Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
Pavilio
сообщение 3.4.2012, 12:59
Сообщение #321


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Цитата(Голодный котег @ 3.4.2012, 10:47) *
кто нибудь покупал сушеную курицу, там где 60% белка?
можно из нее сварганить чтонить едабильное?

http://povar.net/sushenaya-kurica-file/ Такое?


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Голодный котег
сообщение 3.4.2012, 13:24
Сообщение #322


квалифицированный пофигист
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 6 839
Регистрация: 23.8.2011
Из: Одесса
Был 29.7.2025, 20:46



Репутация:   538  
похоже на то. но это как самому готовить, а я слышал что есть готовая продается в магазах.

Сообщение отредактировал Голодный котег - 3.4.2012, 13:25


--------------------
форумчанам - переселенцам в Одессе. если нужна помощь или просто пообщаться звоните. тел в профиле.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Bund
сообщение 3.4.2012, 13:54
Сообщение #323


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 234
Регистрация: 10.1.2011
Был 11.8.2023, 14:34



Репутация:   447  
Цитата(Nik @ 3.4.2012, 14:44) *
под пивко?
рецептик дашь?

Береться телятина, яловичина або інше нежирне м'ясо. Філе без жил. Ну жили можна вирізати. Це не проблема. Потім натираєш сіллю, часником (за бажанням), після того суміш перців (чорний, червоний, рожевий, паприка тощо) і вішаєш в сухе більш-менше тепле місце. Воно сушиться декілька днів і все. Можна і замаринувати м'ясо. Але це вже за бажанням.


--------------------
Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!

Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу"
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Bund
сообщение 3.4.2012, 13:58
Сообщение #324


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 234
Регистрация: 10.1.2011
Был 11.8.2023, 14:34



Репутация:   447  
Є як готові суміші перців, так і сам можеш різні спеції компонувати. Перець має бути обов'язково. Це природний консервант. Я навіть чилі додаю з червоним. Ну і духм'яний не завадить. Гостре дуже, але я зайве прибираю. Тут уж треба дивитися на власні уподобання. Я маю на увазі, що якщо не любиш вогонь в роті, то гострих перців по-менше. Ну а різні трави, кмин та інші будяки - за бажанням.


--------------------
Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!

Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу"
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jackson
сообщение 3.4.2012, 15:01
Сообщение #325


ПляжнеГ
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6 376
Регистрация: 20.1.2010
Из: Одесса
Был 20.5.2025, 20:05



Репутация:   498  
Цитата(Nik @ 3.4.2012, 15:38) *
ну так поделись рецептом


Тушенка
Берем говядину (лопатка) или куриное филе+индюшиное филе (50/50), что есть под рукой
Режем кусочками как на поджарку, обваливаем в смеси соли и перца и складываем это все дело в обычную стеклянную банку, я приблизительно делю мясо на 3 части и укладываю слоями, а между слоями еще добавляю несколько горошинок черного перца и парочку лавкушек (люблю поострее), можно еще чесночек крупно порезаный или давленый кинуть.
Сверху режем кусочками сало, я на глаз режу, но так, чтобы полностью покрыло мясо. Лучше всего нутряк, он шикарно плавится.

И на самый верх снова горошинки перца и 4-5 лаврушек.
Чуток доливаем водички, грамм 50-100, не больше. Банку закрываем фольгой в несколько слоев и в духовку (доводим до кипения) потом просто снижаем градус до 80-70 часов на 5 томиться на малюсеньком огоньке.
Я уже писала выше, периодически надо смотреть, чтобы верхний слой не поджаривался и был в жидкости.
Кушать можно сразу, но особенно вкусно, когда она ночь в холодильнике постоит и напитается ароматами

Сообщение отредактировал Jackson - 3.4.2012, 15:02


--------------------
Льва, не интересует мнение овец
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jackson
сообщение 3.4.2012, 15:15
Сообщение #326


ПляжнеГ
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6 376
Регистрация: 20.1.2010
Из: Одесса
Был 20.5.2025, 20:05



Репутация:   498  
Цитата(Nik @ 3.4.2012, 16:03) *
т.е. воду налить только на самый верх 50-100 грамм? она же уйдет внутрь и сверху начнет гореть...
банка должна быть под завязку полной или на половину можно забабахать? лишбы удобно было..
спс!
как считаете - может рецептики в начало темы перемещать/копировать ? типо чтобы потом долго не искать?


Создай просто тему где будеш сам выкладывать. а тему закрой.

