Ultimate Nutrition Vegetable Greens (510 грамм, 64 порции)

Описание Vegetable Greens от Ultimate Nutrition
Даже придерживаясь здоровой диеты, мало кто из нас принимает 5–8 рекомендованных порций фруктов и овощей ежедневно. И даже в самой здоровой диеты могут отсутствовать важные питательные вещества. Потребляемая нами пища влияет на тонкий кислотно-щелочной баланс в нашем организме, а такие факторы, как стресс, могут увеличить уровень кислотности. Наоборот, фрукты, овощи и травы уменьшают кислотность и приводят наш организм в норму.
Ваш организм нуждается в полезных жирных кислотах (EFA) точно так же, как он нуждается в витаминах и минералах. Полезные жирные кислоты играют важную роль во всех биологических процессах, включая метаболизм углеводов, поддержку иммунной системы, сердечно-сосудистое здоровье и производство энергии. Полезные жирные кислоты также увеличивают приток жидкости в клеточные мембраны, это помогает выводить токсины и питать клетки нутриентами. Кроме того, эти жирные кислоты влияют на активацию клеточных генов и производят полезные эйкозаноиды, которые помогают уменьшить воспалительные процессы в организме.
Исследования отмечают следующие полезные свойства овощей и фруктов: избавление от токсинов (например, от тяжелых металлов), повышение уровня полезных бактерий (например, Lactobacilli) и поддержка иммунной системы. Ячмень, альфальфа, гречиха, шпинат, побеги пшеницы и алоэ вера помогают сохранять в норме уровень pH, компенсируя кислотность. Кроме пищевой ценности, овощи и фрукты очищают наш организм от тяжелых металлов и прочих вредных веществ.
Морские овощи особенно богаты витаминами и минералами, в частности речь идет о витаминах А, С, Е, В1, В2, В6 и В12, кроме того, они содержат эгрестерол, который превращается внутри организма в витамин D. В дополнение к этим ключевым нутриентам, морские овощи содержат каротин, хлорофилл, энзимы, клетчатку и йод. Богатое содержание натрия, калия, кальция, фосфора, магния и железа делает морские овощи богатым источником полезных микроэлементов. Спирулина также содержит фикоцианин, который является мощным антиоксидантом.
Обычные овощи богаты витаминами, минералами и фитонутриентами, они обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В последние годы фитонутриенты стали привлекать к себе внимание, поскольку все больше исследований стало открывать их пользу для нашего здоровья. Фитонутриенты — мощные антиоксиданты, которые могут нейтрализовать действие свободных радикалов, а новые клинические испытания подтверждают, что фитонутриенты укрепляют иммунную систему.
Крестоцветные брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, браунколь и водяной кресс богаты глюкозинолатами, которые распадаются на индолы и изотиоцианаты (ITC). Из этих изотиоцианатов наиболее известны сульфорафан и синигрин. Эти уникальные компоненты помогают в детоксификации организма и предотвращении оксидативного повреждения клеток.
Экстракты из трав и овощная зелень работают над укреплением иммунной системы, действуют как мощные антиоксиданты и противовоспалительные средства, кроме того, они дают дополнительную энергию. Активные ингредиенты клюквы, включая проантоцианидины, являются мощными антиоксидантами, которые уменьшают присутствие бактерий на эпителии мочевого пузыря. Корень одуванчика очищает организм, в частности он очищает кровь. Полисахариды из астрагала используются для укрепления иммунной системы благодаря содержащимся в нем гликонутриентам. Известны его иммуностимулирующие, антибактериальные, антивирусные и противовоспалительные свойства.
Растительная клетчатка помогает очистить кишечник, удаляя токсины и свободные радикалы. Как свидетельствуют ученые, инулин вместе с пищевой клетчаткой помогает поддержать здоровье желудочно-кишечного тракта, он улучшает усвоение минералов, частично кальция, и укрепляет иммунную систему. Как и пищевая клетчатка, яблочный пектин используется для улучшения здоровья пищеварительной системы. Также было установлено, что яблочный пектин удаляет тяжелые металлы из организма.
