Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
 
Тема закрытаОткрыть новую тему

Whey Gold Standart (on), консистенция и внешние факторы протеина Whey Gold Standart

Опции V
trtretre
Lemmy
сообщение 17.10.2014, 11:27
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 16.10.2014
Был 25.2.2015, 16:40



Репутация:   0  
Вообще в другой теме спрашивал, но видимо тут последние сообщения не особо читают)
Просто наверняка многие из вас юзают Whey Gold Standart регулярно, или частенько, или было дело, по идее должны знать.
итак, купил недавно банку, вкус double chocolate. Так вот, каждый раз как выпью - ну ощущение что это был Несквик, и хоть ты тресни. Три мерных ложки кинул - все равно водянистый очень, пенки много и вкус Несквика сладкого. В других протеинах (сывороточный имею в виду) все таки определенная густота чувствуется, да и пенку такую видел только когда шейкер с говяжим усиленно тряс.
Но может так и должно быть?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Ark
сообщение 17.10.2014, 11:38
Сообщение #2


Качеля
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 10 210
Регистрация: 11.11.2010
Из: Киев
Был 29.10.2019, 17:36



Репутация:   590  
А что, мгновенно должны были ответить?
Не нужно плодить однотипных тем.


--------------------
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
xx07xx
сообщение 17.10.2014, 12:02
Сообщение #3


Warrior of Light
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 15 272
Регистрация: 19.8.2011
Из: Цветущих акаций
Был 21.6.2025, 13:00



Репутация:   1589  
окуеть тема...

я думал тут, как минимум, научный доклад. Завлекло название "внешние факторы протеина")

советую автору посетить, для начала 2 темы в этом же разделе:

эту и эту


--------------------
Все мы падаем....Главное - как мы будем вставать!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Lemmy
сообщение 17.10.2014, 12:13
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 16.10.2014
Был 25.2.2015, 16:40



Репутация:   0  
Цитата(xx07xx @ 17.10.2014, 13:02) *
окуеть тема...

я думал тут, как минимум, научный доклад. Завлекло название "внешние факторы протеина")

советую автору посетить, для начала 2 темы в этом же разделе:

эту и эту


ну, в одной из двух тем я как раз и отписался, а вторую - кто там че пробовал, второй день 400 страниц осилить не могу)
под внешними факторами я подразумевал - он должен такой быть - пенистый, водянистый, и на вкус не как протеин, а как несквик с тремя столовыми ложками сахара, просто лично мне легче у людей спросить, кто пробовал, чем заморачиваться с проверками на кипяток, прилипает к зубам, и так далее.
ну и наконец исходя из своего личного опыта - протеины, даже просто сывороточный изолят - они все разные по консистенции. и взять такой внешний фактор как запах - Оптимум Нутришн Голд Стандарт, если открыть банку (я имею в виду свой, шоколадный) - пахнет в радиусе, не хочу утрировать - но находясь в дальней комнате отчетливо улавливаю запах из кухни.
другими словами можно эту тему замусоленную - а этот такой, а вот этот такой - еще раз помусолить, а можно просто ответить на соответственно простой вопрос - особенно если ты пробовал такой. типа, да, у меня было так же. или типа, не, это не похоже на Вей Голд Стандарт - должен быть густой.
Как то так.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Voldemar.T
сообщение 17.10.2014, 12:19
Сообщение #5


Dictum factum
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 131
Регистрация: 4.2.2014




Репутация:   154  
прокипяти несквик и свой вей и сравни.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Lemmy
сообщение 17.10.2014, 12:21
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 16.10.2014
Был 25.2.2015, 16:40



Репутация:   0  
Цитата(Ark @ 17.10.2014, 12:38) *
А что, мгновенно должны были ответить?
Не нужно плодить однотипных тем.


а у тебя мгновения два дня длятся?
а насчет плодить однотипное - с одной стороны ты прав, конечно, но с другой стороны - я зашел на форум, давай рыться в поиске, темы читать (а в каждой теме как правило уклон рано или поздно начинается вообще не по сабжу), и ответа на свой вопрос не вижу. мне чтобы его получить надо месяц форум курить, что ли?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 17.10.2014, 12:24
Сообщение #7


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Проблема в том, что так ты его быстрее все равно не получишь, однако легко можешь получить санкции за одинаковые темы. Закрываю.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 22:14