Мясо по технологии Sous-Vide, Приготовление в вакууме при низких температурах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мясо по технологии Sous-Vide, Приготовление в вакууме при низких температурах |
![]()
Сообщение
#51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еда для МУЖИКА! Готовим мясо правильно. Павел Баранов
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ASh4EpRB_mQ[/video] -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 23:12 |