Ingredia Casein (1000 грамм, 25 порций)
Описание Casein от Ingredia
Мицеллярный казеин - это форма казеина, которая производится с помощью микро- и ультрафильтрации. С помощью таких методов целостность казеинового белка сохраняется в натуральном виде.
Мицеллярный казеин имеет свойство долгого переваривания. Это происходит из-за того, что попадая в желудочно-кишечный тракт, он агрегируется в мицеллы. Мицелла - это совокупность казеиновых молекул.
Преимущества:
- лучший протеин для приема на ночь;
- утоляет аппетит на 6-8 часов;
- 100% качество;
- высокое содержания кальция;
С первого взгляда может показаться, что долгое переваривание это недостаток, но при более детальном рассмотрении свое мнение можно полностью изменить. Казеин благодаря своему свойству медленного усваивания лучше других протеинов подходит для приема на ночь. Это помогает подпитывать организм в течение нескольких часов. В то время, как сывороточный протеин полностью усваивается за 2-3 часа, мицеллярный казеин усваивается на протяжении 6-8 часов. К тому же если по каким-то причинам, например, во время длительной поездки, вы не сможете иметь возможности для нормального приема пищи, можно выпить коктейль из казеинового протеина, что поможет на длительное время отсрочить разрушение мышц(катаболизма) из-за недостатка пищи, а именно аминокислот.
Мицеллярный казеин отлично подходит людям, желающим похудеть. Пожалуй, самое сложное в диете – это не сорваться. Один раз сорвешься и про диету, и шикарное тело к лету можно забыть. Чем же казеиновый протеин так подходит худеющим? Ответ прост – своей способностью утолять голод на длительное время. Как уже писалось выше, казеин переваривается в течение 6-8 часов. Что может быть лучше, чем избавиться от чувства голода на такой длительный срок. Сложно привести более достойный продукт для выполнения такой функции.
Многие люди считают казеиновый протеин «плохим», аргументируя это тем, что согласно исследованиям такой большой промежуток времени для усваивания не обеспечивает таким высоким всплеском анаболического эффекта как, например, сывороточный протеин или ВСАА. Но подождите. Ведь никто и не говорит, что принимать казеин нужно после тренировки или утром, когда необходимо мгновенное восполнение потерянных запасов аминокислот в организме. К тому же, желудок профессиональных культуристов или заядлых любителей редко бывает пустым, а следовательно и от сывороточного протеина им сложно добиться такого уж высокого всплеска гормонов.
Полезные советы по применению:
- принимайте миц. казеин на ночь;
- смешивайте с коллагена гидрализат для укрепления и защиты ваших связок и сухожилий;
- чередуйте приемы с сывороточным протеином. Сывороточный - утром, перед или после тренировки. Миц. казеин на ночь.
Ингредиенты: мицеллярный казеин.
Рекомендуемые дозы мицеллярного казеина для употребления:
1 порция = 40г(2ст.л.).
Смешайте 2 столовые ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции перед сном или когда есть необходимость для медленного переваривания протеина.
Физические свойства:
Белый или кремовый порошок, имеющий натуральный вкус и запах казеинового белка.
Условия хранения:
В сухом, недоступном для детей месте. Температура хранения от +0 °С до +22 °С.
Предостережение к применению:
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации.
Содержание пи?тательных веществ "Мицеллярный казеин 85% Ingredia"
Наименование | в одной порции, 40г | в 100г |
---|---|---|
Белки | 34г | 85г |
Жиры | 0,6г | 1,5г |
Углеводы | 1,5г | 4г |
Энергетическая ценность | 146кКал | 365кКал |
ОСНОВНЫЕ | |
---|---|
Производитель | Ingredia |
Страна производитель | Франция |
Вес | 20.0 (кг) |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | |
Вкус | без вкуса, натуральный |