Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Джей Катлер: «Сегодняшнее общество хочет быть стройнее»

Jay Cutler

Легенда бодибилдинга Джей Катлер сделал себе имя в спорте во многом благодаря приоритетам здоровью и соблюдению правильной диеты на протяжении всей своей карьеры. Диета для Катлера сыграла решающую роль в его развитии как бодибилдера и его общем состоянии здоровья. Во время своего участия в открытой категории Катлер набирал качественную мышечную массу, съедая по 140 яичных белков в день. 48-летний спортсмен уверен, что именно эти меры помогли ему создать одно из самых доминирующих телосложений в истории железного спорта. Сейчас он съедает только около 20 яичных белков в день, ведь и на пенсии Катлер не забыл о важности правильного питания. Будь то вопрос похудения или набора мышечной массы, он предпочитает здоровье превыше всего. Во время эпизода Jay Walking на канале Катлера на YouTube (ролик ниже по тексту. прим. ironflex.com.ua) легенда бодибилдинга сказал, что большинство людей хотят быть стройными, а не нагружать себя мышцами. Он считает, что люди перешли от желания быть больше к более стройному и легкому весу тела. Несмотря на это, Катлер считает, что тяжелая открытая категория все еще затмевает все другие дивизионы бодибилдинга с точки зрения популярности у зрителей.
 
«Я думаю, что сейчас современное общество лучше, они хотят быть намного стройнее. Они боятся быть больше. Я не знаю, верно ли это, потому что Open по-прежнему является королем. Просто дорога, чтобы добраться туда, намного длиннее. Я не знаю, сложнее ли это».
 
За свою долгую карьеру Джей говорит, что ранее большинство спортсменов были озабочены тем, чтобы стать больше, чем сегодняшние бодибилдеры. В последнее время Катлер говорит, что большинство людей, обращающихся к нему за советом по диете, стремятся похудеть. 
 
«Еще в мою раннюю эпоху с бодибилдингом все хотели стать больше. Больше было как... Я думаю, что люди все еще хотят стать немного больше, но люди всегда пытались стать больше. У меня было меньше клиентов по снижению веса, а теперь кажется, что, придя с Хьюстонской выставки в прошлые выходные, все сообщения, которые я получаю через Facebook и Instagram, а также по электронной почте и прочее, большинство людей хотят похудеть».
 
Катлер упомянул, что он получает много запросов на потерю веса, хотя его работа в качестве Мистера Олимпии заключалась в том, чтобы приобрести и поддерживать как можно больше мышечной массы. Он уточнил, что знаком с рядом различных диет, используемых для похудения/набора веса.
 
«Больше всего сейчас хотят похудеть. Я всегда думал: "Чувак, я не могу поверить, что люди приходят ко мне", потому что они видели, во что я превращаюсь на Mr. Olympia. Очевидно, я знаю подходы к диете, я делал миллион различных диет. Будь то низкокалорийная карта, высокий уровень углеводов, умеренный, зигзагообразная диета. Я никогда не делал кето, потому что это, как казалось, не работало для меня».
 
Несмотря на то, что Катлер сделал шаг в сторону от сцены, он не сбавляет обороты и по-прежнему усердно тренируется.
 

 
08/03/22 183 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 102 грн
  • Cloma Pharma Methyldrene 25 Elite Stack (100 капсул)
    От 536 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Cloma Pharma Red Wasp (75 капсул)
    От 521 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Юрий
09.01.2022 в 09:06
Вони пахнуть дуже специфічно. Мене після половини банки майже нудило від того запаху. Мабуть не зможу допити всю ба...
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 таблеток)
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 та...

default avatar
Goblin
14.01.2021 в 14:06
Скажите цену
Атлант Whey Protein (3000 грамм)
Атлант Whey Protein (3000 грамм)

default avatar
Екатерина
23.12.2020 в 00:19
Я не ожидала настолько классного эффекта от этого жиросжигателя, рекомендую!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)