UNS Collagen Plus (450 грамм, 75 порций)
Описание Collagen Plus от UNS
Эффективная формула 5-ти биологически активных веществ,
ударная доза до 4,7 г коллагеновых волокон в порции,
высокая концентрация L-аскорбиновой кислоты,
источник растительных полифенолов.
Коллаген высокого качества, в качестве компонента питания и основного строительного материала суставного хряща, является очень важным элементом на пути к поддержанию соответствующего состояния суставов. Потребление коллагена способствует улучшению регенирации травмированных областей.
Как показали многочисленные исследования, пептиды, входящие в состав гидролизованного коллагена активно снижают восприятие боли у больных остеопорозом и ревматизмом, влияя одновременно на улучшение работоспособности, подвижности и регенерации суставов. Клинические испытания показали их стимулирующее воздействие на минерализацию, повышает плотность суставов.
Функциональный пакет активного витамина С (L-аскорбиновая кислота) – подчеркивает и усиливает процессы, связанные с нормальным синтезом белков коллагеновых волокон, что влияет на правильное функционирование и регенерацию кровеносных сосудов, кожи и костей.
Биофлавоноиды и кверцетин через свои антиоксидантное действие, снижают риск возникновения многих заболеваний, а также замедляют процессы старения организма. Эти соединения повышают абсорбцию витамина С, а также увеличивают ее активность, уплотняя и защищая структуру кровеносных сосудов, стимулируя процессы заживления и регенерации соединительной ткани.
Состав
Collagen Plus UNS: (1 порция = 11/2 мерные ложки (6 гр)):
- Гидролизат коллагена 3700 мг
- Бычий коллаген 1000 мг
- Витамин С 80 мг (100%)
- Кверцетин 50 мг
- Цитрусовые биофлавоноиды 50 мг
Ингредиенты Collagen Plus UNS:
Гидролизованный коллаген свинной, говяжий коллаген, регулятор кислотности: лимонная кислота; ароматизатор, L-аскорбиновая кислота, сукралоза, красители, карамель амиачная, хинолина желтый, кверцетин, цитрусовые биофлавоноиды.
Прием
Одну порцию растворить в 200-250 мл воды. Принимать утром, до еды, непосредственно после приготовления.