Протеин, Кто и как его принимает |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Протеин, Кто и как его принимает |
![]()
Сообщение
#191
|
|
Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 697 Регистрация: 11.8.2010 Был 30.4.2025, 23:59 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качественно заниматься и тем и тем невозможно,или перетрен или недоработка.
ТАк что лучше одному уделять меньше внимания и не стараться хватать звезд, да и калораж в день должен быть большой,5 разовое питание по любому ,после тех и тех трень пить гейнер! |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#192
|
|
Физкультурник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 158 Регистрация: 18.3.2010 Был 15.2.2018, 18:47 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В зал ходить обязательно надо!!!. Процентов 60 совмещают! не знаю как у вас но я после 1.5 часа киукушина ели выползаю с треши!и на следующий день отдохнуть для меня просто блаженство.и в качалку явно не тянет бери прот сразу!! я почему то думал что протеин употребляют если не могут с натуральной пищи необходимое количество белков набрать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#193
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.12.2010 Был 26.1.2012, 18:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, если во время варки яиц, белок сворачивается, то какой полезный процент отойдет организму?
P.S. Егорычъ я пока что кроме этого онлайн шопа с ценами ниже еще не видел, если знаешь где ниже кинь в личку, буду благодарен ))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#194
|
|
Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 645 Регистрация: 5.8.2009 Из: Киев Был 28.10.2015, 11:27 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это сколько надо варить или жарить яйцо чтобы хоть на 0.5гр. белка стало меньше? белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть Есть и обратная сторона. Мясной белок, не пройдя обработку температурой, даст меньшее усвоение. Организм, фактически больше потратит энергии на его разщепление, чем получит. Дело, опять же в структуре белка Сообщение отредактировал Valdimus - 23.1.2011, 23:51 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#195
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
белка сколько было, столько и будет. Усвояимость несколько ниже будет, из-за разрушения сульфидных мостиков метионина (вроде так, давно читал), это каким-то образом влияет на усвоение, чесно не скажу как именно. Но там разница совсем незначительная, так что лучше есть приготовленое яйцо, чтоб сальмонельоз не хватонуть Вообще-то вареный яичный белок лучше усваивается, чем сырой. А хуже всех - жареный. Хотя разница ты прав, невелика во всех случаях.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#196
|
|
![]() протеиновый магнат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 3 077 Регистрация: 26.3.2009 Из: Киев Был 24.11.2024, 20:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто то задумывался о том, что яйцо, это одна большая клетка и соответственно не имеет клеточных мембран, что улучшает усвоение яичного белка. А ещё белок яйца в очень большом количестве состоит из пептидов.
Ну и варка яйца это по любе денатурация белка. То есть самый лучший яичный белок, это жидкий прошедший пастеризацию и другую обработку. Видел такой Колеман в фильме из канистры готовил. Но он его всё равно жарил. Наверно из-за вкуса. Хотя можно гоголь-моголь делать. А вот здесь чувак в фильме говорит что яйца надо есть только с желтками. Что типа сильно жир полезен. https://www.youtube.com/watch?v=rfHUoGrLtI0...player_embedded 1мин. 40 сек. -------------------- Google: спортивне харчування extremal
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#197
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 786 Регистрация: 13.11.2010 Был 28.4.2018, 22:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25.
Сори если етот вопрос задавался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#198
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 446 Регистрация: 26.10.2010 Был 31.7.2021, 20:19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня такая детская проблема.) первый раз купил у Вована КСБ80. Сегодня первый раз мешал...ппц...мешал ложкой-не розтворялось, закрыл шейкер,добавил какао,начал мешать и через несколько секунд взрыв...) я, потолок и обои в какао...ппц)но зато отлично розмешалось,без комочков))) как мешать чтоб такого небыло?, блендера нету в общаге) мешал на воде температура около 25. Сори если етот вопрос задавался. мешай с какой и не парся просто надо правильно это делать когда кинул в воду КСБ потруси пару сек и открой крышку чтобы воздух вышел, потом повтори процедуру, ну а посля закрывай и мешай пока не раствориться вот и вся хитрость |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#199
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 446 Регистрация: 26.10.2010 Был 31.7.2021, 20:19 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот в начале он это делает (воздух спускает)
а на какао или молоке разницы 0 Сообщение отредактировал naturalBody - 24.1.2011, 21:09 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#200
|
|
![]() зубной фей )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 4 165 Регистрация: 29.12.2010 Из: Крыжополь-Киев Был 29.10.2024, 21:48 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мешай на холодной воде,каждые 5 сек выпускай воздух.
-------------------- Существует три основных правила сохранения ваших зубов в хорошей форме:
- Чистите их два раза в день. - Посещайте своего стоматолога не реже двух раз в году. - Не суйте нос не в свои дела. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 0:13 |