Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Биг Рами весит в межсезонье 155 кг

Биг Рами

Победитель Мистер Олимпия 2021 года Биг Рами редко появлялся в социальных сетях. Недавно действующий чемпион Мистер Олимпия отправился в Instagram, чтобы обсудить свое межсезонье, а также свой текущий вес. В разговоре со своим тренером, бодибилдером на пенсии Деннисом Джеймсом, Биг Рами рассказал о том, как он видит 2022 год и как он взволнован, чтобы показать фанатам, что их ждет в предстоящем сезоне. В 2020 году Биг Рами занял 1-е место после победы над Брэндоном Карри на сцене Олимпии. Затем ему также удалось защитить титул в 2021 году.

    «Да, я в Египте. Я очень взволнован в этом году, потому что в прошлом году у нас не было времени многое изменить в нашей подготовке, но в этом году, я думаю, мы можем сделать что-то другое. Я в предвкушении. Надеюсь, мы сможем сделать что-то другое для фанатов. Люди продолжают нас ждать, я знаю, что очень много работаю, но мы можем сделать гораздо больше».

Как одна из самых больших звезд в Египте, защита титула Биг Рами всколыхнула обсуждения в его регионе. Фактически, египетский проповедник Абдулла Рушди высказался против Рами после защиты титула на Олимпии. Священнослужитель издал фетву против бодибилдинга. Фетва — это не имеющее обязательной юридической силы постановление, в котором говорится, что определенная практика противоречит основам ислама и законам шариата. Рами - преданный мусульманин. Хотя бодибилдер редко публикует новости о своем телосложении, сейчас Мамду, по крайней мере, дал поклонникам представление о своем весе и рассказал о том, как он ежегодно готовится к Рамадану. Во время Рамадана соблюдается строгий пост от восхода до заката.

    «Я не люблю говорить людям о своем весе, но, может быть, я скажу тебе, друг. Сейчас я вешу 155 кг (341 фунт) с прессом. Вы знаете, я ничего не прекращаю, я делаю кардио в течение дня. Я чувствую себя очень здоровым. Я тренируюсь каждый день. Мне нужно тренироваться каждый божий день. Нам нужно сделать много вещей до Рамадана, вы же знаете, что в Рамадан у нас не хватает еды. Вот почему мне нужен небольшой перерыв для нас, но после того, как я закончу, да. Потом обратно в Вегас»

Существует огромная разница между некоторыми из главных участников Мистер Олимпия 2022 года. В то время как Ник Уокер продолжает делать огромные успехи в тренировочном зале, молодой многообещающий атлет использует любую возможность, чтобы поделиться своим телосложением со своими поклонниками. И наоборот, Биг Рами придерживается сдержанного подхода. Учитывая ограничения в питании, которые Мамду переносит ежегодно, это делает его победы на Олимпии еще более впечатляющими.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dennis James (@bigdjames)


01/14/22 756 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 66 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 628 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...