Наглядний калькулятор витрат, Таблиця Excel |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Наглядний калькулятор витрат, Таблиця Excel |
![]()
Сообщение
#21
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 322 Регистрация: 8.4.2011 Был 1.2.2024, 22:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как называеццо? Угу, мне тоже интересно. Если производитель национальный - тоже пищу у себя в магазинах поблизости. Потому что искал, и нашел только то, о чем написал - 17,81грн. за 500г. Самый дешевый вариант, ну из съедобных конечно :( А так, возращаясь к теме, каждый сам может посчитать выгодность казеина, в зависимости от того по какой цене он берет творог :) -------------------- "Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#22
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#23
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 322 Регистрация: 8.4.2011 Был 1.2.2024, 22:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0% это кака и йад -это уже обсуждали. Ну че, ем такой. Не айс конечно, но не умер ищо :) -------------------- "Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#24
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не только о твороге, а в целом о молочке с 0%.
ЗЫ Че так бояться пару грамм жира? К соревам готовитесь? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#25
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 322 Регистрация: 8.4.2011 Был 1.2.2024, 22:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не только о твороге, а в целом о молочке с 0%. ЗЫ Че так бояться пару грамм жира? К соревам готовитесь? Хм... я не боюсь, я 0% ем потому что дешевле :) А что с молоком в 0% жирности не так? Сепаратором просто жир удалили и все. Вроде никаких других манипуляций с ним не делают. Структурных изменений там не должно быть... -------------------- "Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() крістальной души чєловєк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 994 Регистрация: 26.9.2011 Из: город герой Был 5.4.2018, 10:32 Настроение: НЕОПИСУЕМОЕ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ем только вкусный, ибал давится 0%...жизнь одна ...
-------------------- Самый Любимый На Свете
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#27
|
|
Злой Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 12 504 Регистрация: 30.5.2011 Был 15.9.2025, 1:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как называеццо? Угу, мне тоже интересно. Если производитель национальный - тоже пищу у себя в магазинах поблизости. Называется "Сир кисломолочний "Обухівський"", производит "Лукавица" (Обуховский молокозавод). У меня недалеко от дома их торговый ларек, может поэтому и цены чуток ниже (летом был 6.50-7 грн). В магазинах и супермаркетах его не видел, до Луганска он тоже вряд-ли доезжает, у вас там своих производителей хватает... На 0-ой жирности я не зациклен, так, привык уже просто к нему, он на вкус весьма неплох, по сравнению с другими... Да, и дешевле, точно :) Сообщение отредактировал Val - 13.2.2012, 22:06 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#28
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с молоком в 0% жирности не так? Сепаратором просто жир удалили и все. Не помню где это обсуждали(... Главное что знаю и знал до этого "интуитивно"- 0 это кака.) ЗЫ Ты действительно думаешь\веришь что сепаратор жир в 0 уберет?)). Так очень никуевый хим процесс а не сепаратор... Сообщение отредактировал 81eg - 13.2.2012, 22:21 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#29
|
|
![]() ЖРЕЦ - постоянно жру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 11 284 Регистрация: 15.9.2010 Из: Лоно чемпионов - Первомайск (Ник) Был 12.8.2025, 9:46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню где это обсуждали(... Главное что знаю и знал до этого "интуитивно"- 0 это кака.) ЗЫ Ты действительно думаешь\веришь что сепаратор жир в 0 уберет?)). Так очень никуевый хим процесс а не сепаратор... +100500 0% делается только химическим путем, еще Аутло об этом писал и я где-то техпроцесс читал по его ссылке. Плюс в нулевку добавляют сою для повышения % белка -------------------- Спортивное питание по низким ценам www.sportpit.com.ua
Форумчанам скидка 10%!!! "Что большому хорошо - маленькому плохо, что маленькому хорошо, то большому по#уй" (с) Артур Осин |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#30
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 322 Регистрация: 8.4.2011 Был 1.2.2024, 22:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню где это обсуждали(... Главное что знаю и знал до этого "интуитивно"- 0 это кака.) ЗЫ Ты действительно думаешь\веришь что сепаратор жир в 0 уберет?)). Так очень никуевый хим процесс а не сепаратор... Ну вообще-то верю. Обезжирить молоко можно сепаратором. Жир то нерастворим в молоке, и находится в нем в виде отдельных "капелек". Вообще молоко было одной из первых, хорошо изученных дисперсных систем. И жир оттуда вполне можно удалить физическим способом. Более того, в молочной промышленности сейчас и нет как такового понятия "цельного молока". Его все изначально обезжиривают и только потом "нормализуют" про проценту жира. То есть в обезжиренное молоко добавляют сливки (и хорошо если сливки, а не какую то бяку-заменитель) до тех пор, пока не получат нужный процент жирности - 0,5%, 1,5%, 2,5%, 3,2%. Молоко с 3,2% жирности называют иногда "цельным" потому что этот процент ближе всего к натуральному молоку. После того как нормализовали по жиру, пастеризуют и в пакеты. Так то все молоко на прилавках супермаркетов изначально было обезжирено, а потом туда добавили жира столько, сколько нужно. А такого, чтобы молоко из под коровы, без нормализации шло на пастеризацию и в пакеты, сейчас в молочной промышленности нет. Только на рынке у бабушек... P. S. Допускаю, что могу ошибаться. На форуме есть люди работающие в молочной промышленности - пусть просветят. Ну или с удовольствием изучу ссылки на эту тему. Сообщение отредактировал Ogyusten - 13.2.2012, 22:39 -------------------- "Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:46 |