Я Это Пробовал, и готов поделиться своими впечатлениями |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Я Это Пробовал, и готов поделиться своими впечатлениями |
![]()
Сообщение
#1471
|
|
Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 635 Регистрация: 31.5.2012 Из: Донецк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовал сыворотку от Scitec Nutrition : Professional LS со вкусом Chocolate-Hazelnut.
- Не плохой состав (на 32 г порошка - 22 г белка) - Хорошая растворимость - Отличный вкус (шоко никогда не беру себе, а тут хоть шоко-орех, но чувствуется только вкус "лесного орешка") - Цена низкая по сравнению с аналогами(420 грн. отдал за 5lbs банку) ![]() Сообщение отредактировал Alexx - 12.6.2013, 13:44 -------------------- Need for cognition
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1472
|
|
Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 440 Регистрация: 29.8.2012 Был 22.1.2020, 17:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :)))
... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1473
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 949 Регистрация: 29.8.2012 Из: Киев Был 15.5.2025, 21:08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1474
|
|
Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 440 Регистрация: 29.8.2012 Был 22.1.2020, 17:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белок из которого получили аминки не веганский. Так что лучше мяска. это уже вопрос второй .. есть нескольок способов получения аминокислот.. Цитата Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот http://privetstudent.com/referaty/referaty...minokislot.html Цитата Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза, так как при биологическом синтезе используемые микроорганизмы образуют аминокислоты в биологически активной L-форме. Как продуценты лизина изучаются Brevibacterium lactofermentum и бактерии рода Corynebacterium, также предложены способы биотехнологического получения изолейцина, треонина при использовании E. coli. Большинство исследованных штаммов микроорганизмов независимо от их систематического положения преимущественно накапливают L-аланин и глутаминовую кислоту. Значительно меньше штаммов и в меньшем количестве выделяют аспарагиновую кислоту, лейцин, валин, изолейцин, лизин. За рубежом 60% мощностей по производству аминокислот занимают глутаминовая кислота, далее идут метионин, лизин и глицин. Глутаминовая кислота производится при участии в качестве продуцента штамма Corynebacterium. С помощью микроорганизмов можно получить до 60 органических кислот. но ко вкусу икстенда это не имеет никакого отношения :))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1475
|
|
![]() Stay brutal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 13 726 Регистрация: 4.9.2009 Из: Украина Был Вчера, 20:56 Настроение: жив-здоров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то моя душа в последнее время требует такое : Scivation Xtend 1,2 кг .. отговорите :))) ... что скажете о продукте, о вкусе и т .д? отличные БЦАА, отлично размешиваются с хорошим вкусом. из вкусов я бы советовал или "голубая малина" или "арбуз", они более-менее не очень навязчивые. остальные как по мне - очень сладкие |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1476
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 731 Регистрация: 5.10.2012 Из: Украина, Мариуполь. Был 26.8.2025, 0:02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1477
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наиболее перспективен и экономически выгоден микробиологический синтез аминокислот Цитата Незаменимые аминокислоты могут получаться микробиологическим путем более эффективно, чем путем химического синтеза Икстенд - здорово. Виноградный вкус ничего так. Апельсин не пробовал. Виноград еще был неплох. Яблоко тоже съедобое. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1478
|
|
![]() Деловая колбаса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 217 Регистрация: 11.7.2012 Из: Украина, Днепропетровск Был 5.4.2025, 18:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1479
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимон очень вкусный... реально как лимонад
-------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#1480
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 236 Регистрация: 21.10.2012 Был 17.4.2021, 17:42 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xtend
L-Leucine 3500mg L-Isoleucine 1750mg L-Valine 1750mg итого 630 грамм аминок за 530-560 гривен ...... выбор за вами :) Сообщение отредактировал bygagabog - 14.6.2013, 23:43 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:21 |