Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#521
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 236 Регистрация: 21.10.2012 Был 17.4.2021, 17:42 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бычьи яйца жареные с луком
Ингредиенты для жареных бычьих яиц 4 шт. бычьих яиц 1-2 луковицы соль, перец (специи по вкусу) ![]() Способ приготовления бычьих яиц Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см. ![]() После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади. ![]() Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца. ![]() Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки. ![]() После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут. ![]() Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца. ![]() Далее яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ). ![]() Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы. Приятного аппетита ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#522
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 252 Регистрация: 30.10.2012 Из: Місто Одеса Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я готовлю красную рыбу для употребления в тренировочные дни.
- берем кило-полтора сырого лосося (в реднем 75 грн.\кг). - режем на умеренно толстые ломти (типа стейки) очищаем от шкурки, потом каждый стейк разделяем на две половинки вдоль хребта, одновременно удаляя хребет. - бросаем в кастрюлю воды пять ложек соли, десять горошин черного перца, пять горошин душистого перца, лавровый лист, кипятим. - после закипания выключаем, даем полностью остыть. - в остывшую рапу кидаем рыбу. в горячую не кидать иначе получите вареную рыбу! - ставим в холодильник и держим сутки -двое (по вкусу. дольше держишь - будет соленее). - выдержав положенное время, вынимаем ломти лосося в друшлаг, даем стечь. - готово к употреблению. очень вкусно и очень полезно далее я делаю так, после того как рыба стекла, каждый ломоть заворачиваю в пищевую пленку. завернутые ломти помещаю в морозилку. в тренировочный день утром заранее достаю из морозилки порцию лосося и оставляю чтоб разморозилась (не применять размораживание в микроволновке!). вечером после трени остается только разогреть рис, нарезать лосось кубиками и вкусно, а главное с пользой :) пожрать п.с. такой же малосольный лосось (но нарезанный очень тонкими ломтиками и как правило сильно пересоленный) вы можете видеть в любом супермаркете в выкуумных упаковках и с ценой примерно 150-200 грн. за кг (это если посчитать, т.к. хитрые продаваны указывают цену только за граммы). вы же получаете аналогичный (а то и по лучше) продукт в среднем по цене 75-80 грн. за кг. приятного аппетита! Сообщение отредактировал templar - 5.12.2012, 11:31 -------------------- кадило крутится, лавешка мутится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#523
|
|
![]() 731部隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 134 Регистрация: 7.3.2011 Из: К Был 23.7.2025, 11:04 Настроение: RIO 2016 - Gotta watch them all! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЫчьи яйца на мясо похожи...хотя я раз видел жаренные, но не могу понять как так?!
То ж не мясо. -------------------- __________________
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#524
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 564 Регистрация: 1.9.2009 Из: м'яса та какашок Был 21.3.2020, 20:18 Настроение: приступ лени Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- **************************
************************** |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#525
|
|
![]() The Good ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 127 Регистрация: 29.4.2009 Из: Київ Был 13.11.2020, 16:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#526
|
|
![]() The Good ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 127 Регистрация: 29.4.2009 Из: Київ Был 13.11.2020, 16:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#527
|
|
![]() 731部隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 134 Регистрация: 7.3.2011 Из: К Был 23.7.2025, 11:04 Настроение: RIO 2016 - Gotta watch them all! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- __________________
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#528
|
|
![]() The Good ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 127 Регистрация: 29.4.2009 Из: Київ Был 13.11.2020, 16:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#529
|
|
![]() 731部隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 134 Регистрация: 7.3.2011 Из: К Был 23.7.2025, 11:04 Настроение: RIO 2016 - Gotta watch them all! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- __________________
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#530
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 252 Регистрация: 30.10.2012 Из: Місто Одеса Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пять ложек соли - это на сколько воды? использую кастрюлю для этого литра на три примерно. но когда рапу готовишь то набираешь только пол-кастрюли, или даже меньше, так как рыбу ж надо будет еще погрузить туда -------------------- кадило крутится, лавешка мутится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 1:34 |