я в полную под завязку банку налил 100 грам воды, что бы сало покрыло и все

половину не делал)))
понту? ипаться шоп потом съесть за 10минут)?
да и цена курицы 30 грн)
тебе хватит)


--------------------
Льва, не интересует мнение овец
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Nik
сообщение 3.4.2012, 15:19
Сообщение #327


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 631
Регистрация: 18.9.2008
Из: Донецк/Киев
Был 15.3.2021, 22:03



Репутация:   132  
Цитата(Jackson @ 3.4.2012, 16:15) *
Создай просто тему где будеш сам выкладывать. а тему закрой.

ок

а какая банка то была? литровая чтоли?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Nik
сообщение 3.4.2012, 21:49
Сообщение #328


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 631
Регистрация: 18.9.2008
Из: Донецк/Киев
Был 15.3.2021, 22:03



Репутация:   132  
открыл.. в первом посте написал что только постить сам рецепт! а его описалово в этой теме с линком в самом рецепте на это обсуждение
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Phantik
сообщение 6.4.2012, 13:00
Сообщение #329


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 16.3.2012
Из: Киев
Был 7.3.2021, 23:12



Репутация:   12  
Всем добрый день. Пока являюсь новеньким читателем форума, но тема кулинарии - моя болезнь. Решил поделиться кое-чем. Может быть интересно любителям рыбы.
Рецепт: Рыба тушеная с морковью и луком.
Состав:
1 кг мойвы/минтая/хека;
0,5 кг морковки (4-5 больше средней штук)
1 луковица большая
Лавровый лист
Соль, перец, приправы
Пару штучек специи гвоздики (на любителя)
Последнее время покупаю мойву в Мегамаркете (Киев) по 16-17 грн/кг, так как она дешевая , и содержит неплохое количество белка и приличное количество рыбьего жира.
Примечание Если кому-то количество жира велико, можно использовать минтай или хек. С каждим видом рыбы по своему вкусно.
Приготовление:
Морковь нужно натереть на самую крупную тертку. Лук нарезать полу-кольцами.
Рыбу помыть. Мойву не чищу, так как там нету, что и чистить :). В случае минтая/хека чищу, если не очищенный, обрезаю плавники и режу кусочками.
Потом рыбу выкладываю в глубокую посуду. Поливаю немножко лимонным соком посыпаю мивиною и приправою для гриля и вымешиваю.
Если готовите с минтаем/хеком, то можно кусочки немного обжарить вымокав в муке.
Потом приступаем к главному.
Берем кастрюлю побольше. На дно немножко растительного масла, чтоб не пригорало. И начинаем вылаживать все слоями.
1. Первый слой - морковка. На нее пару колец лука, листик лаврового листа, 1 штучку гвоздики (на любителя). Немного солим, перчим.
2. Поверх этого слоя складируем рыбу. После чего повторяем шаг 1 и так по кругу.
Когда все слои выложены, в стакане замешиваю с водой 2-3 ложки кетчупа/томатной пасты. И выливаю в кастрюлю, потом доливаю обычной водой, чтобы вода дошла до уровня последнего слоя морковки.
Далее ставлю все это на маленкий огонь. И Тушу минут 40 на маленьком, а далее еще где-то минут 60-80 на среднем. В случае минтая/хека тушу пока кости не станут мягкими. А мойву тушу пока часть воды не выкепит. Ждать пока вся вода выкепит, думаю не целесобразно, так как первый слой начнет пригорать.
Отдаю предпочтение рецепту с мойвой, так как не нужно играться с ее чисткой и дальнейшей обжаркой. Та и тушить немного меньше.
Вроде бы и есть над чем заморочиться, но так можно приготовить на 2-3 дня.

Вроде по этому все :)

И еще один маленький: "Мойва запеченная".
Как и в первом рецепте мою, поливаю лимонным соком посыпаю приправами и вымешиваю. После чего протвень немного смазываю маслом растительным или оливковым и вылаживаю рыбу на него и ставлю в духовку, печется не долго. Жду пока выкепит вода, и еще минут 5.

Не судите строго, может кому понравится =).
Приятного апетита!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Cell
сообщение 12.4.2012, 7:26
Сообщение #330


Атлет
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 14 183
Регистрация: 30.10.2011
Из: Будущего
Был 13.6.2018, 18:40

Настроение:
Почти Терминатор :)




Репутация:   855  
Незнаю куда выложить...

Прикрепленное изображение


--------------------
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
==================
Обморок - не причина завершения тренировки.
==================
Не дай сомнениям стать на твоем пути!
==================
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 8.10.2025, 22:00