Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
Val
сообщение 8.1.2013, 13:56
Сообщение #541


Злой Сталкер
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 12 504
Регистрация: 30.5.2011
Был 15.9.2025, 1:12



Репутация:   1351  
Цитата(Голодный котег @ 8.1.2013, 12:14) *
вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку.
вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку.

Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО.
Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным...
А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис bn.gif
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Abonent3571
сообщение 8.1.2013, 14:02
Сообщение #542


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 027
Регистрация: 30.3.2012
Из: Одесса
Был 22.1.2017, 10:53



Репутация:   108  
Цитата(Val @ 8.1.2013, 13:56) *
Несомненно "улучшит" вкусовые качества риса, но есть одно НО.
Для полного вкусового счастья нужно бы в это дело добавить сливочного масла и немало, тогда вкус вообще будет замечательным и цельную неделю вполне можно сию смесь употреблять (ну а на следующую недельку - сменить на что-нить другое для разнообразия). Так вот это масло... Может быть слишком чрезмерным...
А без масла, я пробовал, - опять же, хорошо только свежим, на следующий день, после стояния в холодильнике, - практически такая же хрень, как и "чистый" рис bn.gif


Вина для разнообразия бахни сухого. И выпари. Совершенно другой вкус получается.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 8.1.2013, 16:11
Сообщение #543


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Цитата(Голодный котег @ 8.1.2013, 12:14) *
вариант 1 покупаешь замороженную смесь овощей, разморозил и на сковородку к рису под крышку.
вариант 2 покупаешь замороженную смесь морепродуктов, разморозил и на сковородку к рису под крышку.
Первый вариант для меня отлично работает, +1.

Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит.

Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Andruha
сообщение 9.1.2013, 10:43
Сообщение #544


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 475
Регистрация: 3.12.2012
Из: Николаев
Был 30.11.2014, 21:24



Репутация:   24  
Яйца же вареные лучше усваиваются? Дык вот, для себя выявил оч вкусный рецепт.
На сковороду 3-4 помидоры, жарить 3-4 мин на медленном огне, чтобы сок не выкипел полностью. Бросаем 3-4 яйца, тщательно мешаем, 2 мин под крышкой, ВУАЛЯ - яишница готова. Ну, не забываем про соль и перец :)


--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.

Всем молоко посоны (с)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Аристарх
сообщение 9.1.2013, 12:57
Сообщение #545


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 962
Регистрация: 31.5.2010
Был 22.10.2021, 14:07



Репутация:   149  
Ну и лучка можно добавить.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Ark
сообщение 9.1.2013, 12:58
Сообщение #546


Качеля
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 10 210
Регистрация: 11.11.2010
Из: Киев
Был 29.10.2019, 17:36



Репутация:   590  
Яичница - это прежде всего импровизация, так што не нужно никаких рецептов)


--------------------
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Andruha
сообщение 9.1.2013, 13:48
Сообщение #547


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 475
Регистрация: 3.12.2012
Из: Николаев
Был 30.11.2014, 21:24



Репутация:   24  
Просто с соком томатов яйца тушатся, а не жарятся.


--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.

Всем молоко посоны (с)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Голодный котег
сообщение 9.1.2013, 15:28
Сообщение #548


квалифицированный пофигист
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 6 839
Регистрация: 23.8.2011
Из: Одесса
Был 29.7.2025, 20:46



Репутация:   538  
Цитата(Валера @ 9.1.2013, 13:57) *
Ну и лучка можно добавить.

и сырка... и петрушечки...

Сообщение отредактировал Голодный котег - 9.1.2013, 15:29


--------------------
форумчанам - переселенцам в Одессе. если нужна помощь или просто пообщаться звоните. тел в профиле.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 9.1.2013, 16:11
Сообщение #549


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Яичница с помидорами - классика, а ты ее тут вдруг взял и изобрел :)
Да, сырок и зелень тоже в тему. Если жиры в диете не под жестким контролем.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Николаич
сообщение 9.1.2013, 19:07
Сообщение #550


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 4.9.2011
Был 17.5.2014, 10:10



Репутация:   2  
Цитата(0utlaw @ 8.1.2013, 17:11) *
Первый вариант для меня отлично работает, +1.

Еще отлично работают соленые огурцы. Точнее, маринованные, очень острые, корнишоны. С ними я все что угодно могу съесть, кроме разве что манной каши. Я ими и льняное масло закусываю, и вообще любую байду, которая так плохо пролазит.

Еще очень помогает - не готовить дольше чем на день :) Еда, приготовленная сегодня, а в идеале только что, пролазит всегда лучше, даже если надоела.

По поводу маринованных огурчиков - спасибо, классная тема) У меня примерно тот же эффект от кимчи (это корейская соленая капуста, если кто не знает) А по поводу съедания в тот же день - да все верно, но не всегда получается готовить...
Немного не по теме ещё вопрос - сырая овсянка насколько хорошо усваивается? Одну интересную вещь для себя открыл - неплохо получается добирать угли - мелю овсянку в муку и потребляю с водичкой. Грамм 250 - 300 в день этой овсянки помимо гречки и риса довольно легко заходят.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 11.10.2025, 11:23