Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Наглядний калькулятор витрат, Таблиця Excel

Опции V
trtretre
Ogyusten
сообщение 13.2.2012, 21:22
Сообщение #21


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 322
Регистрация: 8.4.2011
Был 1.2.2024, 22:44



Репутация:   222  
Цитата(Ark @ 13.2.2012, 21:19) *
как называеццо?

Угу, мне тоже интересно. Если производитель национальный - тоже пищу у себя в магазинах поблизости. Потому что искал, и нашел только то, о чем написал - 17,81грн. за 500г. Самый дешевый вариант, ну из съедобных конечно :(

А так, возращаясь к теме, каждый сам может посчитать выгодность казеина, в зависимости от того по какой цене он берет творог :)


--------------------
"Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 13.2.2012, 21:28
Сообщение #22


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Цитата(Ogyusten @ 13.2.2012, 20:48) *
Эм... Я взял цену 0%

0% это кака и йад -это уже обсуждали.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Ogyusten
сообщение 13.2.2012, 21:31
Сообщение #23


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 322
Регистрация: 8.4.2011
Был 1.2.2024, 22:44



Репутация:   222  
Цитата(81eg @ 13.2.2012, 21:28) *
0% это кака и йад -это уже обсуждали.

Ну че, ем такой. Не айс конечно, но не умер ищо :)


--------------------
"Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 13.2.2012, 21:50
Сообщение #24


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Речь не только о твороге, а в целом о молочке с 0%.
ЗЫ Че так бояться пару грамм жира? К соревам готовитесь?


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Ogyusten
сообщение 13.2.2012, 21:54
Сообщение #25


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 322
Регистрация: 8.4.2011
Был 1.2.2024, 22:44



Репутация:   222  
Цитата(81eg @ 13.2.2012, 21:50) *
Речь не только о твороге, а в целом о молочке с 0%.
ЗЫ Че так бояться пару грамм жира? К соревам готовитесь?

Хм... я не боюсь, я 0% ем потому что дешевле :)

А что с молоком в 0% жирности не так? Сепаратором просто жир удалили и все. Вроде никаких других манипуляций с ним не делают. Структурных изменений там не должно быть...


--------------------
"Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Barabass
сообщение 13.2.2012, 22:00
Сообщение #26


крістальной души чєловєк
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 994
Регистрация: 26.9.2011
Из: город герой
Был 5.4.2018, 10:32

Настроение:
НЕОПИСУЕМОЕ




Репутация:   395  
ем только вкусный, ибал давится 0%...жизнь одна ...


--------------------
Самый Любимый На Свете
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Val
сообщение 13.2.2012, 22:05
Сообщение #27


Злой Сталкер
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 12 504
Регистрация: 30.5.2011
Был 15.9.2025, 1:12



Репутация:   1351  
Цитата(Ark @ 13.2.2012, 21:19) *
как называеццо?

Цитата(Ogyusten @ 13.2.2012, 21:22) *
Угу, мне тоже интересно. Если производитель национальный - тоже пищу у себя в магазинах поблизости.

Называется "Сир кисломолочний "Обухівський"", производит "Лукавица" (Обуховский молокозавод). У меня недалеко от дома их торговый ларек, может поэтому и цены чуток ниже (летом был 6.50-7 грн). В магазинах и супермаркетах его не видел, до Луганска он тоже вряд-ли доезжает, у вас там своих производителей хватает...
На 0-ой жирности я не зациклен, так, привык уже просто к нему, он на вкус весьма неплох, по сравнению с другими... Да, и дешевле, точно :)

Сообщение отредактировал Val - 13.2.2012, 22:06
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 13.2.2012, 22:21
Сообщение #28


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Цитата(Ogyusten @ 13.2.2012, 21:54) *
А что с молоком в 0% жирности не так? Сепаратором просто жир удалили и все.

Не помню где это обсуждали(...
Главное что знаю и знал до этого "интуитивно"- 0 это кака.)
ЗЫ Ты действительно думаешь\веришь что сепаратор жир в 0 уберет?)).

Так очень никуевый хим процесс а не сепаратор...

Сообщение отредактировал 81eg - 13.2.2012, 22:21


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
OHIXA
сообщение 13.2.2012, 22:25
Сообщение #29


ЖРЕЦ - постоянно жру
********

Группа: Торговцы
Сообщений: 11 284
Регистрация: 15.9.2010
Из: Лоно чемпионов - Первомайск (Ник)
Был 12.8.2025, 9:46



Репутация:   1399  
Цитата(81eg @ 13.2.2012, 22:21) *
Не помню где это обсуждали(...
Главное что знаю и знал до этого "интуитивно"- 0 это кака.)
ЗЫ Ты действительно думаешь\веришь что сепаратор жир в 0 уберет?)).

Так очень никуевый хим процесс а не сепаратор...

+100500
0% делается только химическим путем, еще Аутло об этом писал и я где-то техпроцесс читал по его ссылке.
Плюс в нулевку добавляют сою для повышения % белка


--------------------
Спортивное питание по низким ценам www.sportpit.com.ua
Форумчанам скидка 10%!!!

"Что большому хорошо - маленькому плохо, что маленькому хорошо, то большому по#уй" (с) Артур Осин
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Ogyusten
сообщение 13.2.2012, 22:36
Сообщение #30


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 322
Регистрация: 8.4.2011
Был 1.2.2024, 22:44



Репутация:   222  
Цитата(81eg @ 13.2.2012, 22:21) *
Не помню где это обсуждали(...
Главное что знаю и знал до этого "интуитивно"- 0 это кака.)
ЗЫ Ты действительно думаешь\веришь что сепаратор жир в 0 уберет?)).

Так очень никуевый хим процесс а не сепаратор...

Ну вообще-то верю. Обезжирить молоко можно сепаратором. Жир то нерастворим в молоке, и находится в нем в виде отдельных "капелек". Вообще молоко было одной из первых, хорошо изученных дисперсных систем. И жир оттуда вполне можно удалить физическим способом.

Более того, в молочной промышленности сейчас и нет как такового понятия "цельного молока". Его все изначально обезжиривают и только потом "нормализуют" про проценту жира. То есть в обезжиренное молоко добавляют сливки (и хорошо если сливки, а не какую то бяку-заменитель) до тех пор, пока не получат нужный процент жирности - 0,5%, 1,5%, 2,5%, 3,2%. Молоко с 3,2% жирности называют иногда "цельным" потому что этот процент ближе всего к натуральному молоку. После того как нормализовали по жиру, пастеризуют и в пакеты.

Так то все молоко на прилавках супермаркетов изначально было обезжирено, а потом туда добавили жира столько, сколько нужно. А такого, чтобы молоко из под коровы, без нормализации шло на пастеризацию и в пакеты, сейчас в молочной промышленности нет. Только на рынке у бабушек...

P. S.
Допускаю, что могу ошибаться. На форуме есть люди работающие в молочной промышленности - пусть просветят. Ну или с удовольствием изучу ссылки на эту тему.

Сообщение отредактировал Ogyusten - 13.2.2012, 22:39


--------------------
"Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 9.10.2025, 18:46