Amix Micellar Casein (1000 грамм)
Описание Micellar Casein от Amix
Micellar Casein - это форма казеина, которая производится из молока щадящими способами микро-, ультра-фильтрации без применения кислот и нагревания, что позволяет сохранить натуральную структуру белка.
Казеин – сложный белок молока. Еще его называют - медленным протеином. Иногда медленнее значит лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Медленное и длительное высвобождение аминокислот из мицеллярного казеина, может длиться в течение 7 часов после приема. Так мицеллярный казеин является хорошим выбором белка перед сном, поскольку высокий антикатаболический белкок медленно выделяется в системе в течение ночи.
Размер порции: 2 мерные ложки (44 г)
- Энергетическая ценность в 100 г продукта: 162,8 ккал /681,6 кДж
- Жировые калории: 5,9 ккал/24,7 кДж
- Пищевая ценность в одной порции *Суточная норма %
- Всего жиров < 0,7 г 1,1%
- Насыщенные жиры < 0,4 г 2%
- Кальций 1 086 мг 130%
- Натрий 61,6 г 2,60%
- Всего углеводов 2,9 г 1%
- Протеин 35,4 г 70,8%
- DigeZyme® Мульти-ферментный комплекс 66 мг
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша ежедневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Таблица аминокислот на 100 г белка
- Аланин 3 000 мг
- Метионин* 2 600 мг
- Аргинин 3 700 мг
- Фенилаланин* 4 700 мг
- L-аспарагиновая кислота 7 400 мг
- Пролин 9 900 мг
- Цистеин 900 мг
- Серин 5 300 мг
- Глютамин** 19 100 мг
- Треонин* 3 800 мг
- Глицин 1 700 мг
- Триптофан* 1 700 мг
- Гистидин 2 300 мг
- Тирозин 4 600 мг
- Изолейцин* ? 5 600 мг
- Валин* ? 6 000 мг
- Лейцин* ? 9 800 мг
- Лизин* 8 700 мг
* Незаменимые аминокислоты ? Аминокислоты с разветвленной цепью
** Норма глютамина основана на содержании глютаминовой кислоты
Ингредиенты: концентрат молочного белка (80% мицеллярный казеин, 20% сывороточный протеин); запатентованный пищеварительный фермент DigeZyme® - мульти-комплекс ферментов (амилаза, лактаза, протеаза, липаза, целлюлаза).
Вспомогательные ингредиенты:, ароматизатор: какао-порошок (только с шоколадным вкусом), ксантановые стабилизаторы и гуаровая камедь, соевый лецитин, краситель: куркумин, экстракт свеклы, подсластители: сукралоза (Splenda®), ацесульфам-K.
Смешайте 2 столовые ложки Amix ™ Micellar Casein с 250-300 мл холодной воды или обезжиренного молока. Используя блендер или ручной шейкер перемешайте в течение 30 секунд.
Предпочтительно использование перед сном. Чтобы изменить вкус и сладость напитка, необходимо изменить количество воды, используемой для приготовления.
Порций в контейнере: 22
Упаковка: 1000 грамм.