Кризис среднего возраста., Трудности после 40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Кризис среднего возраста., Трудности после 40 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.3.2009 Был 14.5.2010, 11:46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Коллеги ! Обращаюсь к вам с такой проблемой-мне 47 лет. Из них-24 года службы в армии. Служба мёдом не была-хватало горячих точек и т.д. Со спортом армия меня тоже крепко подружила. И железом занимался и рукопашкой много лет. Сейчас завис на стиле Кадочникова. У нас в Твери развит. Даже иностранцы на семинары приезжают. Несколько лет назад уволился. Работа сидячая руководящая. Подрос сын. Длинный и худой. Да и я расслабился-животик пополз. Начали ходить вместе качаться. Кое-что получается. Но вот чёртов метаболизм! Грудь у меня-122. бицепс-40. В общем для нерегулярно занимающегося пенсионера неплохо. Н талия-110 и никуда не уходит. Да и набор мышечной массы застопорился. Пробовал низкоуглеводку. добавил 3 дня кардио по 45 мин. Но пока глухо. Для меня ББ-не только повышение самооценки но и насущная проблема здоровья и долголетия. ( Дочке всего 6 лнт. ББ помог-повысил тестостерон!
![]() Если кто-то в возрасте после 40 с этими проблемами сталкивался- отпишите плиз! С уважением . Владимир. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 726 Регистрация: 23.1.2009 Из: Украина Донецкая обл. г. Артемовск Был 27.9.2013, 11:36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком возрасте ББ серьезно не стоит заниматься, а для поддержания даже обязательно!!!
-------------------- Культуризм, как смысл жизни...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.3.2009 Был 14.5.2010, 11:46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таком возрасте ББ серьезно не стоит заниматься, а для поддержания даже обязательно!!! ББ становится образом жизни. А серьёзно-несерьёзно- я думаю зависит от состояния. Я занимался у Олега Корнюшина из Брянска. Он нааамного старше меня. И чемпион Европы среди ветеранов! |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 571 Регистрация: 19.12.2006 Из: Киев Был 1.9.2025, 13:07 Настроение: Выходные! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Владимир.
Ну что тут сказать. Рвение выглядеть хорошо и посещать тренировки в Вашем возрасте вызывает только лишь глубокое уважение. Я считаю, что в любом возрасте заниматься спортом полезно, можно и нужно. Однако, дать какой-то совет не смогу. К сожалению не имею опыта. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 003 Регистрация: 7.5.2007 Был 18.3.2014, 22:04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет
думаю, можно на ТЫ? в интернете ведь все равны :) постепенно пришел к тому, что с годами предметом гордости становится не бицепс, а пресс. поэтому, считаю, чтобы лучше выглядеть, лучше быть стройнее, чем мускулистее и пузатее. ты пишешь, что следишь за питанием, диетишь, стараешься подтянуть живот и застопорился в росте мяса. это естественно. одновременно худеть и наращивать мясо без серьезной фармподдержки крайне сложно даже в молодом возрате, не говоря уже о годах, в который естественный уровень тестостерона в разы может быть меньше, чем в юности, надпочечники выросли размером в кулак. следует помнить, что любой стресс в "возрасте" неминуемо приводит к выбросу кортизола в гораздо больших количествах, нежели в юности (размер надпочечников), а это приводит к сгоранию мяса и сложности в сгонке неприятных складок на теле. стрессом может быть, как нервотрепка, так и голодание, и травма. поэтому, чтобы подвергать организм меньшему количеству стрессов, должен быть комфортный образ жизни. то есть, это полный комплекс условий - питание, отдых, отсутствие нервотрепки. это все, чем можно было пренебрегать раньше, теперь серьезно влияет на скорость твоего восстановление и достижения поставленной цели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Спасибо за отклики! Алик! По поводу пресса согласен на все 100%! И везде написано: Мужская талия меньше 90 см сильно укорачивает жизнь. От стрессов избавится нелегко. Но я стараюсь. Знаком неплохо с энергоработами. Тут главная проблема - как разогнать метаболизм. Понятно что уровнь гормонов уже не тот. Но и наука далеко ушла. Да и наверняка в зрелом