Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Masters Olympia - будут ли Брэнч Уоррен и Джонни Джексон на ней?

Masters Olympia
 
Джонни Джексон сделал себе имя в пауэрлифтинге и бодибилдинге благодаря своей силе наивысшего уровня. Присоединяясь к Деннису Джеймсу в интервью (на видео ниже), они обсудили будет ли Masters Olympia в их расписании. Вечный конкурент в профессиональной лиге IFBB, Джонни Джексон хорошо известен своей невероятной силой и готовностью соревноваться с кем угодно. За свою долгую карьеру участник Men's Open принял участие примерно в восьмидесяти профессиональных шоу, что редко встречается среди современных бодибилдеров. Последние два профессиональных шоу Джонни состоялись в 2020 году, когда он начал сезон с 13-го места на Arnold Classic 2020. После Арнольда Джексон показал свое телосложение на Chicago Pro 2020, где занял 14-е место.  Тем временем Деннис Джеймс ушел в отставку после того, как вернулся в спорт на Masters Olympia в 2012 году. Он занял третье место, уступив Тони Фриману второе место, а Мистер Олимпия 2008 года Декстер Джексон занял первое место. Ведущий популярного подкаста дал понять, что, по его мнению, Джонни Джексон идеально подойдет для Masters Olympia, если он вернется в 2023 году.

    «В вашу защиту, в вашем случае, вы все еще тренируетесь, вы все еще большой, я имею в виду абсолютно, вы просто бы соревновались, как и год назад, и почему бы не сделать Masters в вашем случае? Я - понятно. Я не участвую в Open, потому что мне больше нечем конкурировать с молодыми парнями». - сказал Деннис.

Хотя Джонни выразил заинтересованность в потенциальном участии в Masters Olympia, он утверждает, что о возвращении в Men's Open не может быть и речи. Избыточный вес не является тем, что интересует Джексона на данном этапе его карьеры, учитывая нынешнюю атмосферу в бодибилдинге.

«Да, потому что мне пришлось бы делать какую-то глупую херню, которую я больше не хочу делать, чтобы быть в таком весе. У нас даже нет никакой информации о Masters. Мы не знаем, когда»

По словам Джонни, он обратился к Дэну Соломону и связался с офисом IFBB, чтобы собрать больше информации о турнире, но безрезультатно.

    «Я поговорил с Дэном (Соломоном), я связался с Дэном, и он ответил мне. Он сказал, что это все на предварительных стадиях, они только говорят об этом. Я обратился к Лизе. Прежде чем я связался с Дэном, я позвонил в офис IFBB. Она сказала нет! У меня нет никакой информации!» — заявил Джонни.

Ранее в этом году Деннис и Джейк Вуд обсуждали Masters Olympia. Вуд упомянул, что в предварительных планах шоу должно было вернуться «определенно к 2023 году». Кроме того, Деннис поделился, что еще предстоит узнать, каковы будут призовые деньги за участие или место. И шоу, скорее всего, не будет проходить в Северной Америке.

    «Да, она не знает. У меня был Джейк (Вуд) в подкасте, владелец Олимпии, и я спросил его о Masters. Он сказал, да, это у него в мыслях, он хочет это спланировать. Возможно, для 2022 года еще слишком рано, но он думает, может быть, в 2023 году, и потенциально это не на 100%, но, возможно, это будет связано с шоу в Румынии. Так что это может быть не в США. Другое дело, что люди могут путешествовать и соревноваться на Masters. Мы понятия не имеем о призовых деньгах, ничего о подобном»

Когда Джонни спросили, будет ли Брэнч Уоррен заинтересован в Masters Olympia,  он упомянул, что на первый взгляд Брэнч казался заинтересованным, но после того, как его спросили об этой теме публично, Уоррен резко отказался от идеи снова участвовать в соревнованиях.

    "Нет. Нет. Он не пойдет на Masters. Я говорю это. Я впервые узнал об этом и позвонил ему. Он был первым, кому я позвонил. Он сказал: "Убирайся отсюда", я не ожидал этого, но он начал говорить, как будто собирался это сделать. Я сказал ему, я слышал об этом, это будет в 2023 году. Он такой: "О, чувак, ты заставил меня задуматься прямо сейчас". Я не знал ответа, но он был заинтересован в соревнованиях. Он сказал: "Чувак, у меня в голове много всего, ты знаешь, мы будем тренироваться вместе для этого"». — сказал Джонни.

    «Мы говорили о совместных тренировках, чтобы подготовиться к Masters. У нас действительно был разговор; Я не могу думать обо всем, что мы говорили о том, что собираемся тренироваться, как только узнаем, что состоится Masters Olympia. Затем мы поговорили перед людьми и сказали "нет, нет". Я не думаю, что он будет. Он определенно будет тренироваться со мной. Он снова и снова говорил, что если я это сделаю, он обязательно будет тренироваться со мной, чтобы подготовиться к этому, но я не думаю, что он выйдет на сцену. У этого человека так много всего происходит».

В нынешнем виде Джонни считает, что даже если бы Брэнч Уоррен хотел участвовать в соревнованиях, в настоящее время у него нет дополнительного времени, чтобы должным образом подготовиться к мероприятию. Джонни держит свои варианты открытыми, но не планирует возвращаться в открытый дивизион.  Несмотря на то, что Джонни в последнее время отошел от профессиональных соревнований, он будет главным кандидатом на Masters Olympia в 2023 году, как и предполагал Деннис. Джексон считает, что если Masters Olympia 2023 состоится, Брэнч поможет ему подготовиться к потенциальному событию.
 
04/30/22 508 0

Опубликовано: OlegRO

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 95 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 420 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...