Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Джереми Хурнстра установил новый мировой рекорд в классическом жиме лежа

Джереми Хурнстра (Jeremy Hoornstra) совершил удивительный подвиг на недавних соревнованиях "Короли жима лежа" (Kings of the Bench Press) организованых Харкорной Федерацией Пауэрлифтинга (Hardcore Powerlifting Federation) в Конрое, штат Техас. Данное мероприятие в этом году проводилось совместно с любительским чемпионатом по бодибилдингу NPC Branch Warren Classic.
 
 Хурнстра является отцом двух детей и работает пожарным в городе Лисбург, штат Флорида. При собственном весе немного меньше 121 килограмма он участвовал на соревнованиях в весовой категории до 125 кг и установил новый мировой рекорд по классическому жиму лежа, когда на лавке осилил штангу чуть более 306 кг.
 
Этому же спортсмену принадлежит мировой рекорд поставленный им ранее в весовой категории до 110 кг по классическому жиму лежа, он составляет около 300 кг.
 
Тренирует новоявленного чемпиона тренер, Джош Брайант. Комментируя впечатляющие успехи своего подопечного он отметил: «Я думаю что Джереми по праву можно считать лучшим жимовиком всех времен. Мы долго шли к этому результату и должен отметить, что Джереми очень дисциплинированный и целеустремленный атлет. Трудно было бы найти более способного и напористого ученика. Сейчас Джереми немного уставший и показал результат меньший, чем можно было ожидать. Его жим будет расти, по мере его продвижения по весовым категориям. Хотя Хурнстра достаточно ответственно относится к своей работе пожарного и является семейным человеком, он способен так организовать свое время, чтобы его хватало и на полноценный тренировочный процесс».
 
Брайант, обратил внимание на тот факт, что чтобы иметь возможность конкурировать в элитном спортивном дивизионе от атлета требуется обладать высокой степенью жертвенности и преданности своему делу. Также он отметил важность некоторых факторов успеха за пределами спортзала, таких как питание, отдых и психологическая подготовка. «Систематичность является краеугольным камнем для победителя. Если вы тренируетесь пять раз в неделю, это 20 раз в месяц. Если вы пропустите хотя бы одну тренировку, то упустите  5% всего вашего тренировочного процесса за месяц. Вас уволят с большинства рабочих мест, если работодатель узнает что вы не дорабатываете на 5%. Как спортсмен высочайшей пробы, вы должны мыслить, как владелец бизнеса, а не наемный работник».
 
Джереми Хурнстра установил новый мировой рекорд в классическом жиме лежа
07/21/14 2686 0

Опубликовано: FarawaySlv

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 625 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...