Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
102 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Гейнеры, What do you want to gain ? :))

Опции V
trtretre
Anton
сообщение 23.6.2010, 15:55
Сообщение #41


Любитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 3.10.2008
Был 29.8.2011, 21:25



Репутация:   7  
Цитата(Nik @ 23.6.2010, 15:57) *
ну посуди сам откуда после трени 60-80грамм УГля взять желательно и предпочтительно в жидкой форме....

очень просто - нужно похавать после треньки
ты же не будеш стакан сахара лопать - его нужно совсем не много чтоб перевести катаболический процес в анаболический выделением инсулина
потом гейнер с быстрыми углями чтоб быстренько пополнить баланс в организме а 60-80 грам это с овсянкой
ИМХО


--------------------
в вашем тестостероне крови не обнаружено!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Nik
сообщение 23.6.2010, 16:14
Сообщение #42


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 631
Регистрация: 18.9.2008
Из: Донецк/Киев
Был 15.3.2021, 22:03



Репутация:   132  
суть не в том поесть кашу ил сахар..а в том что жидкие угли...к стати в стакане сахара грам 200....
а если есть возможность лопать гейнер то и нестоит заморачиваться, а пить его после трени....
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Sapphire
сообщение 23.6.2010, 16:23
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 5.5.2010
Был 10.3.2011, 14:15



Репутация:   0  
Читайте пост топикстартера, платить 100 грн/кг углей глупость.
Купите альбумин (вроде скоро КСБ обещают), мальтодекстрин (в генерах в основном он используется), ложку варенья, залейте молоком и закушайте булочкой.
Кстати, кто шарит в банане какие угли?

Сообщение отредактировал Sapphire - 23.6.2010, 16:27
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
DelMas
сообщение 23.6.2010, 17:01
Сообщение #44


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 277
Регистрация: 29.1.2008
Был 5.9.2017, 11:13



Репутация:   33  
Цитата(Sapphire @ 23.6.2010, 17:35) *
Читайте пост топикстартера, платить 100 грн/кг углей глупость.
Купите альбумин (вроде скоро КСБ обещают), мальтодекстрин (в генерах в основном он используется), ложку варенья, залейте молоком и закушайте булочкой.
Кстати, кто шарит в банане какие угли?

Сахароза, фруктоза и глюкоза.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jimson Mac
сообщение 23.6.2010, 22:46
Сообщение #45


Атлет
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 781
Регистрация: 14.6.2010
Был 8.3.2020, 17:54



Репутация:   18  
Такой постинг накатал и на тебе, "смахнул комарика" :((( Ладно, попытаюсь восстановить.

2 all
Как вы цитаты так хитро вставляете, со стрелочкой, что видно "что, откуда и зачем" ? :))

2 Sapphire
Цитата
любом случае карбомакс фтопку, я лично угли набираю из овсянки, риса и, по совету топикстартера из итальянской пасты за 26 грн./кило (реально с "вермишеллю" не сравнить) ;)

Рад, что мне удалось обратить тебя в свою веру :))
Цитата
Единственное с чем у меня загвоздка, так это с послетренировочным коктейлем. Не могу додуматься какие быстрые угли туда кинуть, так чтобы фруктозы был минимум.

Попробуй гейнер родом из 80-х, сухое молоко с детским питанием, вполне съедобно. Ток СМ или СОМ (сухое обезжиренное молоко) покупай по 200-300 грамм, подбери наилучшее (попадается и полная фигня).

2 Dragoon (который за активный спорт)
Цитата
Шейкер же, порошок и бутль воды всегда с собой, и они не испортятся в жару за целый день. Так что зря ты называешь гейнер "приблудой для новичков" - это удобный продукт.
мне нечего возразить, ты попал в точку, "твое кунг-фу круче моего" :)) в плане хранения лучше порошков только консервы.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jimson Mac
сообщение 23.6.2010, 23:14
Сообщение #46


Атлет
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 781
Регистрация: 14.6.2010
Был 8.3.2020, 17:54



Репутация:   18  
2 Anton
Цитата
молоко - это жир + лактоза, которая не всеми усваивается + малый процент белка

