Яичный альбумин, Давайте в складчину купим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Яичный альбумин, Давайте в складчину купим. |
![]()
Сообщение
#171
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Был 13.7.2021, 12:14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я добавляю мед. Вкус ОТЛИЧНЫЙ!
Расстройств желудка не наблюдалось (пил не на пустой кишечник). |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#172
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 29.3.2010 Из: Киев Был 7.1.2013, 1:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово?
2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка? 3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)? 4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#173
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 502 Регистрация: 9.11.2009 Был 18.5.2012, 21:14 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово? 2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка? 3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)? 4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка? отвечу я)) 1. ага))только водой не стоит)вкус может не понравитсо))с соком мешать тоже оставьте для....гм, гурманов вот)) 2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго. собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях. 3. тут уже все зависит от организма))лучшая схема: больше белка-больше клетчатки) 4. замораживать белок можно, теоретически если сумеете создать нужные условия для хранения(а мороз должен быть сухой -18 примерно)то срок хранения увеличитсо) но тут подводные камни) чуть-что...производитель утверждал что 6 месяцев срок хранения))Белок все таки. -------------------- На курсе дети получаются аж бегом. Спортсмен-не верь!, что на тесте ты стерилен).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#174
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.5.2009 Был 21.1.2022, 11:21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобретаем альбумин, 120 грн\кг 0638552857 icq 343655647, f1@ukr.net
Сообщение отредактировал keper - 8.4.2010, 10:01 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#175
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 870 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был Сегодня, 20:17 Настроение: Осторожно, правильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкус специфический,кто любит пить яйца сырыми не помеха.мешаю с протом сывороточным или с клубничным вареньем!Вздутие или какое то нарушение не замечено!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#176
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 709 Регистрация: 22.12.2008 Из: Луцк Был 14.3.2022, 7:54 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт дня - омлет на альбумине))
30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию. Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#177
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.5.2009 Был 21.1.2022, 11:21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже делал на воде и не получилось, вода отдельно белок отдельно, а вот на молоке супер, жареные яйца только без желтка, ну и делал меренги, вообще супер , много сахара и взбиваем, а потом в духовке, такой вот получаеться печенюшечный гейнер :)
Сообщение отредактировал keper - 11.4.2010, 13:01 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#178
|
|
![]() Безкультурник)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 239 Регистрация: 28.6.2009 Из: КИЕВ Был 3.5.2025, 11:09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#179
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 3.10.2008 Был 29.8.2011, 21:25 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально. а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами? сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки? -------------------- в вашем тестостероне крови не обнаружено!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#180
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 870 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был Сегодня, 20:17 Настроение: Осторожно, правильный Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обыкновенной 30г протовой мерной ложкой в которой примерно 15г альбумина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 22:09 |