Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
Ark
сообщение 21.9.2012, 10:48
Сообщение #411


Качеля
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 10 210
Регистрация: 11.11.2010
Из: Киев
Был 29.10.2019, 17:36



Репутация:   590  
Цитата(Pavilio @ 21.9.2012, 11:44) *
Щас есть хорошие с новыми "технологиями". Керамика, например.

типа такой?


--------------------
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Pavilio
сообщение 21.9.2012, 11:01
Сообщение #412


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Цитата(Ark @ 21.9.2012, 11:48) *
типа такой?

ага.
только уже фирму смотри сам. я пользуюсь немцами.


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 21.9.2012, 14:49
Сообщение #413


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

Ингредиенты:

Куриное филе
2 зубчика чеснока, которые желательно разрезать вдоль на небольшие кусочки.
3-4 ложки перетертых консервированных помидоров
Половина лимона.
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
Ложка растительного масла
Одна средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца

Приготовление:

1. Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
2. Для запекания грудок в духовке лучше выбрать посуду с высокими бортами – сковородку или сотейник.Ниже вы поймете, почему. Посуду смазываем изнутри каким-нибудь раст.маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком
3. Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20 процентов так, чтобы сливки немного покрыли лук.
4. Поскольку мы ведем речь о гамме вкусов, которыми гипотетически должна напитаться наша грудка, выжимаем на сливки половину лимона (сливки жирностью 20 процентов и выше эту процедуру переносят легко).
5. Эстетика в нашем деле тоже вещь не последняя. Поэтому и во имя ее, и во имя обогащения того же вкуса, добавляем (не смешивая со сливками) три четыре ложки тертых консервированных помидоров. Те, кому помидоры не нравятся, спокойно обходятся без них.
6. Указанное количество картофеля режем кружочками и укладываем кружочки так, чтобы оставить в неприкосновенности помидорные «островки». Это наш гарнир к грудкам: картофель, запеченный в сливках, очень хорошо сочетается с птицей.
7. Солим, перчим по вкусу.А посуду -поставить в разогретую до 200 гр духовку,причем на решетку.Чуть ниже среднего уровня. Запекаться грудки будут примерно 30мин.Через 30мин натираем на терке сыр, посуду достаем из духовки и щедро посыпаем сыром наше блюдо
8. Сыр в данном случае и будет работать в качестве затычки для вобравших в себя соки грудок.Запекаем еще примерно 15 минут, в течение которых сыр, как правило, обретает золотистый цвет. Сочнейшее и нежнейшее блюдо готово!


З.Ы. Не знаю как кто, н оя сегодня опробую этот рецепт!)))

Сообщение отредактировал dozer - 21.9.2012, 14:50
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 21.9.2012, 15:06
Сообщение #414


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Курица – 1,5кг.
Лук – 4шт.
Помидоры – 800г.
Чеснок по вкусу
Петрушка – 30г.
Подсолнечное масло – 3ст.л.
Уксус – 100г.
Вода – 100г.

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 21.9.2012, 15:09
Сообщение #415


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях

Ингредиенты:
оливковое или каноловое масло
4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски
560 г нежирного обычного йогурта (греческого)
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
small_slow
сообщение 21.9.2012, 15:10
Сообщение #416


МС
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 13 564
Регистрация: 1.9.2009
Из: м'яса та какашок
Был 21.3.2020, 20:18

Настроение:
приступ лени




Репутация:   1113  
Цитата(dozer @ 21.9.2012, 15:49) *
мелко порезанными зубчиками чеснока,

часник кладем на дошку, широким ножем роздавлюємо шляхом натискання ладонню, шинкуємо поперек зубця = найкращий спосіб подрібнення часнику


--------------------
**************************
**************************

Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Bund
сообщение 21.9.2012, 16:14
Сообщение #417


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 234
Регистрация: 10.1.2011
Был 11.8.2023, 14:34



Репутация:   447  
Цитата(small_slow @ 21.9.2012, 16:10) *
часник кладем на дошку, широким ножем роздавлюємо шляхом натискання ладонню, шинкуємо поперек зубця = найкращий спосіб подрібнення часнику

Сам так роблю. Перший раз побачив у Джеймі Олівера.


--------------------
Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!

Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу"
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Erik
сообщение 21.9.2012, 19:34
Сообщение #418


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 378
Регистрация: 18.4.2012
Из: Киев-Полтавская область
Был 24.6.2017, 8:56



Репутация:   216  
Цитата(Pavilio @ 21.9.2012, 11:44) *
Если щас искать ал.сковороду, то хрен купишь хорошую. Силумин в основном.
Чугун высокопористый материал, вреден застоями пищи в порах.

Щас есть хорошие с новыми "технологиями". Керамика, например.

про чугун и его вред- полная бредятина


--------------------
Твой нож разберётся
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Pavilio
сообщение 22.9.2012, 19:20
Сообщение #419


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Цитата(Erik @ 21.9.2012, 19:34) *
про чугун и его вред- полная бредятина

возможно


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 22.9.2012, 19:55
Сообщение #420


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
Скумбрия в фольге

Ингредиенты:
- 2 свежие скумбрии
- 1 морковь средняя
- 2 яйца
- соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Скумбрию выпотрошить(не разрезать до конца спинку), отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду.
Варите после закипания 30 минут. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 9.10.2025, 15:22