Рецепты от форумчан!, фирменные рецепты от форумчан! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты от форумчан!, фирменные рецепты от форумчан! |
![]()
Сообщение
#501
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жопе 200 градусов не наберется Смотря как полыхнет ))Это рыба в кляре из активированного угля. Там ссылка под спойлером. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#502
|
|
Злой Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 12 504 Регистрация: 30.5.2011 Был 15.9.2025, 1:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#503
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто всплывало обсуждение стейков. Чего, к чему, почему, что такое вызревание, почему стейк это не кусок мяса и т.д. Это вот конечно не мой рецепт, но чувак очень доступно объясняет. Конечно, готовит он только один вид стейка (у него на канале еще помню рибай был), но рассказывает понятно. Да и в целом хороший чувак, мне нра его подход.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ibfNRrRcAEY[/video] -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#504
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 2 387 Регистрация: 20.2.2013 Из: Днепр Был 2.10.2025, 6:24 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познавательно. Но больше половины (видео, не стейка) не осилил. Ибо всем известно, что лучшая рыба - это колбаса. ))
-------------------- Я не здамся без бою
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#505
|
|
Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 520 Регистрация: 1.9.2013 Из: Запорожье Был 16.7.2019, 14:28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен его знает где такие заготовки под стейк купить. Смотрел в Ашане- убогое подобие того ,что в видео, хоть и 21 день и мраморная ,но на вид тонкое и какое то мягкое
-------------------- Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#506
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете. В Харькове есть "быстрая утка" онлайн мясная лавка, там и сухое вызревание, и влажное, и разные отрубы и как угодно. И таких магазинов сейчас немало.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#507
|
|
Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 520 Регистрация: 1.9.2013 Из: Запорожье Был 16.7.2019, 14:28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе присылали заказ из инета,норм? Как на видео?
А то, то ,что я вертел в руках в Ашане тоже украинское ,с кучей ссылок на инет торговлю , сухого дозревания и всеми правильными словами,но когда держишь его в руках- жалкая породия за 300грн 600г -------------------- Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#508
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него очень зачетный стейк, кило двести это ого-го. Я на 600-700 гр брал, вполне нормальные присылали.
В гамазинах таких не продают. Еще рибай кое-где влажной выдержки можно найти вменяемый, но обычно мелкие очень. В Ашане там целая подборка разных, но оно все шо попало. Сухого вызревания в магазине не видел вообще. В мясной лавке прикол в том, что когда ты заказываешь - кусок туши еще висит и вызревает. Ты заказал, тебе делают нужный отруб и присылают. А в Ашанах его ж как-то хранить надо, заранее отрубить, упаковать, уже нарушаются условия, а лежит оно там долго в непонятных условиях... -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#509
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 709 Регистрация: 6.12.2012 Из: Харьков Был Вчера, 6:42 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Le Silpo( типа лакшери Сильпо) еще стейки хорошие часто есть не знаю только в других городах есть ли они .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#510
|
|
Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 551 Регистрация: 13.1.2018 Из: Киев Был Вчера, 21:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В киеве есть
-------------------- Fais ce que dois, advienne, que pourra
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 6:01 |