Творог, все про творог |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Творог, все про творог |
![]()
Сообщение
#551
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=QGPFPd5H-Uc[/video]
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#552
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 13 148 Регистрация: 21.7.2011 Был 1.9.2025, 15:53 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, не есть что-ли творог недельку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#553
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если у тебя творог - основной фактор задержки воды, то ты уже достаточно сухой )
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#554
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, если у тебя творог - основной фактор задержки воды, то ты уже достаточно сухой ) А соотвественно казеин спортпитовский такой же инсулиновый отклик будет иметь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#555
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен. К сожалению, никто точно не знает, что именно в молоке дает этот отклик. Казеин это или сочетание ингридиентов. Так что не могу сказать, сорян (
Воду задерживать - да, это вроде как свойство казеина. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#556
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 4 016 Регистрация: 16.4.2012 Из: Днепр Был 8.10.2025, 12:13 Настроение: Голубоглазый блондин, я у мамы один Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, никто точно не знает, что именно в молоке дает этот отклик вот одно из мнений на лайфжурнале: Цитата Кстати, молочные продукты стимулируют секрецию инсулина не потому, что в ней содержится лактоза, а именно потому, что именно сам молочный белок является прекрасным стимулятором инсулина, по причине содержание определенных аминокислот (лейцин, валин и изолейцин) и по причине воздействие на гормон, глюкозозависимый инсулинотропный пептид (ГИП), который, в числе прочих, вырабатывается в кишечнике (стимулируется пищевым комком), и обуславливает зависимую от глюкозы секрецию инсулина. хотя в любом мясе содержутся лейцин и пр. , но от куринного мяса такого отклика нет статья полностью на жж Сообщение отредактировал Игловкалыватель - 31.7.2018, 19:54 -------------------- Спеціальний купон-промокод "ironflex" на знижку номіналом 5% (дійсний також на товари вже зі знижкою)
Замовлення приймаємо на сайті profit24.com.ua |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#557
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, теории есть, но однозначного ответа нет. БЦА тоже дают неплохой всплеск инса, но молоко дает больше. Кроме того, в молоке они как бы связаны в белковые цепи, а белок переваривается крайне медленно, то есть бца там в час по чайной ложке выделяется. Если быть точным, то гораздо меньше, чем по чайной ложке ) Короче факт есть, объяснения только пытаются найти. Уже нашли бы думаю, но не слишком интересная тема для исследований видать.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#558
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 13 148 Регистрация: 21.7.2011 Был 1.9.2025, 15:53 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил побороть инсулиновый отклик от творога посредством добавления меда. Теперь думаю, мне уже отеки от творога не страшны )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#559
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 610 Регистрация: 15.4.2013 Из: Охтирка Был 26.3.2024, 17:47 Настроение: надія є Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#560
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тільки свіже молоко? Чи це стосується всієї молочки? Да, всей касается. Что, кстати, реабилитирует лактозу - судя по всему не она причиной.-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:51 |