Рыба, Выбираем рыбу. |
Рыба, Выбираем рыбу. |
1.7.2021, 8:00
Сообщение
#381
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1872 |
ну ты опять хочешь поговорить про испорченное как бэ мой спич заключался в следующем: 1. в курятине (мясе, тощо) опасны добавки 2. ты сузил их до антибиотиков 3. я привел пример "злых" добавок 4. ты сузил их до импортной заморозки, мол нашим невыгодны они, наши просто крепко морозят и быстро продают 5. я привел пример, что без них будет а) бактериальная обсемененность превышение в 20 раз б)превышен КМАФАнМ (число мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) в) Кислотное и перекисное число в 50 раз и в 5 раз (это два показателя гнили) И в конечном итоге еще и обнаружили антибиотики, (которые наши не добавляют якобы) 0,9 ед/мл при норме 0,01 ед/мл (почти в 100 раз). Чтобы курятину покупали недостаточно заморозки, ты будешь проигрывать на каждом этапе конкурентам с добавками, никто со скоропортящейся гнилью на дистанции не станет работать Теперь по вреду для здоровья 1. Я писал не за качков, есть еще огромные пласты населения кому эти добавки или бактерии сокращают жизнь/здоровье 2. качки на курсе как дети малые - болеют от сквозняка, а тут целая гнилая курица.. -------------------- |
|
|
1.7.2021, 8:02
Сообщение
#382
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1872 |
что красное мясо может вызвать рак. Без всяких добавок, тупо мясо. не так немногообработанное красное мясо -------------------- |
|
|
1.7.2021, 9:44
Сообщение
#383
|
|
Resigned Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: 2845 |
я привел пример "злых" добавок Очень и очень спорный пример. Уротропин разрешен в странах ЕС, нет доказательств его опасности. Кроме того, в курятине его встретить маловероятно, он в основном в сырах. Причем практически во всех, ибо в европе разрешен. Чем опасен Е321? Это антиоксидант, синтетический аналог вит. Е. Как и многие другие добавки и технологии был дискредитирован обвинениями в раке (иронично? антиоксидант вызывает рак...), но обвинения так и не были доказаны. Сейчас чаще вместо него используется Е320. Ну и далее по списку. Список составить недолго, вот показать что там есть хоть что-то одно, действительно опасное, и оно действительно бывает в курятине - это уже задачка потруднее... обработанное красное мясо Немного не так. Красное И переработанное мясо: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26514947/
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
|
|
1.7.2021, 10:01
Сообщение
#384
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1872 |
в курятине его встретить тема вообще о рыбе я отвечал не за курятину проблема "химии" в промышленной пище - это добавки для хранения, точнее замедления размножения микробов всё что используется для этого потом доказывается учеными, что оно ведет к раку, аутоимунке и т.д. Чем опасен Е321? не хочу углубляться , вот сайт, там поиск https://dobavkam.net/ накидывал что в голову пришло, не писал диссертацию суть - добавки есть, добавки есть опасные, на укрорынке их хватает умрем ли мы все? ДА -------------------- |
|
|
1.7.2021, 10:50
Сообщение
#385
|
|
Resigned Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: 2845 |
вот сайт Ну вот там как раз 321 из цитаты: https://dobavkam.net/additives/e321 добавки есть опасные, на укрорынке их хватает Мой поинт, точнее ряд поинтов в том, что:- достоверно опасные добавки не используются - то, про что пишут сми "опасно" - не факт, что опасно - очень часто (если мы не говорим про кур, а в загали) у фермеров и бабушек встречаются те же добавки, в непойми каких дозах, т.к. их никто не контролирует, и были прецеденты Даже если взять самые "страшные" добавки, типа Е216, то до сих пор нет достоверных данных, что она опасна. При этом, она запрещена даже у нас. На всякий пожарный. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
|
|
1.7.2021, 10:51
Сообщение
#386
|
|
Профи Группа: Старожилы Сообщений: 2 269 Регистрация: 20.11.2012 Из: Донецк- Харьков Был 8.4.2022, 8:41 Настроение: хоп-хоп галеностоп Репутация: 255 |