1) при серьезных занятиях железом не стоит обнулять жиры в пище, это обязательно отразится на суставах, там жиры играют роль смазки. Можно вырулить на хондропротекторах, но это уже тема для другого треда.
2) есть два племени в Африке, котрые так и не приручили домашних животных, жили охотой и собирательством (от большого ума, наверное :), вот у них настоящее неусвоение лактозы, все по-взрослому, без дураков :) Также есть замкнутая община в Китае (не все китайцы хань), члены которой не употребляют молоко по религиозным соображениям, вроде так. Вообще же, в мире около 5% людей страдают неусвоением лактозы, на Украине этот процент НАМНОГО МЕНЬШЕ, это, пожалуй, единственное положительное последствие трехсотлетнего пребывания Киевской Руси под татаро-монгольским игом. Поясню, Т-М изначально скотоводы-кочевники, для них молоко и мясо - основной хавчик, все потенциальные "вегетарьянцы" не выжили бы в многодневных переходах. Про перекрестное опыление говорить не буду, тут и так все ясно. Просто вспомни, когда ты в последний раз видел мужика-блондина ? :)
Цитата
мед - это фруктоза которая отличается от сахарозы тем что не выделяет инсулин, но синтезирует жировые кислоты которые потом откладываються на боках жиром больше чем сахароза.
Сахар-рафинад не может быть лучше натурального пчелиного меда, это абсурд. Главные составные части натурального меда - глюкоза (30-39%) и фруктоза (33-43%),около 5% декстринов и сахарозы. Но есть исключение - мед, собранный с посевов масличных культур, там глюкозы побольше, фруктозы, соответственно, поменьше. В рапсовом вообще все как ты хочешь, глюкозы больше 50%, сахарозы около 8%. Он беловатого цвета, очень быстро засахаривается (мне, если честно, не нравится, но тут уж на вкус и цвет...)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Sapphire
сообщение 24.6.2010, 8:25
Сообщение #47


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 5.5.2010
Был 10.3.2011, 14:15



Репутация:   0  
Я так почитал, оказывается фруктоза- это очень даже неплохо, восстанавливает гликоген в печени, пусть будет. Буду бодяжить мед с молоком и альбумином (КСБ).
Вообще интересное правило вырисовывается- что культуристу хорошо, обычному человеку- ЖИР. Но наоборот не всегда срабатывает xDD
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Beginer
сообщение 24.6.2010, 9:09
Сообщение #48


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 048
Регистрация: 8.7.2009
Из: Днепропетровск
Был 22.5.2025, 13:32



Репутация:   28  
Где то читал, даже по моему на этом форуме, что после приема фруктозы выброс инсулина происходит не ранее чем через час, что для качков не приемлемо, т.к. нам надо сразу после трени остановить катаболизм.

Из-за этого и диабетики предпочитают ей сахар, т.к. он более предсказуем по действию в организме.

Так что думаем.


--------------------
Хочу шестисотый мерседес....правда денег хватает только на семёрку ....и то...на балтику
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Sapphire
сообщение 24.6.2010, 9:44
Сообщение #49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Регистрация: 5.5.2010
Был 10.3.2011, 14:15



Репутация:   0  
Не-не, суть вот в чем:
Я не хотел бодяжить мед в молоко потому, что там глюкоза напополам с бесполезной фруктозой. Теперь, когда я понял, что фруктоза не бесполезна, решил все- таки использовать мед.
Таким образом фруктоза в меду сама по себе не провоцирует выброс инсулина, его провоцирует глюкоза. А фруктоза быстрее восполняет гликоген в печени. Даблэффект, господа билдеры :)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Mykolas
сообщение 24.6.2010, 12:11
Сообщение #50


The Good
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 127
Регистрация: 29.4.2009
Из: Київ
Был 13.11.2020, 16:00



Репутация:   92  
Цитата(Sapphire @ 23.6.2010, 15:12) *
В любом случае карбомакс фтопку, я лично угли набираю из овсянки, риса и, по совету топикстартера из итальянской пасты за 26 грн./кило (реально с "вермишеллю" не сравнить) ;)


А можно подробнее, в чем преимущества итальянской пасты от наших макарон?

П.С. Кстати, итальянцы делают все свои макаронные изделия из привозной пшеницы, т.к. твердые сорта в Италии не растут. Интересно откуда везут пшеницу? Не от нас ли? :)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
102 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 8.10.2025, 10:47