Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
Ark
сообщение 19.4.2012, 10:08
Сообщение #331


Качеля
********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 10 210
Регистрация: 11.11.2010
Из: Киев
Был 29.10.2019, 17:36



Репутация:   590  
Вчера готовил что-то вроде мяса по французски.
Только из курицы. Ингредиенты, филе 1кг, репчатый лук, твердый сыр ~150гр
Филе режем на кусочки, отбиваем и выкладываем на протвень (предварительно смазанный маслом)
сверху идет лук порезанный кольцами и в духовку на 20 мин
потом достаем, крошим сверху потертый на терке сыр и еще на 10 мин в духовку.

На сушке самое то, много белка, умеренно жира и минимум углей.


--------------------
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Карлос Кастанеда
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
gunR
сообщение 27.4.2012, 12:01
Сообщение #332


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 811
Регистрация: 26.11.2010
Из: стали и бетона
Был 13.9.2024, 19:14

Настроение:
Semper Iuvenis




Репутация:   105  
"колбаски" куриные
подойдёт тем кто на куриное филе уже смотреть не может(я например не могу, сухое оно, не лезет)

1 кг куриного филе
15г желатина
2 яйца
соль, специи, чеснок по вкусу

филе перемалываем на мясорубке, добавляем сухой желатин, соль специи, давленый чеснок и яйца, хорошо перемешиваем и даём настояцца 1час можно не в холодилнике.
После этого смесь заворачиваем в фольгу, формируем "колбаски" и в духовку 140-150 градусов 40-50 минут. Можно есть как горячими так и холодными.
Получаецца не жирно и сочно
Бон аппетит :)


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Sp1inter
сообщение 3.5.2012, 19:08
Сообщение #333


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.4.2012
Был 9.8.2012, 23:30



Репутация:   0  
привет всем, я люблю к гарниру курицу с пилати потушить, сначала обжареваем слегка на оливковом масле курицу, пока обжариваем нарезаем соломкой лук, кидаем лук, пока жарится лук открываю банку помидоров (пилатти), режу их и туда, без соли, поперчил, травок не много для запаха докинул и на медленный огонь под крышку тушить минут 30, я дольше тушу, чтобы аж загустело, если сильно выпаривается из за большого огня в основном подливайте воды, курица мягкая, вкусная и полезная =)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Bund
сообщение 3.5.2012, 19:24
Сообщение #334


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 234
Регистрация: 10.1.2011
Был 11.8.2023, 14:34



Репутация:   447  
А в кулінарному рукаві ніхто курей не запікає в духовці? Сіль, перець, інші спеції. І у курятини з'являється смак.


--------------------
Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!

Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу"
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Bund
сообщение 4.5.2012, 5:37
Сообщение #335


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 234
Регистрация: 10.1.2011
Был 11.8.2023, 14:34



Репутация:   447  
Цитата(OHIXA @ 4.5.2012, 0:47) *
Постоянно окорочка и филе жена запекает, класс!

Згоден. Пару кіло в рукав і вуаля. Жерти два дні можна. Ну майже на два дні.


--------------------
Найбільш грізний мисливець - це той, кого приймають за здобич!

Що було - загуло, що буде - те буде, ти цінуй те, що є, бо лиш сьогодні життя твоє. (с) "Панда Кунг-фу"
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
cater
сообщение 5.5.2012, 19:53
Сообщение #336


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 128
Регистрация: 5.5.2011
Был 26.9.2025, 0:09



Репутация:   3  
Простой рецепт куриной грудки с моцарелой.Грудку тонко отбиваем,солим,перчим смазываем чесноком тертым на тёрке,выкладываем на филе тонко нарезаный кольцами помидор,на помидор ложим разрезаный на пополам кусок моцарелы,сворачиваем все в рулет и запекаем в разогретой до 180градусов духовке 20мин.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
gunR
сообщение 7.6.2012, 7:24
Сообщение #337


Опытный атлет
****

Группа: Старожилы
Сообщений: 1 811
Регистрация: 26.11.2010
Из: стали и бетона
Был 13.9.2024, 19:14

Настроение:
Semper Iuvenis




Репутация:   105  
Цитата(gunR @ 27.4.2012, 13:01) *
"колбаски" куриные
подойдёт тем кто на куриное филе уже смотреть не может(я например не могу, сухое оно, не лезет)

1 кг куриного филе
15г желатина
2 яйца
соль, специи, чеснок по вкусу

филе перемалываем на мясорубке, добавляем сухой желатин, соль специи, давленый чеснок и яйца, хорошо перемешиваем и даём настояцца 1час можно не в холодилнике.
После этого смесь заворачиваем в фольгу, формируем "колбаски" и в духовку 140-150 градусов 40-50 минут. Можно есть как горячими так и холодными.
Получаецца не жирно и сочно
Бон аппетит :)

