VitaLIFE All the Whey (1000 грамм, 41 порция)
Описание All the Whey от VitaLIFE
All the Whey от VitaLife протеин имеет самую высокую биологическую ценность.
Сывороточный протеин имеет самую высокую биологическую ценность благодаря своему уникальному аминокислотному составу; он является превосходным источникам белка и особенно полезен для атлетов.
Практически половина всех аминокислот в сывороточном протеине приходится на незаменимые аминокислоты, из которых большую часть занимают аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA).
Специфической особенностью сывороточного протеина является наличие в нем биологически активных микрофракций — альфа-лактальбумина, бета-лактоглобулина, иммуноглобулинов, лактоферрина и гликомакропептидов.
Биологическая активность сывороточного протеина включает в себя бактерицидные, бактериостатические и антивирусные свойства, увеличенную сопротивляемость канцерогенам, положительное воздействие на иммунную систему и пищеварение— это комбинация из микро-ультрафильтрованных и ионообменных изолятов сывороточного протеина.
Микрофильтрация подразумевает нежную обработку протеина, благодаря которой он сохраняет свою натуральную форму и растворимость.
Натуральная нежная обработка позволяет получить продукт с превосходными пищевыми качествами, с очень высоким уровнем неденатурированного протеина и значительным количеством гликомакропептидов.
Ионообменный процесс дает изолят с максимальным количеством протеина, богатого пептидами включает также частично гидролизованные сывороточные протеины (пептиды), которые повышают биодоступность продукта. послужит прекрасным средством для набора и сохранения мышечной массы, наш протеин поможет увеличить чистую мышечную массу, силу и выносливость.
Состав одной порции (1 мерная ложка = 24 г) продукта:
- Калории – 95
- Протеин – 20 г
- Всего углеводов – 2 г
- Всего жиров – 1 г
- Холестерин – 22 мг
- Натрий – 55 мг
- Калий – 172 мг
Аминокислотный состав на 100 г протеина:
- L-аланин – 5,0 г
- L-аргинин – 2,2 г
- L-аспарагиновая кислота – 11,4 г
- L-цистеин – 2,3 г
- L-глютаминовая кислота – 17,0 г
- L-глицин – 2,0 г
- L-гистидин – 1,7 г
- L-изолейцин – 5,8 г
- L-лейцин – 10,5 г
- L-лизин – 8,9 г
- L-метионин – 2,4 г
- L-фенилаланин – 3,1 г
- L-пролин – 5,9 г
- L-серин – 4,7 г
- L-треонин – 7,1 г
- L-триптофан – 1,6 г
- L-тирозин – 2,8 г
- L-валин – 5,6 г
Ингредиенты: изолят сывороточного протеина с ионообменом, микро-ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина, гидролизованный пептиды сывороточного протеина, ксантановое гумми, аспартам.
Рекомендации по применению:
Добавьте одну ложку в 250–300 мл нежирного молока или воды. Принимайте 2–3 порции в день.