Яичный альбумин, Давайте в складчину купим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Яичный альбумин, Давайте в складчину купим. |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 131 Регистрация: 15.2.2010 Из: Киев Был 9.5.2020, 20:34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь?
-------------------- "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." ©
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#212
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.4.2010 Был 15.9.2013, 12:14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вкус в альбумина как по мне нормуль даю какао+вареня=и супер вкуснота-по крайней мере знаешь что хаваешь
Хоттабыч привет-присоединяйся |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Безкультурник)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 239 Регистрация: 28.6.2009 Из: КИЕВ Был 3.5.2025, 11:09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 084 Регистрация: 10.9.2009 Из: Днепропетровск Был 30.10.2012, 0:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yuriza
Хоттабыч привет-присоединяйся Привет. Стесняюсь спросить, к чему присоединятся? ![]() -------------------- Сarpe diem...
Аnimo et corpore... Alea jacta est. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 870 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был Сегодня, 13:43 Настроение: Осторожно, правильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия!
Пы.Сы. принимал три раза по 15г |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.4.2010 Был 15.9.2013, 12:14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
V!T@M!N4!K-може алергия не от альбумина
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 870 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был Сегодня, 13:43 Настроение: Осторожно, правильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2010 Был 29.3.2018, 19:33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гордон, у тебя есть еще альбумин на продажу? Почему не отвечаешь? Есть. Цена как и у всех - 120 грн за кило. После 3 недель употребления пошла небольшая аллергия! Пы.Сы. принимал три раза по 15г Яйца сами по себе сильный аллергеник. Потому думаю вполне возможно. Все зависит от организма. У меня все в норме. Я уже принял альбумина в сумме 4 кг. Каждый день по 180 грам альбумина и мешаю с американским 100 грам... получается 280 грам порошка... это гдето 144+72=216 чистого белка -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2010 Был 29.3.2018, 19:33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на родственном форуме подитожил информацию о альбумине. Выкладываю и здесь. Может кому интересно.
По поводу вкуса яичного белка. Вкус противный. Как если бы вы пили растворенный в воде яичный белок. Потому делаю смесь: 3 ложки яичного белка + 1 ложка протеина фирменного (или 1 ложка гейнера фирменного, например я мешаю с оптимум нутришен) + 500 мл воды. Это мне на два раза. Еще можно делать амлеты: 2 ложки яичного белка + 250 грам молока (можно больше) + соль + перец по вкусу. Получается шо яичный амлет. Плотность амлета можно регулировать добавляя больше или меньше молока. Можно добавлять варения, мед, несквик и прочие сладости сам это не практикую, так как не нашел нужный компонент, да и тогда увеличится калорийность. По поводу растворения яичного белка. 1. Вода - растворяется плохо с образованием пены. Нужно размешать и дать постоять минут 3-5, что бы порошок набрал воду. Потом опять мешать. 2. Молоко - растворяется лучше и меньше пена. (сам делаю на воде, не люблю сырое молоко) 3. Сок - иногда для вкуса добавляю к 500 мл воды 50-100 мл сока. Вкус становится чуть приятнее. По поводу порций яичного белка. Я использую мерную ложку от экстремала. Одна полная ложка без горки это 20 грам порошка, что равно 16 грам белка. Приблизительно столько же получается и в одной столовой ложке с горкой. Вот информация для тех кто хочет узнать о биологической ценности и усвояемости белков http://www.fitnessguide.ru/pitanie/20506255/ Концентрат сывороточного белка Биологическая ценность - 104 Чистая утилизация - 95 Альбумин Биологическая ценность - 88 Чистая утилизация - 95 Соевый белок (для сравнения) Биологическая ценность - 74 Чистая утилизация - 61 Расшифровка Биологическая ценность - это показатель которые включает такие параметры как - сбалансированность аминокислотного состава, доступность отдельных аминоксилот, степень усваиваемости белка Чистая утилизация - процент продукта который остается в организме после переваривания и выхода его наружу :) Исходя из этого вообще считаю не целесообразным есть сою, так как 39% того что съел вообще выходит в заднее отверстие. Так вроде бы купил сою с 85 % белка, а реально в организме задержится не больше 30% (плюс еще и в ней много ингибитора пищеварительного фермента трипсина. А для правильного и сбалансированого аминокислотного состава нужно есть и Альбумин и КСБ. И в Альбумине и в КСБ содержатся незаменимые аминокислоты для построения белков организма. И еще раз для тех кто считает что Альбумин плохо усваивается. Также необходимо отметить, что употремлять в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в ЖЕЛТКЕ, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употремлять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса). Как видим усваиваемости цельных сырых яиц мешает ингибитор и белок авидин которые содержатся в ЖЕЛТКЕ. А Альбумин как всем известно делается только из яичных белков. Кроме того эти ингибиторы не останавливают переваривание белка, а только - значительно замедляют процесс переваривания! Если вам нужен быстрый белок кушайте БЦА. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 870 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был Сегодня, 13:43 Настроение: Осторожно, правильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 19:26 |