Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#421
|
|
Злой Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 12 504 Регистрация: 30.5.2011 Был 15.9.2025, 1:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку"
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#422
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фотке скумбрия - явно из другого рецепта. Не мжет вареная рыба иметь такую "корочку" ![]() я тоже поудивлялся этому факту на фото -------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#423
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром З.Ы. Не знаю как кто, но я сегодня опробую этот рецепт!))) сегодня сделал) вкусняшка, рекомендую) кинул больше картошки и на 10 минут больше запекал, все отлично получилось) сливок 200 гр лил, можно и 250) но это при том, если картошки больше) |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#424
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 378 Регистрация: 18.4.2012 Из: Киев-Полтавская область Был 24.6.2017, 8:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начитавшись инфы про полезность арахисовой пасты и не найдя такой продукт в супермаркетах (может не там смотрел), решил сделать самостоятельно. Купил сырого арахиса,поджарил в духовке 5 минут, очистил от шелухи. Затем засыпал в блендер и на максимальной скорости молотил минут 10, в конце измельчения добавил пару ст. ложек кунжутного масла. Получилось отличная арахисовая паста! по вкусу можно присаливать, добавлять сахар. и т.д. Из половины пасты сразу сделал протеиновый батончик - прот., овсяные хлопья, паста. перемешал, скатал колбаску в пищевой пленке и засунул в морозилку.
-------------------- Твой нож разберётся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#425
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#426
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 378 Регистрация: 18.4.2012 Из: Киев-Полтавская область Был 24.6.2017, 8:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое.
Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д. -------------------- Твой нож разберётся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#427
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 786 Регистрация: 13.11.2010 Был 28.4.2018, 22:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных приготовил такую хрень
Ингредиенты 1. Немного баклажана 2. Одон большой перец 3. Один лук 4. Грамм 300-400 филе 5. 5 яиц 6. Грамм 300-400 брокколи 7. 1-2 помидоры 8. Голландский сир Помыть брокколи и поставить варить на маленький огонь. Нарезать лук, баклажан, перец и поставить на сковороду на меленький огонь и хорошенько протушить . Через минут 10-15 нарезать филе и добавить на сковородку. За это время достать и нарезать брокколи и выбросить на сковородку, туда же выбить 5 яиц, соль перец по вкусу, все перемешать. Нарезать помидор, и посыпать сверху натертым сиром, накрыть крышкою, подождать что бы сир поплыл и все, блюдо готово! Приятного аппетита) |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#428
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стакан пасты, стакан хлопьев, 4 скупа протеина. Если прот несладкий, то можно сахара или заменителя по вкусу положить, можно добавить любых фруктов измельченных или мед. Всю массу мешать, потихоньку добавляя чуточку воды. Главное не переборщить с водой, а то будет пипец какое липкое. Получается очень вкусный перекус, можно брать с собой на работу и т.д. перемешивать руками? и вместо воды может лучше молоко? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#429
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра Приготовление 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#430
|
|
![]() Качеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 10 210 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Был 29.10.2019, 17:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() купил я себе такую штуку, не когда бы не подумал что грудки которые я жру каждый день, последние 2 года, для которых я перепробовал много разных рецептов и способов приготовления, могут быть такие вкусные))) Аутлав, тысяча тебе плюсов за то что напомнил про такую штуку!) -------------------- Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 19:47 |