Рецепты от форумчан!, фирменные рецепты от форумчан! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты от форумчан!, фирменные рецепты от форумчан! |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 156 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был 17.1.2020, 14:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делюсь быстрым и ОЧЕНЬ ВКУСНЯШНЫМ)) и простым рецептом перекуса:
шаурма по-домашнему)) На половину тонкого лаваша (60г) намазываем 20 грамм горчички , 20 грамм кетчупа, я могу добавить столько же 20% майонеза. Кто не ест кетчупы и майонезы, может придумать любую другую заправку, на нежирной сметане , к примеру. Или вовсе ее не использовать. Вариант 1: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе (100г), маринованный огурчик (50г), лук по вкусу, заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка. ПО БЖУ Примерно выходит: 400ккал 27г белка 8г жиров и 40г углеводов Вариант 2: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе (100г), морковь по-корейски по вкусу, плавленный сырок (50г), заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка. ПО БЖУ Примерно выходит: 550ккал 38г белка 22г жиров и 45г углеводов Вариант 3: На смазанный лаваш выкладываем кусочки отваренного или обжаренного куриного филе, свежий помидор, лист салата, заворачиваем, кладем на разогретую (без масла) сковородку, что бы на лаваше прихватилась хрустящая корочка. ПО БЖУ Примерно выходит: 400ккал 27г белка 8г жиров и 42г углеводов -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 842 Регистрация: 2.12.2012 Из: Киев Был 28.5.2017, 21:37 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делюсь быстрым и ОЧЕНЬ ВКУСНЯШНЫМ)) и простым рецептом перекуса: шаурма по-домашнему)) На половину тонкого лаваша (60г) намазываем 20 грамм горчички , 20 грамм кетчупа, я могу добавить столько же 20% майонеза. Это еда не для нас ) -------------------- Снежная, и такая нежная ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 156 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был 17.1.2020, 14:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это еда не для нас ) то не ест кетчупы и майонезы, может придумать любую другую заправку, на нежирной сметане , к примеру. Или вовсе ее не использовать. специально для вас написала -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плавленый сырок ничем не лучше майонеза. Возможно даже хуже.
На массу пойдет, но еда не фитнес, каэш. -------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 156 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был 17.1.2020, 14:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плавленый сырок ничем не лучше майонеза. Возможно даже хуже. На массу пойдет, но еда не фитнес, каэш. Мне уже просто вареные грудки не лезут) вот пытаюсь придумать из них что-то съедобное)) Плавленный сырок можно не класть, рецепт вообще на фантазию, ну и кто как придерживается "правильности питания", можно завернуть все, что сами считаете нужным для вас, не маринованный, а свежий огурец или помидор или капусту свежую с морковью (более актуально сейчас) все равно вкусно получается. -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Resigned ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 42 993 Регистрация: 5.7.2010 Из: Харьков Был 19.2.2024, 0:04 Настроение: Скептическое Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та понятно, но без всяких смазок и сырков будет очень сухо... Для диеты я бы просто поджарил куриный стейк, лучше на гриле, и заел бы овощами. А так вполне рецептик, я на массе и гамбургеры ем, ничего.
-------------------- Вы любите Кафку? Да! Офобенно грефневую...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 156 Регистрация: 22.2.2010 Из: Киев Был 17.1.2020, 14:58 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось сладенького, рецептик творожного желе:
0,4 кг жидкого творога ("Нежный") 0,6 л молока Разогреть молоко (не кипятить), постоянно помешивая, растворить в нем 2 пакетика (20г) желатина. Взбить молоко с желатином и творог, добавить сахарозаменитель по вкусу, разделить на 2 половины. В одну я добавила апельсиновое ВСАА, во вторую шоколадный протеин. Разлить слоями по тарелкам и в холодильник до застывания. ![]() Можно заменить протеин обычным какао. В зависимости от диеты и сезона, добавить фрукты/ягоды. -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Опытный атлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1 811 Регистрация: 26.11.2010 Из: стали и бетона Был 13.9.2024, 19:14 Настроение: Semper Iuvenis Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриное филе в духовке
Куриное филе солим перчим, специи по вкусу. Разогреваем духовку на максимум. Запихиваем подготовленное филе в рукав для запекания. Кладем на чугунную сковородку или поддон. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут, в зависимости от массы филе. После прошествия этого времени духовку выключаем и оставляем филе доходить. Духовка остыла, филе готово. Получается очень сочное, не сухое. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() 731部隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 134 Регистрация: 7.3.2011 Из: К Был 23.7.2025, 11:04 Настроение: RIO 2016 - Gotta watch them all! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот такое интересное видео с небольшим рецептом начиная с середины видео..
[video]https://www.youtube.com/watch?t=536&v=ctjzGZFEWS8[/video] -------------------- __________________
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6 900 Регистрация: 27.1.2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой любимый и оч простой рецепт, который отлично подходит для куриного/телячьего филе.
нарезать филе стейками толщиной 1,5-2 см, натереть морской солью. добавить бальзамический укус (на 500-600 г филе я беру где-то 2 столовые ложки), оливковое масло (примерно столько же или чуть меньше), хорошо перемешать, накрыть (я обычно делаю в контейнере с крышкой), поставить в холодильник на ночь. перед приготовлением хорошо перемешать еще раз. готовить на гриле или сковородке с антипригарным покрытием. я такую заготовку делаю дня на 3, удобно сразу после тренировки прийти, бросить мясо на гриль на 5-10 минут, и сразу съесть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 22:52 |