Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#541
|
|
Злой Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 12 504 Регистрация: 30.5.2011 Был 15.9.2025, 1:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку. вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку. Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО. Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным... А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#542
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 027 Регистрация: 30.3.2012 Из: Одесса Был 22.1.2017, 10:53 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО. Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным... А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис ![]() Вина для разнообразия бахни сухого. И выпари. Совершенно другой вкус получается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#543
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку. Первый вариант для меня отлично работает, +1.вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку. Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит. Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#544
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 475 Регистрация: 3.12.2012 Из: Николаев Был 30.11.2014, 21:24 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яйца же вареные лучше усваиваются? Дык вот, для себя выявил оч вкусный рецепт.
На сковороду 3-4 помидоры, жарить 3-4 мин на медленном огне, чтобы сок не выкипел полностью. Бросаем 3-4 яйца, тщательно мешаем, 2 мин под крышкой, ВУАЛЯ - яишница готова. Ну, не забываем про соль и перец :) -------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Всем молоко посоны (с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#545
|
|
Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 962 Регистрация: 31.5.2010 Был 22.10.2021, 14:07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и лучка можно добавить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#546
|
|
![]() Качеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 10 210 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Был 29.10.2019, 17:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница - это прежде всего импровизация, так што не нужно никаких рецептов)
-------------------- Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#547
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 475 Регистрация: 3.12.2012 Из: Николаев Был 30.11.2014, 21:24 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто с соком томатов яйца тушатся, а не жарятся.
-------------------- Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Всем молоко посоны (с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#548
|
|
![]() квалифицированный пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 839 Регистрация: 23.8.2011 Из: Одесса Был 29.7.2025, 20:46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и лучка можно добавить. и сырка... и петрушечки... Сообщение отредактировал Голодный котег - 9.1.2013, 15:29 -------------------- форумчанам - переселенцам в Одессе. если нужна помощь или просто пообщаться звоните. тел в профиле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#549
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яичница с помидорами - классика, а ты ее тут вдруг взял и изобрел :)
Да, сырок и зелень тоже в тему. Если жиры в диете не под жестким контролем. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#550
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.9.2011 Был 17.5.2014, 10:10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вариант для меня отлично работает, +1. Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит. Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела. По поводу маринованных огурчиков - спасибо, классная тема) У меня примерно тот же эффект от кимчи (это корейская соленая капуста, если кто не знает) А по поводу съедания в тот же день - да все верно, но не всегда получается готовить... Немного не по теме ещё вопрос - сырая овсянка насколько хорошо усваивается? Одну интересную вещь для себя открыл - неплохо получается добирать угли - мелю овсянку в муку и потребляю с водичкой. Грамм 250 - 300 в день этой овсянки помимо гречки и риса довольно легко заходят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 11:23 |