Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
bygagabog
сообщение 30.11.2012, 0:22
Сообщение #521


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 236
Регистрация: 21.10.2012
Был 17.4.2021, 17:42



Репутация:   24  
Бычьи яйца жареные с луком

Ингредиенты для жареных бычьих яиц
4 шт. бычьих яиц
1-2 луковицы
соль, перец (специи по вкусу)

Способ приготовления бычьих яиц
Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.

После этого ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади.

Отделяйте шкурку осторожно, чтобы не повредить сами яйца.

Очищенные яйца нарезаем дольками. Сначала режете яйцо пополам вдоль, а дальше каждую половинку еще на 3-4 продольные дольки.

После того, как яйца нарезаны, их нужно промыть, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла. После этого опускаем наш продукт в кипяток и оставляем вариться на 5-8 минут.

Параллельно ставим на закипание чайник с горячей водой. Ей мы промоем сварившиеся яйца.

Далее яйца следует обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и тд. ).

Жареные яйца прекрасно сочетаются с белым соусом. Также можно их использовать во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.

Приятного аппетита !
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
templar
сообщение 5.12.2012, 11:29
Сообщение #522


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 252
Регистрация: 30.10.2012
Из: Місто Одеса




Репутация:   507  
как я готовлю красную рыбу для употребления в тренировочные дни.
- берем кило-полтора сырого лосося (в реднем 75 грн.\кг).
- режем на умеренно толстые ломти (типа стейки) очищаем от шкурки, потом каждый стейк разделяем на две половинки вдоль хребта, одновременно удаляя хребет.
- бросаем в кастрюлю воды пять ложек соли, десять горошин черного перца, пять горошин душистого перца, лавровый лист, кипятим.
- после закипания выключаем, даем полностью остыть.
- в остывшую рапу кидаем рыбу. в горячую не кидать иначе получите вареную рыбу!
- ставим в холодильник и держим сутки -двое (по вкусу. дольше держишь - будет соленее).
- выдержав положенное время, вынимаем ломти лосося в друшлаг, даем стечь.
- готово к употреблению. очень вкусно и очень полезно

далее я делаю так, после того как рыба стекла, каждый ломоть заворачиваю в пищевую пленку. завернутые ломти помещаю в морозилку. в тренировочный день утром заранее достаю из морозилки порцию лосося и оставляю чтоб разморозилась (не применять размораживание в микроволновке!). вечером после трени остается только разогреть рис, нарезать лосось кубиками и вкусно, а главное с пользой :) пожрать

п.с. такой же малосольный лосось (но нарезанный очень тонкими ломтиками и как правило сильно пересоленный) вы можете видеть в любом супермаркете в выкуумных упаковках и с ценой примерно 150-200 грн. за кг (это если посчитать, т.к. хитрые продаваны указывают цену только за граммы). вы же получаете аналогичный (а то и по лучше) продукт в среднем по цене 75-80 грн. за кг.

приятного аппетита!

Сообщение отредактировал templar - 5.12.2012, 11:31


--------------------
кадило крутится, лавешка мутится
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Hvaran
сообщение 5.12.2012, 11:41
Сообщение #523


731部隊
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 134
Регистрация: 7.3.2011
Из: К
Был 23.7.2025, 11:04

Настроение:
RIO 2016 - Gotta watch them all!




Репутация:   434  
БЫчьи яйца на мясо похожи...хотя я раз видел жаренные, но не могу понять как так?!

То ж не мясо.


--------------------
__________________
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
small_slow
сообщение 5.12.2012, 12:32
Сообщение #524


МС
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 13 564
Регистрация: 1.9.2009
Из: м'яса та какашок
Был 21.3.2020, 20:18

Настроение:
приступ лени




Репутация:   1113  
Цитата(Hvaran @ 5.12.2012, 11:41) *
БЫчьи яйца

дуже смачно доречі


--------------------
**************************
**************************

Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Mykolas
сообщение 5.12.2012, 12:37
Сообщение #525


The Good
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 127
Регистрация: 29.4.2009
Из: Київ
Был 13.11.2020, 16:00



Репутация:   92  
Цитата(Hvaran @ 5.12.2012, 11:41) *
БЫчьи яйца

Йо..аный стыд p.gif
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Mykolas
сообщение 5.12.2012, 12:42
Сообщение #526


The Good
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 127
Регистрация: 29.4.2009
Из: Київ
Был 13.11.2020, 16:00



Репутация:   92  
Цитата(templar @ 5.12.2012, 11:29) *
как я готовлю красную рыбу для употребления в тренировочные дни.
...
- бросаем в кастрюлю воды пять ложек соли, десять горошин черного перца, пять горошин душистого перца, лавровый лист, кипятим.
...

пять ложек соли - это на сколько воды?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Hvaran
сообщение 5.12.2012, 12:49
Сообщение #527


731部隊
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 134
Регистрация: 7.3.2011
Из: К
Был 23.7.2025, 11:04

Настроение:
RIO 2016 - Gotta watch them all!




Репутация:   434  
Цитата(Mykolas @ 5.12.2012, 12:37) *
Йо..аный стыд p.gif

Че за стыд?


--------------------
__________________
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Mykolas
сообщение 5.12.2012, 13:59
Сообщение #528


The Good
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 127
Регистрация: 29.4.2009
Из: Київ
Был 13.11.2020, 16:00



Репутация:   92  
Цитата(Hvaran @ 5.12.2012, 12:49) *
Че за стыд?

БЫчьи яйца :)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Hvaran
сообщение 5.12.2012, 14:22
Сообщение #529


731部隊
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 134
Регистрация: 7.3.2011
Из: К
Был 23.7.2025, 11:04

Настроение:
RIO 2016 - Gotta watch them all!




Репутация:   434  
Цитата(Mykolas @ 5.12.2012, 13:59) *
БЫчьи яйца :)

А я тут при чем?


--------------------
__________________
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
templar
сообщение 5.12.2012, 14:53
Сообщение #530


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 252
Регистрация: 30.10.2012
Из: Місто Одеса




Репутация:   507  
Цитата(Mykolas @ 5.12.2012, 12:42) *
пять ложек соли - это на сколько воды?


использую кастрюлю для этого литра на три примерно. но когда рапу готовишь то набираешь только пол-кастрюли, или даже меньше, так как рыбу ж надо будет еще погрузить туда


--------------------
кадило крутится, лавешка мутится
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 11.10.2025, 1:34