Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Марчелло Де Анджелис после дисквалификации из-за веса не будет худеть

Марчелло Де Анджелис

Один из самых ярких перспектив бодибилдинга в Бразилии, Марчелло Де Анджелис планирует сделать свое здоровье главным приоритетом для себя в этом виде спорта. В недавнем посте, сделанном в Instagram (ниже по тексту), Де Анджелис объявил, что он перейдет в категорию открытого бодибилдинга и планирует принести «лучшее телосложение в своей жизни». С тех пор, как он заработал свою карту Pro в прошлом году, Де Анджелис, более известный как Horse M.D., оставил поклонников в напряжении, поскольку он продолжал подготовку в подразделении Classic Physique. Его подписчики не были уверены в том, к какому дивизиону он действительно принадлежал, поскольку он заработал вышеупомянутую карту Pro в категории Men's Open на Expo Super Show 2021 года. Он привлекал много внимания отличными кондициями и своей способностью с относительной легкостью принимать позы с вакуумом. В то время как все признаки указывали на его доминирование на предстоящем турнире Expo Super Show в этом году, Де Анджелис был госпитализирован из-за вируса перед этим мероприятием. В результате уроженец Бразилии заявил, что потерял 9 килограммов (19,8 фунтов). По словам Де Анджелиса, его лечили солевой капельницей, чтобы помочь с чрезмерным обезвоживанием. Несмотря на то, что он все-таки попал на взвешивание перед Expo Super Show, он не смог соревноваться из-за того, что превысил ограничение по весу для своего роста и впоследствии был дисквалифицирован с турнира. Он весил 104,8 килограмма, но для того, чтобы выйти на сцену в категории Classic Physique, ему нужно было в рамках до 101 кг. Несмотря на все препятствия, Де Анджелис дал понять, что его план состоит в том, чтобы перейти в открытый дивизион бодибилдинга в ближайшем будущем:
 
«Иду в открытую. Весь этот период перехода в Classic многому меня научил, к сожалению, трудности в похудении сказались на моем иммунитете, физическом и психическом здоровье до того, как я смог сделать первое соревнование и Бог знает, что я старался до конца изо всех сил, ставя цель и ожидания выше своего здоровья. 
 
Мой тренер и жена не были за то, чтобы я выбрал Classic в начале, потому что они оба знают мои возможности и трудности, и поэтому во время пути люди, которые действительно любят меня, когда они увидели, как я унижаю себя в поисках веса, передумали, так как после вируса мне посоветовали остановиться на этом. Я снова ошибся, пройдя весь путь.
 
Я никогда не хотел разочаровывать, я всегда иду до конца. Но я также разочаровался в себе за то, что позволил всему этому случиться, и я никогда ничего не поставлю против своего здоровья (не только в очередной раз). Мое счастье в открытой [категории, прим. ironflex.com.ua]. Я очень ценю тех, кто рядом со мной и доверяют мне, я также ценю всю добрую энергию тех, кто сопровождает меня. Лучшее еще впереди, я разработаю стратегию с правильными людьми, которые заботятся обо мне и посвящают себя созданию лучшего телосложения в моей жизни»
 
За время своего пребывания в железном спорте Де Анджелис стал чемпионом Mr. Universe, чемпионом Panamericano, а также двукратным победителем Sulamericano, четырехкратным абсолютным чемпионом Бразилии и двукратным победителем Paulista. Учитывая его эстетические черты и тонкую талию, у многих сложилось впечатление, что Де Анджелис окажет большое влияние на классик-физик. Но его пост указывал на то, что семья не была полностью согласна с решением атлета снизить вес, а после вируса ему «посоветовали остановиться». Де Анджелис добавил, что «лучшее еще впереди», поскольку он отправляется в свое новое путешествие в качестве бодибилдера категории Men's Open.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Marcello De Angelis - PRO (@horse.md)


07/02/22 715 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 422 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...