Пробиотики используются уже много лет для усиления защитной микрофлоры и предотвращения многих проблем со здоровьем. Пребиотики необходимы для здоровья кишечника. Кроме улучшения пищеварения и предотвращения таких нежелательных явлений, как газы, вздутие и одышка, пробиотики полезны во многих других ситуациях, например, ацидофил укрепляет иммунную систему, стимулируя рост полезных бактерий и подавляя патогены.
Энзимы улучшают усвоение питательных веществ. Важность пищеварительных энзимов нельзя переоценить, ведь без них человеческий организм не мог бы усвоить никакую пищу. Экстракт черного перца улучшает усвоение нутриентов непосредственно в кишечнике. Это гарантирует, что мы получаем из пищи максимум питательных веществ.
Vegetable Greens от Ultimate Nutrition — это научно разработанная комбинация более, чем 62 фитонутриентов из травяных экстрактов, пребиотиков, пробиотиков, энзимов растительного происхождения, полезных жирных кислот (EFA), овощей, в том числе морских, фруктов и крестоцветных. Vegetable Greens — вегетарианский продукт и не содержит никаких мясных или молочных компонентов. НЕ содержит искусственные ароматизаторы, красители и подсластители, а также какие-либо скрытые ингредиенты.
Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 7,9 г) продукта :
-
Non-GMO лецитин органического происхождения – 1750 мг
Фосфатидилхолин, фосфатидилинозитол, фосфатидилсерин - Льняного семени масло – 200 мг
- Огуречника масло – 40 мг
- Тыквенного семени масло – 35 мг
- Вечерней примулы масло – 30 мг
- Подсолнечное масло (CLA) – 25 мг
Концентраты зелени:
- Ячменя зелень – 750 мг
- Альфальфа – 500 мг
- Пшеницы побеги – 100 мг
- Гречиха – 75 мг
- Шпинат – 40 мг
- Алоэ вера – 20 мг
- Петрушка – 20 мг
Морские овощи:
- Spirulina – 1000 мг
- Chlorella – 200 мг
- Dulse Seaweed – 25 мг
- Kelp – 20 мг
- Green Algae – 20 мг
Овощи:
- Бурый рис – 300 мг
- Свекла – 250 мг
- Морковь – 200 мг
- Соя, прошедшая ферментативную обработку – 150 мг
- Сельдерей – 20 мг
- Оливковых листьев экстракт – 15 мг
Фитонутриенты:
- Acerola ягоды – 115 мг
- Черники американской плоды – 50 мг
- Кверцетин – 25 мг
- Зеленого чая экстракт – 20 мг
- Виноградного семени экстракт – 10 мг
- Черники европейской экстракт – 10 мг
- Ликопен – 3 мг
- Ресвератрол – 2,5 мг
- Лютеин – 2 мг
Крестоцветные:
- Брокколи экстракт – 100 мг
- Цветная капуста – 60 мг
- Брюссельская капуста – 35 мг
- Браунколь – 25 мг
- Кресс водяной – 15 мг
Экстракты из трав:
- Клюква – 75 мг
- Астрагала экстракт – 30 мг
- Расторопши экстракт – 25 мг
- Сибирского женьшеня экстракт – 25 мг
- Гинкго билобы экстракт – 20 мг
- Боярышника плодов экстракт – 15 мг
- Одуванчика экстракт – 10 мг
- Крипивы экстракт – 5 мг
Смесь растительной клетчатки:
- Яблочный пектин – 105 мг
- Овсяные отруби – 30 мг
- Инулин – 15 мг
Смесь ферментов, помогающих усвоению питательных веществ:
- Фруктоолигосахариды – 500 мг
- Пробиотическая смесь (ацидофилин, Bifidus Lactobacillus (2 млн. активных)) – 200 мг
- Протеаза – 10 SAPU
- Амилаза – 100 DU
- Липаза – 100 U
- Целлюлаза – 10 U
- Черного перца экстракт – 1 мг
Другие ингредиенты: стевии листья, порошок кленового сиропа.
Рекомендации по применению:
Добавьте одну мерную ложку в 240 мл воды или сока. Принимайте одну порцию в день.
