Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
Pavilio
сообщение 8.2.2013, 10:36
Сообщение #591


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Цитата(Jus @ 8.2.2013, 10:19) *
Hool, спасибо, попробую )

Будешь делать, пили фото!!!


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Hool
сообщение 8.2.2013, 10:42
Сообщение #592


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 25.1.2013
Из: Киев




Репутация:   3  
Цитата(AN21 @ 8.2.2013, 10:33) *
Hool, а сколько такие будут времени храниться? Меня устраивает вкус магазинных, но мириться с их составом (который я уверен далеко от здорового) нет желанию. Думаю заготавливать например по твоему рецепту на неделю, не пропадут?

Нет, не готовь так много. К концу недели все покроются плесенью :(
Готовь на 3 дня, не больше.


--------------------
HooligaN
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Jus
сообщение 8.2.2013, 10:55
Сообщение #593


Молодец! :)
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 14 947
Регистрация: 2.12.2010
Из: Запорожье
Был 5.9.2025, 7:15

Настроение:
привыкаю к новой "профессии"))




Репутация:   1609  
Цитата(Pavilio @ 8.2.2013, 10:36) *
Будешь делать, пили фото!!!

постараюсь не забыть )


--------------------
Миром правит любовь... а она, как известно - слепа и зла
-----
"...или творок со сметаной или только сметану и все остальное, как хотите, но не макароны, а на еду надо тратить достаточно много денег..." (с) Messss
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Phantik
сообщение 9.2.2013, 23:05
Сообщение #594


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 16.3.2012
Из: Киев
Был 7.3.2021, 23:12



Репутация:   12  
Сегодня запекал семгу в соли. Рыба получилась шикарная! Кайф ее в том, что она печется в собственном соку безо всяких масел. Никакого намека на пересоленное мясо. Готовится очень быстро безо всяких напрягов.

Нужна 1 неочищенная семга, весом до 1кг, что бы влезла на противень. Думаю можно заменить любой другой рыбой по вкусу.
1кг соли. По рецепту нужна морская, Я взял нашу.
2 лимона.
Базилик сушеный и лавровый лист (по рецепту веточки розмарина)

Семгу нужно вымыть и очистить от внутренностей. Чешую не трогать.
С одного лимона срезается цедра. Потом во внутрь рыбы положил 2 лаврушки и посыпал базиликом и запихнул эту цедру лимона.
Цедру другого лимона натер на тертку.
Далее на противень разложил фольгу, насыпал хороший слой соли длиною в рыбу, посыпал половиной цедры и немного базилика. Далее на соль положил рыбу, на которую с верху снова посыпал оставшейся цедрой и немножко базилика. Поднял края фольги до рыбы и засыпал сверху солью, так чтобы рыбы не было видно.
Далее в разогретую духовку на максимум отправил рыбу на 30 мин. Признаком что рыба готова, служит окаменевшая соль. Потом достал все это, ножом сбил верхний слой соли, снял верхнюю часть шкуры с чешуей. Далее аккуратно слой за слоем достал все мясо рыбы.

Чешуя не дает мясу стать соленым.
Могу дать видос рецепта кому интересно. Жаль забыл сфоткать весь этот процесс.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 10.2.2013, 11:58
Сообщение #595


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
А я филе лосося засолил. Берем судочек, насыпаем на дно соль, можно немного душистого перца, соль должна полностью покрывать дно. Очищенное от шкуры филе лосося (семги, форели, горбуши - чего угодно) кладем на эту соль, сверху еще посыпаем солью. Судочек затягиваем пищевой пленкой. 12-16 часов в холодильнике, достаем, сливаем натекший рассол, соль счищаем ножом. Едим. Вкусно... Засолил полкило, буду еще делать. К кето - готов! ))


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Phantik
сообщение 10.2.2013, 15:12
Сообщение #596


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 16.3.2012
Из: Киев
Был 7.3.2021, 23:12



Репутация:   12  
Цитата(0utlaw @ 10.2.2013, 11:58) *
А я филе лосося засолил. Берем судочек, насыпаем на дно соль, можно немного душистого перца, соль должна полностью покрывать дно. Очищенное от шкуры филе лосося (семги, форели, горбуши - чего угодно) кладем на эту соль, сверху еще посыпаем солью. Судочек затягиваем пищевой пленкой. 12-16 часов в холодильнике, достаем, сливаем натекший рассол, соль счищаем ножом. Едим. Вкусно... Засолил полкило, буду еще делать. К кето - готов! ))


Расскажу еще один рецепт засолки лосося. Очень быстрый и простой.

На 1/2 кг лосося
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка сахара.

Соль с сахаром нужно смешать. Очищенное филе порезать на мелкие кусочки. И каждый кусочек посыпать этой смесью со всех сторон. Далее всю рыбу сложить в целлофановый мешочек, завязать и в холодильник. Сделав на ночь, с утра рыба готова. Очень круто выходит.

Такой способ выручает, когда узнаешь что на вечер будут гости :)))
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 10.2.2013, 15:32
Сообщение #597


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
Сахар на кето нельзя )

На самом деле без разницы как солить, одним куском мне кажется проще. Кстати, если тонкими ломтиками солить, то 2-3 часа достаточно.


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
nameless one
сообщение 10.2.2013, 23:53
Сообщение #598


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 833
Регистрация: 7.6.2011
Из: г. Харьков
Был 8.8.2017, 3:56



Репутация:   158  
Цитата(0utlaw @ 10.2.2013, 11:58) *
А я филе лосося засолил. Берем судочек, насыпаем на дно соль, можно немного душистого перца, соль должна полностью покрывать дно. Очищенное от шкуры филе лосося (семги, форели, горбуши - чего угодно) кладем на эту соль, сверху еще посыпаем солью. Судочек затягиваем пищевой пленкой. 12-16 часов в холодильнике, достаем, сливаем натекший рассол, соль счищаем ножом. Едим. Вкусно... Засолил полкило, буду еще делать. К кето - готов! ))


Я тоже так люблю делать. Только я предварительно ее еще на два дня в морозильную камеру кладу. На всякий случай от паразитов. А потом или суши делаю или так ем.


--------------------
«Делай что должен и будь что будет»
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
0utlaw
сообщение 10.2.2013, 23:55
Сообщение #599


Resigned
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 42 993
Регистрация: 5.7.2010
Из: Харьков
Был 19.2.2024, 0:04

Настроение:
Скептическое




Репутация:   2846  
А я только научился (( А ведь экономия в 2 раза выходит примерно ))


--------------------
Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
nameless one
сообщение 10.2.2013, 23:59
Сообщение #600


Профи
*****

Группа: Старожилы
Сообщений: 2 833
Регистрация: 7.6.2011
Из: г. Харьков
Был 8.8.2017, 3:56



Репутация:   158  
А рыбу обычно беру в том же Дафи или в Караване, 100 метров пройти. Похожу посмотрю где свежее на вид.
Главное суши можно сделать как тебе нравиться. Много рыбы и мало риса. На вид получаються уродцы, но на вкус намного лучше чем готовые. И главное можно сделать столько чтоб наесться от души.

Сообщение отредактировал nameless one - 11.2.2013, 0:01


--------------------
«Делай что должен и будь что будет»
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 1:45