Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Яичный альбумин, Давайте в складчину купим.

Опции V
trtretre
Ugin_L
сообщение 29.3.2010, 15:55
Сообщение #171


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Регистрация: 17.6.2008
Из: Киев
Был 13.7.2021, 12:14



Репутация:   5  
Я добавляю мед. Вкус ОТЛИЧНЫЙ!
Расстройств желудка не наблюдалось (пил не на пустой кишечник).
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Hammersmith
сообщение 30.3.2010, 21:41
Сообщение #172


Атлет
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Регистрация: 29.3.2010
Из: Киев
Был 7.1.2013, 1:54



Репутация:   39  
1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово?
2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка?
3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)?
4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Cybertattoo
сообщение 30.3.2010, 22:26
Сообщение #173


Опытный атлет
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 502
Регистрация: 9.11.2009
Был 18.5.2012, 21:14



Репутация:   107  
Цитата(Hammersmith @ 30.3.2010, 22:53) *
1. Просто засыпать, залить водой (молоком), добавить, например, Несквик и готово?
2. Нужна ли какая-нибудь термическая обработка, а то прилагательное "яичный" отпугивает? И можно ли его подвергать термической обработке (например, добавить в какое-нибудь блюдо для повышения содержания белка) без потери белка?
3. Можно ли есть его постоянно и в больших количествах (для меня это 120-150 грамм в день=4 кг в месяц)?
4. Если я часть засунул в морозилку, то можно ли хранить дольше заявленных 6 месяцев? Не повлияет ли нахождение в морозилке на содержание белка?

отвечу я))
1. ага))только водой не стоит)вкус может не понравитсо))с соком мешать тоже оставьте для....гм, гурманов вот))
2. не нужна термическая обработка, все уже сделано до вас))сальмонеллы можно не боятсо, у производителей с этим строго.
собсно альбумин широко используют в кулинарных целях(для повышения общего количества белка и калорийности в продукте к примеру)засим беспроблемно можно юзать в кулинарных целях.
3. тут уже все зависит от организма))лучшая схема: больше белка-больше клетчатки)
4. замораживать белок можно, теоретически если сумеете создать нужные условия для хранения(а мороз должен быть сухой -18 примерно)то срок хранения увеличитсо) но тут подводные камни) чуть-что...производитель утверждал что 6 месяцев срок хранения))Белок все таки.


--------------------
На курсе дети получаются аж бегом. Спортсмен-не верь!, что на тесте ты стерилен).
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
keper
сообщение 4.4.2010, 8:31
Сообщение #174


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 13.5.2009
Был 21.1.2022, 11:21



Репутация:   1  
Приобретаем альбумин, 120 грн\кг 0638552857 icq 343655647, f1@ukr.net

Сообщение отредактировал keper - 8.4.2010, 10:01
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
V!T@M!N4!K
сообщение 4.4.2010, 23:38
Сообщение #175


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 870
Регистрация: 22.2.2010
Из: Киев
Был Вчера, 16:06

Настроение:
Осторожно, правильный




Репутация:   22  
Вкус специфический,кто любит пить яйца сырыми не помеха.мешаю с протом сывороточным или с клубничным вареньем!Вздутие или какое то нарушение не замечено!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Olegarh_Z
сообщение 8.4.2010, 22:06
Сообщение #176


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 709
Регистрация: 22.12.2008
Из: Луцк
Был 14.3.2022, 7:54



Репутация:   4  
Рецепт дня - омлет на альбумине))
30 гр белка+ 250 мл молока. Соль, перец по желанию.
Вкус супер, почти не отличается от жареных яиц. Главное делать на молоке. Попробовал на воде, отдал собаке ap.gif
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
keper
сообщение 11.4.2010, 12:58
Сообщение #177


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 13.5.2009
Был 21.1.2022, 11:21



Репутация:   1  
я тоже делал на воде и не получилось, вода отдельно белок отдельно, а вот на молоке супер, жареные яйца только без желтка, ну и делал меренги, вообще супер , много сахара и взбиваем, а потом в духовке, такой вот получаеться печенюшечный гейнер :)

Сообщение отредактировал keper - 11.4.2010, 13:01
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
peregar
сообщение 11.4.2010, 14:52
Сообщение #178


Безкультурник))
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6 239
Регистрация: 28.6.2009
Из: КИЕВ
Был 3.5.2025, 11:09



Репутация:   529  
Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Anton
сообщение 12.4.2010, 10:18
Сообщение #179


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 3.10.2008
Был 29.8.2011, 21:25



Репутация:   7  
Цитата(peregar @ 11.4.2010, 16:04) *
Я делал так 30 грам альбумина, для большей натуральности всуса одно яйцо и молоко. Если небыло молока то сухое молоко и вода. Ниче жрать можно. А в чистом виде не пил, как-то не решился, вид страшный)) На пополам с тем же Экстремалом нормально.

а как вы вымеряете этих 20 или 30 грам, в столовых ложках или весами?
сколько грам в одной столовой ложке с горькой или без горки?


--------------------
в вашем тестостероне крови не обнаружено!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
V!T@M!N4!K
сообщение 12.4.2010, 11:53
Сообщение #180


Атлет
***

Группа: Старожилы
Сообщений: 870
Регистрация: 22.2.2010
Из: Киев
Был Вчера, 16:06

Настроение:
Осторожно, правильный




Репутация:   22  
В обыкновенной 30г протовой мерной ложкой в которой примерно 15г альбумина.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
40 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 9.10.2025, 6:31