Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#211
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#212
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.9.2011 Из: Киев Был 14.1.2020, 13:39 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики? Протеиновый батончик в домашних условиях И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу -------------------- Сила впрыска не влияет на качество отпрыска
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#213
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 128 Регистрация: 5.5.2011 Был 26.9.2025, 0:09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовлю из грудок рулетики с грибами:
-режем грудку на 3-4 части -отбиваем,солим и перчим -для фарша обжариваем ЦЕЛИКОМ шампиньйоны -обжареные грибы бросаем на друшлак и промываем кипяченой водой(чтобы убрать остатки жира на котором они обжаривались) -нарезаем, обжареные и промытые грибы,пластинками.Солим перчим -выкладываем грибную начинку на подготовленое филе и заворачиваем в рулет -запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин. при желании на рулетик ,перед запеканием. можно положить тонконарезаный кольцами помидор и затереть это дело твердым сыром,а еще лучше брынзой,калораж блюда конечно увеличиться но вкус будет отменным.Попробуйте не пожалеете! |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#214
|
|
![]() зубной фей )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 4 165 Регистрация: 29.12.2010 Из: Крыжополь-Киев Был 29.10.2024, 21:48 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сегодня такое лопал! Ммм..
-------------------- Существует три основных правила сохранения ваших зубов в хорошей форме:
- Чистите их два раза в день. - Посещайте своего стоматолога не реже двух раз в году. - Не суйте нос не в свои дела. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#215
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 128 Регистрация: 5.5.2011 Был 26.9.2025, 0:09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одна вкусная замануха
Рецепт куриного рулета с печенью и грибами,Набор продуктов:1)две куриные грудки 2)200г куриной печени 3)грибы шампиньоны 200г 4)лук репчатый 200г 5)столовая ложка желатина без верха 6)растительное или сливочное масло 2-3 столовые ложки 7)соль, перец,мускатный орех Способ приготовления: -замачиваем желатин,на одну столовую ложку желатина 5 столовых ложек кипяченой ХОЛОДНОЙ воды -куриное филе очень тонко отбиваем солим и пречим -обжариваем на растительном или сливочном масле грибы 5-10мин после к грибам добавляем лук и жарим еще 5-7мин,вынимаем все это дело со сковороды бросаем на друшлаг и обдаем гарячей кипяченой водой(убираем остатки жира) и даем остыть. -обжариваем печеь и нарезаем ее соломкой(в конце жарки солим и добавляем щепотку мускатного ореха,буквально на кончике ножа) -ставим намоченый и разбухший желатин на паровую баню и дем ему полностю растаять -остывшие грибы с луком бросаем в блендер и взбиваем до образование однородной массы,под конец взбивания вводим растаявший на паровой бане желатин.соль и перец и продолжаем взбивать -смешиваем массу с грибов лука и желатина с нарезаной печенью,начинка готова! -на край подготовленого филе выкладываем начинку и окуратно заворачиваем в рулет,после заворачиваем рулет в пищевую пленку конфетой(очень туго и края пленки завязать) -берм губокую кастрюлю бросаем туда рулет заливаем холодной водой накрываем крышкой и варим 15-20 мин. после закипания -вытаскиваем готовый рулет из воды и даем остыть под пресом,не вынимая из пленки, около 2-х часов. Так как блюдо довольно трудоемкое готовлю сразу 3 или 4 рулета и храню в холодильнике,вкус от этого не меняется да и блюдо афишируется как холодная закуска ПРИЯТНОГО И ЗДОРОВОГО АПЕТИТА! |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#216
|
|
![]() Безкультурник)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 239 Регистрация: 28.6.2009 Из: КИЕВ Был 3.5.2025, 11:09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#217
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :)))) Кожуру можно использовать для приготовления не менее аппетитных блюд? -------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#218
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2011 Из: Odessa Был 25.6.2016, 15:15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :)))) Как подсчитать питательные элементы такого супа? Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд? Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#219
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 183 Регистрация: 30.10.2011 Из: Будущего Был 13.6.2018, 18:40 Настроение: Почти Терминатор :) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как подсчитать питательные элементы такого супа? Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд? Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному. И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями. -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
================== Обморок - не причина завершения тренировки. ================== Не дай сомнениям стать на твоем пути! ================== |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#220
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями. Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! ![]() ![]() -------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 9:49 |