Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#671
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 080 Регистрация: 10.11.2012 Из: Харьков Был 4.3.2024, 21:13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stephania, я думаю, что практически любой сывороточный или казеин. Не стал бы экспериментировать в рецептах с альбумином и соевым. О последнем я вообще лучше забыл бы, что он такой вообще существует =))
Сообщение отредактировал D.i.m.a.s. - 22.6.2013, 0:03 -------------------- Да пребудет с нами Сила и Анаболизм!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#672
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 080 Регистрация: 10.11.2012 Из: Харьков Был 4.3.2024, 21:13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя чистый альбумин можно как раз в панкейках и применить, но его придется сначала "восстанавливать" (до состояния яичных белков)... В общем сложности и время на доп. манипуляции. Лучше имхо с ним не заморачиваться ;)
Сообщение отредактировал D.i.m.a.s. - 22.6.2013, 0:05 -------------------- Да пребудет с нами Сила и Анаболизм!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#673
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16.6.2013 Из: Киев Был 26.11.2015, 16:21 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
D.i.m.a.s. , большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#674
|
|
![]() Насилие ради насилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 792 Регистрация: 13.3.2013 Из: Mars Был 17.10.2020, 13:02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
альбумин это забей..... как и выше написали на сою))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#675
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украл рецепт со стилфактора, говорят вкусно, хоть на вид и не очень)
Microwave cake in mug или "кекс в кружке" Нам нужно: 1 яйцо 35 гр цельной овсянки 10гр молока сахар/сахарозаменитель/мед Фрукты( опционально), можно добавить какао, ваниль, все к чему угодно лежит душа. Кружка Микроволновка В кружку, вываливаем овсянку, яйцо с желтком, наливаем молока, добавляем подсластители, (фрукты/какао), все смешиваем до однородной массы, и ВУАЛЯ, ставим в микроволновку на максимальную мощность, (у меня это где-то 800wt), на 3-3.5 минуты. Доставем из микроволновки, переворачиваем кружку, кекс вываливается сам, и даем остыть пару минут, чтобы он схватился, и ваша вкуснятинка готова Можно использовать за завтраком, в кач-ве перекуса, да чего угодно.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 949 Регистрация: 29.8.2012 Из: Киев Был 15.5.2025, 21:08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду сделаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 949 Регистрация: 29.8.2012 Из: Киев Был 15.5.2025, 21:08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Но вот такая фигня получилась только что, сразу скажу что овсянка не цельная, но это тут не решаюший фактор. Забадяжил с персиком,на кекс и близко не похоже, от себя скажу лучше все это было измельчить, но на вкус вообще не очень, скушать не осилил. ![]() Сообщение отредактировал wake - 24.6.2013, 23:16 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Насилие ради насилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 792 Регистрация: 13.3.2013 Из: Mars Был 17.10.2020, 13:02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже думаю что по ингредиентам как то не оч вкусно)) вот если бы туда вкусняшек добавить))) норм было бы))) ягодок, шоколада)))
Сообщение отредактировал RedZerg - 25.6.2013, 19:48 |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омлет из яиц и творога
3-4 яичных белка смешать с пачкой творога 0.5% и на сковородку, зелень и специи по вкусу. Всем приятного аппетита! |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 386 Регистрация: 22.4.2012 Из: Спортзала Был 4.10.2025, 7:10 Настроение: добрый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чипсы на диете? ДА!
Расскажу рецепт белкового снека, котрый недавно придумал и теперь периодически себе делаю. С голодухи залетает на ура. Понадобятся: -Казеин безвкусный 50г -Творог сухой (в пачках сметанообразный не подойдет и типа "Благоды" тоже) Нужно что-то типа-"Простоквашино" или любой творог, напоминающий настоящий )) 2-3 белка яиц Столовая ложка клетчатки Соль, перец красный и черный. На пачку творога нужно около 50 г казеина, туда же добавляем яйца и клетчатку, специи на усмотрение (Желательно побольше) Теперь самое важное - нужно все размешать до однородной консистенции. Масса должа получиться упругой, примерно как пластелин. Всю смесь нужно равномерно распределить по противеню тоненьким слоем около 3 мм, затем порезать на кубики (удобно это делать ножом для пиццы) Упрятать все в духовку при температуре 150С . Выпекать около 30 миннут до небольшой корочки (чем дольше выпекать, тем хрустящее получится). И... вуаля... Чипсы пепси и кино, все как у людей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 0:23 |