Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів? На данный момент: 0,5-0,6 кг творога (когда домашний, когда обезжиренный) 0,3 кг куры или рыбы/пупки куриные или сердца 5 шт яиц (цельных) или 10 белков 1 л кефира молоко 0,25-0,5 л в день (домашнее) или только сливки в чай/кофе. -------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#242
|
|
Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 539 Регистрация: 31.1.2012 Из: Киев Был 14.10.2020, 10:34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может, конечно, не сильно в тему, но тем не менее..
быстрое приготовление скумбрии.. Необходимо: 1. Скумбрия мороженая (перед процессом ессно разморозить) 2. Горчица 3. Один плавленый сырок 4. Поварской рукав 5. Длинная нитка Делаем: Скумбрию делим на полутушки, чиститим от костей.. каждую полутушку намазываем горчицей от души (варьировать по вкусу). На одну полутушку кладем порезаный пластинками сырок (по желанию - можно весь, можно не весь, тут тоже дело вкуса и желания). Закрываем сверху второй полутушкой, аккуратно обвязываем (плотненько) ниткой, дабы не развалилась. Духовку предварительно разогреваем примерно до 250С. Скумбрию запихиваем в рукав, зажимаем с двух сторон, кладем на протвинь, засовываем в предварительно разогретую духовку. Оставляем примерно минут на 40-45. Плюсы - мало ингридиентов, простота приготовления. Минусы - если есть дома коты - вынесут мозги, пока не поделишся с ними... -------------------- Маленькая просьба о помощи для моей дочки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Качеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 10 210 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Был 29.10.2019, 17:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может, конечно, не сильно в тему, но тем не менее.. почему же, очень даже в тему. только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя? -------------------- Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#244
|
|
Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 539 Регистрация: 31.1.2012 Из: Киев Был 14.10.2020, 10:34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя? сказать честно - просто не знаю.. )) у меня этот рецепт появился еще до начала "ограничений в еде", поэтому я не особо экспериментировал, но можно попробовать (может вообще его убрать)... это сегодня после долгого перерыва вспомнил его и сделал (правда все жена с кошкой съели)... )) а тут тему увидел, да решил сразу и запостить, пока снова не забыл... )))) З.Ы. Вообще рецепт оставляет вполне простор для фантазии, благо ингридиенты недорогие, так что если рыба и не получится, без сырка к примеру, то это будет невелика потеря... Сообщение отредактировал dj_doom - 28.2.2012, 21:47 -------------------- Маленькая просьба о помощи для моей дочки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Молодец! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 14 947 Регистрация: 2.12.2010 Из: Запорожье Был 5.9.2025, 7:15 Настроение: привыкаю к новой "профессии")) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата только вот меня плавленый сырок смущает, его заменить чем то низя? и меня... очень... ры ба гуд, а вот "сырок" этот так сказать (да еще и термообработанный...бррр!) я бы кющать не рискнул -------------------- Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
----- "...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Curly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 413 Регистрация: 1.8.2009 Из: Украина,Харьков. Был 10.5.2023, 7:17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала обалденный рулет. Итак:
Грецкие орехи/изюм 1:1, творог Прокрутить через мясорубку орех и изюм. Перемешать, если неравномерно высыпали в мясорубку. На разделочную доску постелить пленку. Выложить орехово-изюмную массу и распластать толщиной 0,5-1см. Это для того, что бы потом рулет скрутить. Далее на основную массу выкладываем тонко творог. Так, что бы без пробелов, но и не много. Потом при помощи ранее подложенной пленки скручиваем рулет. Можно присыпать кокосовой стружкой. Далее в холодильник (что бы легче было резать). Порезать рулет толщиной 1-2 см. Получаем вкуснейший десерт, содержащий ненасыщеные жиры - орехи, белок - творог и углеводы из изюма - ну это если не совсем на сушке:) К кофе на завтрак - отлично. Приятного аппетита. -------------------- Вы утверждаете, что кучка бодибилдеров похитила вас и издевалась? Это новый вид извращения...?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#247
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2012 Был 3.3.2012, 10:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чим можна замінити кляту курятину? Півкіло вдень рубаю, вже тошно. І яйця, і кисломолочні сири з твердими. Плюс прот. Вже не можу цією "хімією" таритися. Зрозуміло, що можна замінити іншим м'ясом, але телятина в 1,5 рази дорожча за філе курятини. Жінка з дому вижене, якщо вдень по півкіло телятини сам буду рубати. Взагалі, у кого які джерела білку з натуральних продуктів? Минтай. Но не филе замороженное (там льда половина) а тушка без головы. 22грн за кг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#248
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 8.7.2008 Был 20.2.2013, 19:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сделал белковый омлет: чайная ложка сухого мясного бульона залил кипятком 200мл воды блендарнул, выстоял 2мин после добавил большую столовую ложку с горкой сухого яичного белка блендарнул, добавил 100мл обезжиренного молока блендарнул и на сковородку. Съел, понравилось. На тарелке остался бульон запил клёво.
![]() Сообщение отредактировал лёша - 14.3.2012, 13:06 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#249
|
|
Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 234 Регистрация: 10.1.2011 Был 11.8.2023, 14:34 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Це тільки я слово "блендарнул" прочитав "блеванул"?
![]() -------------------- Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!
Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу" |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#250
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 8.7.2008 Был 20.2.2013, 19:56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 8:31 |