Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
Pavilio
сообщение 30.9.2011, 7:41
Сообщение #211


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Цитата(Laf @ 29.9.2011, 21:01) *
Так вкуснее?

Вкуснее.


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Polaris
сообщение 14.11.2011, 21:46
Сообщение #212


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2011
Из: Киев
Был 14.1.2020, 13:39



Репутация:   4  
Цитата(Голодный котег @ 27.9.2011, 15:15) *
ктонить пробовал сам делать протеиновые батончики?

Протеиновый батончик в домашних условиях
И еще где-то я видел рецепт с запеканием. Но там больше энергетический, нежели протеиновый. Если найду - выложу


--------------------
Сила впрыска не влияет на качество отпрыска
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
cater
сообщение 17.11.2011, 14:13
Сообщение #213


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 128
Регистрация: 5.5.2011
Был 26.9.2025, 0:09



Репутация:   3  
Готовлю из грудок рулетики с грибами:
-режем грудку на 3-4 части
-отбиваем,солим и перчим
-для фарша обжариваем ЦЕЛИКОМ шампиньйоны
-обжареные грибы бросаем на друшлак и промываем кипяченой водой(чтобы убрать остатки жира на котором они обжаривались)
-нарезаем, обжареные и промытые грибы,пластинками.Солим перчим
-выкладываем грибную начинку на подготовленое филе и заворачиваем в рулет
-запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин.
при желании на рулетик ,перед запеканием. можно положить тонконарезаный кольцами помидор и затереть это дело твердым сыром,а еще лучше брынзой,калораж блюда конечно увеличиться но вкус будет отменным.Попробуйте не пожалеете!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
PRS
сообщение 17.11.2011, 15:02
Сообщение #214


зубной фей ))
*******

Группа: Модератоpы
Сообщений: 4 165
Регистрация: 29.12.2010
Из: Крыжополь-Киев
Был 29.10.2024, 21:48



Репутация:   395  
Только сегодня такое лопал! Ммм..


--------------------
Существует три основных правила сохранения ваших зубов в хорошей форме:
- Чистите их два раза в день.
- Посещайте своего стоматолога не реже двух раз в году.
- Не суйте нос не в свои дела.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
cater
сообщение 17.11.2011, 15:36
Сообщение #215


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 128
Регистрация: 5.5.2011
Был 26.9.2025, 0:09



Репутация:   3  
Еще одна вкусная замануха
Рецепт куриного рулета с печенью и грибами,Набор продуктов:1)две куриные грудки 2)200г куриной печени 3)грибы шампиньоны 200г 4)лук репчатый 200г 5)столовая ложка желатина без верха 6)растительное или сливочное масло 2-3 столовые ложки 7)соль, перец,мускатный орех
Способ приготовления:
-замачиваем желатин,на одну столовую ложку желатина 5 столовых ложек кипяченой ХОЛОДНОЙ воды
-куриное филе очень тонко отбиваем солим и пречим
-обжариваем на растительном или сливочном масле грибы 5-10мин после к грибам добавляем лук и жарим еще 5-7мин,вынимаем все это дело со сковороды бросаем на друшлаг и обдаем гарячей кипяченой водой(убираем остатки жира) и даем остыть.
-обжариваем печеь и нарезаем ее соломкой(в конце жарки солим и добавляем щепотку мускатного ореха,буквально на кончике ножа)
-ставим намоченый и разбухший желатин на паровую баню и дем ему полностю растаять
-остывшие грибы с луком бросаем в блендер и взбиваем до образование однородной массы,под конец взбивания вводим растаявший на паровой бане желатин.соль и перец и продолжаем взбивать
-смешиваем массу с грибов лука и желатина с нарезаной печенью,начинка готова!
-на край подготовленого филе выкладываем начинку и окуратно заворачиваем в рулет,после заворачиваем рулет в пищевую пленку конфетой(очень туго и края пленки завязать)
-берм губокую кастрюлю бросаем туда рулет заливаем холодной водой накрываем крышкой и варим 15-20 мин. после закипания
-вытаскиваем готовый рулет из воды и даем остыть под пресом,не вынимая из пленки, около 2-х часов.
Так как блюдо довольно трудоемкое готовлю сразу 3 или 4 рулета и храню в холодильнике,вкус от этого не меняется да и блюдо афишируется как холодная закуска
ПРИЯТНОГО И ЗДОРОВОГО АПЕТИТА!
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
peregar
сообщение 18.11.2011, 11:49
Сообщение #216


Безкультурник))
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 6 239
Регистрация: 28.6.2009
Из: КИЕВ
Был 3.5.2025, 11:09



Репутация:   529  
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Арис
сообщение 18.11.2011, 11:55
Сообщение #217


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 163
Регистрация: 22.4.2011
Из: Украина-Вельс
Был 7.2.2022, 20:45



Репутация:   370  
Цитата(peregar @ 18.11.2011, 11:49) *
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))

Кожуру можно использовать для приготовления не менее аппетитных блюд?


--------------------
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Nikolas027
сообщение 22.11.2011, 14:52
Сообщение #218


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 20.8.2011
Из: Odessa
Был 25.6.2016, 15:15



Репутация:   11  
Цитата(peregar @ 18.11.2011, 11:49) *
А сейчас я вас научу готовить вкуснейший суп с фрикадельками. Берем пельмени, очищаем их от кожуры... :))))


Как подсчитать питательные элементы такого супа?

Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд?
Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Cell
сообщение 22.11.2011, 15:00
Сообщение #219


Атлет
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 14 183
Регистрация: 30.10.2011
Из: Будущего
Был 13.6.2018, 18:40

Настроение:
Почти Терминатор :)




Репутация:   855  
Цитата(Nikolas027 @ 22.11.2011, 14:52) *
Как подсчитать питательные элементы такого супа?

Как правильно считать калории, белки, угли готовых продуктов, блюд?
Таблицы калорийности даны для сырых продуктов? Говядину, курицу ведь можно приготовить по разному.

И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями.


--------------------
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.
==================
Обморок - не причина завершения тренировки.
==================
Не дай сомнениям стать на твоем пути!
==================
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jus
сообщение 22.11.2011, 15:38
Сообщение #220


Молодец! :)
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 14 947
Регистрация: 2.12.2010
Из: Запорожье
Был 5.9.2025, 7:15

Настроение:
привыкаю к новой "профессии"))




Репутация:   1609  
Цитата(Cell @ 22.11.2011, 15:00) *
И на пачках с кашами тоже не понятно. Белки, угли... в сухой массе или в готовом блюде? Притом опять-же готовить как угодно можно... на воде, молоке, с маслом и т.д., с разными их пропорциями.

Тру-качка жруть все сырьём, шоб правильно считать БЖУ! gh.gif bj.gif


--------------------
Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
-----
"...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 9:49