возрасте с этой проблемой многие столкнулись-значит у кого-то уже есть опыт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 003 Регистрация: 7.5.2007 Был 18.3.2014, 22:04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отклики! Алик! По поводу пресса согласен на все 100%! И везде написано: Мужская талия меньше 90 см сильно укорачивает жизнь. От стрессов избавится нелегко. Но я стараюсь. Знаком неплохо с энергоработами. Тут главная проблема - как разогнать метаболизм. Понятно что уровнь гормонов уже не тот. Но и наука далеко ушла. Да и наверняка в зрелом возрасте с этой проблемой многие столкнулись-значит у кого-то уже есть опыт. мне конечно не 47, но и эти годы не за горами видятся и дай бог, чтобы я к тому времени не обламался заниматься хоть какой-то физической активностью. везде пишут, что обмен можно разогнать только частым дробным питанием. я сейчас дошел до того, что каждые 2 часа мой желудок начинает о себе напоминать, а через 3 вопит во всю. думаю, это в какой-то степени является показателем ускорившегося обмена. вот только на сколько это эффективно мне словжно сказать, так как сравнивать не с чем, я давно не питался всего 2 раза в сутки. с подобным ритмом уже несколько лет живу, только последние месяцы закрутил гайки сильнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
мне конечно не 47, но и эти годы не за горами видятся и дай бог, чтобы я к тому времени не обламался заниматься хоть какой-то физической активностью. везде пишут, что обмен можно разогнать только частым дробным питанием. я сейчас дошел до того, что каждые 2 часа мой желудок начинает о себе напоминать, а через 3 вопит во всю. думаю, это в какой-то степени является показателем ускорившегося обмена. вот только на сколько это эффективно мне словжно сказать, так как сравнивать не с чем, я давно не питался всего 2 раза в сутки. с подобным ритмом уже несколько лет живу, только последние месяцы закрутил гайки сильнее. Я тоже об этом читал. Буду пробовать. Но - опять же для сушки нужна диета. Как правильно отрегулировать кардионагрузки? Дома есть неплохой эллипсоид. Упражнения на пресс- в литературе много разнобоя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Я тоже об этом читал. Буду пробовать. Но - опять же для сушки нужна диета. Как правильно отрегулировать кардионагрузки? Дома есть неплохой эллипсоид. Упражнения на пресс- в литературе много разнобоя. кардионагрузки определяются по пульсу. почитать про то, как определить эту нагрузку, можно тут http://community.livejournal.com/ru_healthlife/476976.html если ресурс не открывается по какой-то причине, я запощу статью сюда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 287 Регистрация: 22.2.2008 Из: Тбилиси Был 25.9.2017, 8:40 Настроение: Полный вперёд Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Коллеги ! Обращаюсь к вам с такой проблемой-мне 47 лет. Из них-24 года службы в армии. Служба мёдом не была-хватало горячих точек и т.д. Со спортом армия меня тоже крепко подружила. И железом занимался и рукопашкой много лет. Сейчас завис на стиле Кадочникова. У нас в Твери развит. Даже иностранцы на семинары приезжают. Несколько лет назад уволился. Работа сидячая руководящая. Подрос сын. Длинный и худой. Да и я расслабился-животик пополз. Начали ходить вместе качаться. Кое-что получается. Но вот чёртов метаболизм! Грудь у меня-122. бицепс-40. В общем для нерегулярно занимающегося пенсионера неплохо. Н талия-110 и никуда не уходит. Да и набор мышечной массы застопорился. Пробовал низкоуглеводку. добавил 3 дня кардио по 45 мин. Но пока глухо. Для меня ББ-не только повышение самооценки но и насущная проблема здоровья и долголетия. ( Дочке всего 6 лнт. ББ помог-повысил тестостерон! ![]() Если кто-то в возрасте после 40 с этими проблемами сталкивался- отпишите плиз! С уважением . Владимир. мне вот 42 скоро стукнет и у меня была год назад тали 102 см. сейчас уже 90. сейчас я на сушке 1 месяц. хочу 7 кг скинуть и постораться талию до 85 уменьшить. Это как получиться. если интерестно как сушиться. заходи на тему: СУШКА. и главное напиши хочешь подключить стероиды или нет -------------------- JUDGE IFBB
instagram: shota_ifbb facebook : https://www.facebook.com/trainer.judge |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:33 |