Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
54 страниц V  « < 50 51 52 53 54 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты от форумчан!, фирменные рецепты от форумчан!

Опции V
trtretre
my_fair_lady
сообщение 16.4.2019, 14:22
Сообщение #511


Тренер чемпионов
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 6 900
Регистрация: 27.1.2015




Репутация:   420  
про стейки - на рынке Столичный есть какие хотите вообще.
из ресторанов, так чтоб не заоблачно, но вкусно - у Борисова в "Последней баррикаде" и "Ватре". дорого-богато - в "Ронине" и "Охоте на овец".

а вообще зашла написать рецепт, который получился экспромтом. вариация на тему мисо-супа - нажористо и вкусно.

отварить немного рисовой лапши (грамм 50-100, в зависимости от количества порций). отдельно запарить смесь для мисо-супа (продается во многих сетевых маркетах на полках продуктов для суши). лапшу процедить, добавить к растворенной смеси. а дальше - гуляй фантазия. можно добавлять яйцо, отварное мясо, язык, рыбу, грибы, или даже какой-то сыр типа моцареллы. кто любит тофу - его тоже можно. получается вполне годный основной прием пищи, который можно насыщать белком на свой вкус.

вообще последнее время люблю такие рецепты-трансформеры. по похожему принципу делаю салаты - основа из зелени и любых овощей, а дальше уже бросаю, что есть в холодильнике из белковых продуктов. посыпаю тоже чем есть - семечки разные, пищевые дрожжи. каждый раз новый салат получается)))
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
my_fair_lady
сообщение 17.4.2019, 20:17
Сообщение #512


Тренер чемпионов
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 6 900
Регистрация: 27.1.2015




Репутация:   420  
еще про салаты) попробовала пару добавок для нажористости и пользы. первая - тахини/тхина (кунжутная паста). ее сейчас куча разной, вот самая дешевая.
вторая - пищевые дрожжи. у меня сейчас американские с айхерба, но у нас их тоже выпускают, я брала эти, например, ничем не хуже.
ну и третье - сушеные тыквенные семечки) в любом супермаркете есть.

добавил в овощной салат - и сразу профит, полезные жиры, белок, вкусно. оливковым маслом сбрызгиваю буквально немножко. тоже купила с пшикалкой масло, очень удобно. как закончится, можно раскрутить и новое масло долить, если что.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
G-House
сообщение 20.4.2019, 9:46
Сообщение #513


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 15.12.2017
Из: Прилуки
Был 21.3.2020, 10:49

Настроение:
-Techno-




Репутация:   1  
Цитата(my_fair_lady) *
еще про салаты)
my_fair_lady,
Пожалуй и я выскажусь) Долго молча читал ваши посты....
1 В учебнике по химии, за восьмой класс написано, что любое растительное масло нагретое до кипения превращается в ОЛИФУ!
Ею хорошо заборы красить, а вы ее кушаете)) Посмотрите на страны где культура потребления растительных масел на высоком уровне, там есть одно правило которое они соблюдают тысячелетиями. Когда на стол ставиться растительное масло с ним ВСЕГДА подают бальзамический уксус. Он содержит в себе жирные кислоты которые расщепляют и помогают организму его переработать.
2. Дальше ваши хваленые салатики) В любом растительном продукте, который вы порезали, уже через 30-60 минут нет никаких витаминов. Более того, там образуются антивитамины аскорбиназа и прочая дрянь.
Пс. Мне глубоко фиолетово как Вы питаетесь, но пожалуйста, не пишите этот бред, что для человека есть полезные продукты.Вы понятия не имеете как питать организм!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
my_fair_lady
сообщение 20.4.2019, 9:54
Сообщение #514


Тренер чемпионов
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 6 900
Регистрация: 27.1.2015




Репутация:   420  
1. а где у меня есть о нагретом масле? для салата его надо греть?
бальзамический уксус, как и любой другой уксус, как раз далеко не всем полезен. а еще многие салаты он просто испортит.

2. зачем овощи есть аж через полчаса или тем более час? нарезал - съел. оно ж даже невкусно - резать впрок. все стечет и получится каша-малаша, а не салат.

потому уважаемый ноунейм, если вы не читаете, но отвечаете невпопад, то это не мои проблемы
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
OlegRO
сообщение 20.4.2019, 10:05
Сообщение #515



********

Группа: Администраторы
Сообщений: 36 621
Регистрация: 3.10.2012


Настроение:
Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti




Репутация:   1872  
Цитата(G-House) *
бальзамический уксус. Он содержит в себе жирные кислоты которые расщепляют и помогают организму его его переработать.

простите, что-что-что-что-что-что-что-что-что-что-что-что ?

Цитата(G-House) *
В любом растительном продукте, который вы порезали, уже через 30-60 минут нет никаких витаминов.

ыы
есть научные доказательства разрушения витамин от порезки?


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 20.4.2019, 10:09
Сообщение #516


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
И, заодно, я бы взглянул на этот учебник химии для восьмого класса. Что-то мне слабо верится, что в учебнике может быть написан такой бред. С нашими реформами образования может и ничего удивительного, но все же хочется надеяться, что это просто пустой треп.

Антивитамины это вообще жесть. Не надо тянуть эту хероту с веганских пабликов сюда. Аскорбиназа фермент, который не образуется, а сразу есть во многих овощах, катализирует окисление витамина Ц, абсолютно не смертелен и безопасен, и даже не снижает количество витамина Ц при пережевывании, как об этом пишут антинаучные статейки. Не успевает.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
my_fair_lady
сообщение 20.4.2019, 10:24
Сообщение #517


Тренер чемпионов
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 6 900
Регистрация: 27.1.2015




Репутация:   420  
насчет растительного масла как-то вообще странно. там же даже температура кипения отличается у разных масел, если я правильно помню.

но каждый во что хочет, в то и верит, мало ли у кого какие заморочки))) овощной салат мне банально невкусный, когда он постоит, а кому-то там уже может святой дух выдохся из него.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 20.4.2019, 11:47
Сообщение #518


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Если салат постоит, то овощи сок теряют, становятся не упругими, а ватными, и поэтому невкусно. Ваш кэп )


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jus
сообщение 20.4.2019, 11:55
Сообщение #519


Молодец! :)
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 14 947
Регистрация: 2.12.2010
Из: Запорожье
Был 5.9.2025, 7:15

Настроение:
привыкаю к новой "профессии"))




Репутация:   1609  
Цитата(0utlaw) *
Если салат постоит, то овощи сок теряют, становятся не упругими, а ватными, и поэтому невкусно


но как же... ведь антивитамины...

Прикрепленное изображение


--------------------
Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
-----
"...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
my_fair_lady
сообщение 20.4.2019, 11:59
Сообщение #520


Тренер чемпионов
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 6 900
Регистрация: 27.1.2015




Репутация:   420  
салат с издохшими витаминами. это надо записать.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
54 страниц V  « < 50 51 52 53 54 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 7.10.2025, 12:41