Можно варить в пакете из под сока
В фарш ещё можно добавлять укроп, петрушку, перец болгарский, оливки, маслины, морковь, вообщем на что фантазии хватит

Сообщение отредактировал gunR - 7.6.2012, 7:26


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Polaris
сообщение 28.6.2012, 17:50
Сообщение #338


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 9.9.2011
Из: Киев
Был 14.1.2020, 13:39



Репутация:   4  
Рецепт торта от дочки-бодибилдерши :) :
Фруктовый чизкейк 0%

Автор: Мари-Анна Серебрянская

Слой 1:
Коржик:
- 200 грамм овсяной крупы;
- 2 ч.л. какао-порошка с горкой;
- 1 банан (я еще взяла малину);
- 70 гр. обезжиренного молока;
- 1 яйцо;

Слой 2:
Белая часть-творожная
- 30 гр желатина;
- 300 мл нежирного молока;
- 300 мл нежирного кефира;
- 450 гр нежирного творога;
- фруктоза (по вкусу, я взяла 1,5 ст. л. )

Слой 3:
Фруктово-желейная
Ягоды, кусочки фруктов по вкусу
- 5 гр. желатина;
- 50 гр. воды;
- апельсины для свежего сока (я взяла 3 шт)

Капля оливкового масла смазать противень


Любителям приторно сладких тортов, можно добавить больше стевия
(фруктозы) в творожный слой.

1 Слой- Корж:

В глубокую тарелку поочередно насыпать ингредиент что б равномерно их перемешать.
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить не молотыми,
добавить какао (2 ст. ложки с горкой), молоко. Хорошо размешать. Добавить банан (я еще добавила горсть
малины), 1 яйцо. Тщательно размешать до получения густого теста.
Форму смазать каплей оливкового масла и вымокнуть бумажной салфеткой.
Налить тесто в противень, что б легло блином. (я лично взяла круглую форму, с высокими стенками
которые легко отстегиваются)

Выпекать 20 минут при 200*С (я выпекала чуть дольше, постепенно понижая температуру).
Поставить корж остывать, с формы не вынимаем.

2 слой - творожный

Желатин в миску, залить молоком и отставить на 1 - 1,5 часа. После как желатин разбухнет подогреть на
среднем огне, не доводя до кипения. Помешивать, до полного растворения желатина. Добавить немного
фруктозы (стевия) и тщательно перемешивать. Когда раствориться оставить остывать, до комнатной
температуры.

Творог, добавляя потихоньку кефир, хорошо размешать (желательно при помощи блендера). Перемешать до
пастообразной консистенции (что б желательно не было комочков и для большей воздушности). Тщательно
перемешивая, потихоньку вливать наш молочный желатин получив однородную массу, равномерно налить ее в
форму, сверху, на корж и поставить в холодильник до застывания. Или же можно поставить форму в
морозильную камеру минут на 15 – 20.

3 слой – фруктово-желейный

Достать нашу форму, украсить красиво верх ягодами, кусочками фруктов.
Желатин залить водой на 10 мин. Выдавить сок апельсинов и процедить через марлю или же сито, что б не осталось кусочков.
Желатин греть, не доводя до кипения, помешивать до полного растворения. Дать немного остыть. Добавить свежевыжатый сок апельсинов и размешать.

Равномерно залить, приготовленным апельсиновым желе, наш торт.

Поставить форму в холодильник до застывания.



--------------------
Сила впрыска не влияет на качество отпрыска
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Hvaran
сообщение 9.7.2012, 21:16
Сообщение #339


731部隊
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 5 134
Регистрация: 7.3.2011
Из: К
Был 23.7.2025, 11:04

Настроение:
RIO 2016 - Gotta watch them all!




Репутация:   434  
[video]<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/Vm4xtY-eVLg?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="https://www.youtube.com/v/Vm4xtY-eVLg?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>[/video]


--------------------
__________________
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
dozer
сообщение 24.7.2012, 19:36
Сообщение #340


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 386
Регистрация: 22.4.2012
Из: Спортзала
Был 4.10.2025, 7:10

Настроение:
добрый




Репутация:   208  
так как щас лето, думаю актуально будет рецепт кваса)
вот держите :- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей

Приготовление:

Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
Приятного брожения!


З.Ы. Сам еще не пробывал этот рецепт)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 7.10.2025, 22:09