как бэ мой спич заключался в следующем: 1. в курятине (мясе, тощо) опасны добавки 2. ты сузил их до антибиотиков 3. я привел пример "злых" добавок 4. ты сузил их до импортной заморозки, мол нашим невыгодны они, наши просто крепко морозят и быстро продают 5. я привел пример, что без них будет я не увидел там опасных добавок (для себя как для человека) для меня они безопасные ты не привел в пример хоть сколько нибутть исследование где доказано что 0.5 на мл чегототам, приводит к раку. = то есть я говорю что оно безопасное ты говоришь что опасное, приведи пример, примера нет, но ты решил что оно опасное... я так понял что на основании заголовка) с примечание какоето там СМИ так сказалО ..) а) бактериальная обсемененность превышение в 20 раз б)превышен КМАФАнМ (число мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) в) Кислотное и перекисное число в 50 раз и в 5 раз (это два показателя гнили) Чтобы курятину покупали недостаточно заморозки, ты будешь проигрывать на каждом этапе конкурентам с добавками, никто со скоропортящейся гнилью на дистанции не станет работать Теперь по вреду для здоровья 1. Я писал не за качков, есть еще огромные пласты населения кому эти добавки или бактерии сокращают жизнь/здоровье 2. качки на курсе как дети малые - болеют от сквозняка, а тут целая гнилая курица.. коротко отвечу на весь спич не покупай гнилую курицу образец куры куплен с прилавка какой-то сети магазинов он оказался тухлым, и с превышением всех "мыслимых и не мыслимых норм" гнили,йода и прочих анаэробных микроорганизмов за хранение продукции на полках отвечает владелец сети, а не владелец птицефабрике то есть это "обвинение" должно быть адресовано МАГАЗИНУ , а не производителю куры так или нет, Олеж?! всё ведь просто , так чи ни?) И в конечном итоге еще и обнаружили антибиотики, (которые наши не добавляют якобы) 0,9 ед/мл при норме 0,01 ед/мл (почти в 100 раз). я "сузил" до антиба, так как это единственный показать из всей "статьи" на который влияет(за который отвечает) производитель, а не магазин и то что он якобы (т.к. все цифры с башки ими написаны) в 100 превышает норму поверь, организму чиловека это "в 100"раз - абсолютно пох. уй , даже если цифра реальная + ты должен понимать, что или много антибиотика или много бактерий или на каждом этапе соблюдаем правила заморозки для длительного хранения кур)) другого не дано а можно на все это забить, просто нормально отварив свежую(не гнилую) курицу в кипятке передохнет всё, включая антибиотик еще раз основное всё эта статья основана на куске протухшей курицы протухла она по вине магазина не понимаю что здесь можно обсуждать -------------------- не гинеколог, но посмотреть могу.
|
|
|
1.7.2021, 11:07
Сообщение
#387
|
|
Группа: Администраторы Сообщений: 36 621 Регистрация: 3.10.2012 Настроение: Читайте новости на главной Ironflex.com.ua/novosti Репутация: 1872 |
рыбу
-------------------- |
|
|
1.7.2021, 11:43
Сообщение
#388
|
|
Stay brutal Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 488 Регистрация: 4.9.2009 Из: Украина Был Сегодня, 20:12 Настроение: жив-здоров Репутация: 1190 |
А ведь можно ж сказать, что лучшая рыба - это курица, и продолжать дальше...
|
|
|
1.7.2021, 11:49
Сообщение
#389
|
|
Рекордсмен Группа: Торговцы Сообщений: 3 995 Регистрация: 16.4.2012 Из: Днепр Был Вчера, 10:28 Настроение: Голубоглазый блондин, я у мамы один Репутация: 477 |
а саме краще мясо - це сало
сорян за флуд -------------------- Спеціальний купон-промокод для форуму "ironflex" на знижку номіналом 5% (дійсний також на товари вже зі знижкою на сайті)
Замовлення приймаємо на сайті profit24.com.ua |
|
|
1.7.2021, 11:59
Сообщение
#390
|
|
Любитель Группа: Старожилы Сообщений: 474 Регистрация: 22.2.2019 Был 28.2.2022, 11:31 Репутация: 50 |
Короче почитал про стероиды в мясе. Признаю- был не прав, там после термообработки все равно ничего не останется. Жаль- так хотелось пожрать говядины с тренболоном!))
Ну а про вредные добавки, все равно считаю что это не полезно, как и фастфуд. P.S. Я сейчас в Персидском заливе- температура +49, рыба чето ловится только мелкая с полладошки) Это типа в тему про рыбу!)) |
|
|
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2024, 22:27 |