Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины, КСБ по 100грн или как купить йухню |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Разводы со спортпитом на развес. Чудо-Протеины, КСБ по 100грн или как купить йухню |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 089 Регистрация: 23.3.2012 Из: Харьков Был 23.3.2025, 2:15 Настроение: В раздумиях Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты дорогой разберись с понятием АМИНО СКОРА для начала. Он применим к белку а не смеси, берется от массы белка. Сыворотка в гейнере имеет лучше скор чем набадяженный 70% - к примеру, но белка естественно меньше в гейнере. Ага. Ок. Глянул. Я так понял что амино скора - это соотношение белков в данном случае в проте к эталонному соотношению организма. Но пока не догнал сути. -------------------- Рекламно-сувенирный БАРОН. :)
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 089 Регистрация: 23.3.2012 Из: Харьков Был 23.3.2025, 2:15 Настроение: В раздумиях Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или получается надо найти этот Эталонный и сранивать с ним амино составы, и тот который в соотношении будет ближе всего, то и лучше по амино составу будет считаться?
Я думал, что чем выше цифра амино состава, тем лучше. -------------------- Рекламно-сувенирный БАРОН. :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#63
|
|
Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 234 Регистрация: 10.1.2011 Был 11.8.2023, 14:34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня?
-------------------- Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!
Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу" |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 089 Регистрация: 23.3.2012 Из: Харьков Был 23.3.2025, 2:15 Настроение: В раздумиях Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не забивай собі дурним голову. Ти що один прот жереш протягом дня? Это уже чисто ради интереса. Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый. А тут не понимаю, в итоге что имеет в виду 81eg -------------------- Рекламно-сувенирный БАРОН. :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда был уверен, что КСБ лучше любого прота именно своим амино составом, что он чистый. Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют.Аминокислотный профиль - соотношение аминокислот в белке. Ты же в курсе, что белок состоит из аминокислот? Ксб - концентрат сывороточного белка, получается из молочной сыворотки, идет на изготовление протеинов и некоторых других пищевых продуктов. Сывороточный белок имеет определенный аминокислотный профиль, и поменять его никак нельзя. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не забивай собі дурним голову. Причем тут "дурным голову"? Это инфа для размышления, хош бери ее хош нет. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Деловая колбаса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 217 Регистрация: 11.7.2012 Из: Украина, Днепропетровск Был 5.4.2025, 18:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет может что угодно писать в этой теме но только по теме и без матов и женских пилоток. Ну вот, а я думал тема будет интересная... По теме: брал как-то на пробу казеин 1 кг через группу вконтакте. Выпил, давал пробовать тем кто пил фирменный казеин - сказали он. Потом, как оказалось, это же продавец и тут торгует, так что я убедился в том что врятли каз был подделкой. к тому же его сложнее подделать чем ксб, ведь так? а так вообще стремно все это. истории о просроченных партиях которые завезли и толкают по всем интернет магазинам под видам голандки наводят на мысли что лучше брать фирменные проты у форумных продавцов... К тому же разница выходит не такая уж и большая. И вкуснее как-то :D Иногда просто думается, что даже форумные продавцы на развес не всегда знают какой КСБ они продают - 80% или бадягу. Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу. Вот казеин - это да. Фирменный уж больно дорогой выходит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем плюсов пока у КСБ я не вижу. У "проверенных" людей или при покупке зачепятоного мешка - вопросов нет. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 089 Регистрация: 23.3.2012 Из: Харьков Был 23.3.2025, 2:15 Настроение: В раздумиях Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ошибался. Ксб в фирменном проте ничем не отличается от чистого ксб, кроме вкусовых добавок. Амино скор у них одинаковый. В фирменном ароматизаторы и подсластители. Они никак на амино скор не влияют. Ок. У меня 2 вопроса: 1) Вкусовые добавки в фирменном проте занимают место. Т.е. если использовать КСБ80 плюс добавки, то мы уже не получаем 80гр. белка на 100гр. Как так выходит? Используется изолят? 2) К примеру, Bodybuilding.com 100% Whey Power 2,27 кг полностью сывороточный, только не знаю из какого КСБ. Его аминокислотный состав должен получается полностью совпадать с амино составом чистого КСБ? -------------------- Рекламно-сувенирный БАРОН. :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Там идет маленький "+\-" в протеине, например никто и не скрывает что в шоколодных вкусах самый маленький процент белка - в отличии от других.
![]() 2)Это писец((. ПОНЯТИЕ АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ХАРАКТЕРИСТИКИ БЕЛКА А ИМЕННО ПРОЦЕНТНОГО СООТНОШЕНИЯ АМИНОК. ЗЫ Пример для тех кто в танке. Берем худого человека весом 70кг и толстого весом 200кг. Отрезаем у обоих кусок мяса для исследования... Вопрос. У них что амино состав белка разнвй получится??? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:20 |