Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить статью

Дека-дураболин

Дека-дураболин
Дека-дураболин самый распространенный и самый используемый инъекционный стероид. Пристрастие к нему объясняется разнообразными возможностями его применения и положительными результатами. Азот в связанном состоянии является составной частью протеина. Дека-дураболин заставляет мышечную клетку аккумулировать азот в количестве большем, чем она отдает, что ведет к положительному азотному балансу. Положительный баланс азота равносилен росту мышц, т.к. мышечная клетка в этой фазе аккумулирует большее количество протеина, чем обычно. Сами изготовители указывают в аннотациях к своим препаратам на то, что при их приеме наступит положительный баланс азота и вместе с ним хороший эффект выработки белка при достаточном поступлении калорий и протеинов. Сильное анаболическое действие Дека-дураболина соединяется с небольшим андрогенным компонентом, Дека обеспечивает хороший прирост мышечной массы и силы. При этом у большинства атлетов наблюдается заметное скопление воды в организме, которое не так сильно как при приеме инъекционных тестостеронов, но все же ведет в высоких дозировках к упругому и водянистому внешнему виду. Т.к. Дека скапливает воду в соединительной ткани, то этот препарат может облегчать или полностью устранять боли в суставах. Поэтому атлеты, страдающие болями в плечах, локтях, коленях, могут безболезненно тренироваться при приеме Дека-дураболина.

Еще одно "за" в том, что Дека блокирует рецепторы картизола и в результате меньшее его количество попадает к мышечным клеткам и к клеткам соединительной ткани. Атлеты применяют Дека-дураболин для наращивания мышечной массы и в период подготовки к соревнованиям.

Оптимальная дозировка здесь где-то 200 - 600 мг в неделю. Научные исследования показали, что лучшие результаты достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. Кто выберет дозировку меньше 200 мг в неделю, почувствует лишь очень слабое анаболическое воздействие, которое значительно усиливается при повышении доз. Анаболическая, и следовательно, строительная функция Дека-дураболина зависит в некоторой степени от дозировки, т.е. в диапазоне 200 - 600 мг в неделю анаболическое воздействие возрастает почти в прямопропорциональной зависимости к дозе. Те, кто выбирает дозу свыше 600 мг в неделю, смещают соотношение позитивнонегативного воздействия в сторону побочных явлений. Кроме того анаболическое воздействие больше не возрастает в прямопропорциональной зависимости к дозе при дозировке свыше 600 мг в неделю, 1000 мг в неделю принесут не лучшие результаты чем 600 мг. Новички в стероидных курсах должны довольствоваться дозой в 200 мг в неделю. Для наращивания мышечной массы Дека очень хорошо комбинируется с Дианаболом и тестостероном. Знаменитая комбинация Дианабол-дека обеспечивает быстрый и сильный прирост мышц. Большинство атлетов принимают, как правило, 15 - 40 мг дианабола в день и 200 - 400 мг Деки в неделю. Еще более быстрые результаты достигаются при приеме 400 мг Деки в неделю и 500 мг Сустанола 250 в неделю. Об огромном приросте мышц и силы говорят атлеты при приеме 400 мг Деки в неделю, 500 мг Сустанола 250 в неделю и 30 мг Дианабола в день. Дека - хороший базисный стероид, который для наращивания мышечной массы комбинируется и со многими другими стероидами.

Хотя Дека-дураболин - не оптимальный стероид для подготовки к соревнованиям, многим атлетам он приносит хорошие результаты и в этой фазе. Т.к. Дека - анаболик длительного действия, возникает опасность скопления излишнего количества воды перед соревнованиями при более высокой дозировке.

Этой проблемы легко избежать инъекцией более быстро действующего Дураболина с его действующим химическим веществом нандролонфенилпропионатом. Превращение в эстрогены, т.е. ароматизация, возможны при приеме Дека-дураболина, но появляются лишь при дозировке свыше 400 мг в неделю. Перед состязаниями с допинг - контролями принимать Деку не стоит, т.к. находящиеся в организме продукты распада препарата обнаруживаются в моче даже спустя месяцы. Те, кому подобные контроли не угрожают, могут применять Деку как базисный препарат сильного анаболического воздействия в дозах 400 мг в неделю. Содержащиеся в дозах по 400 мг в неделю андрогены помогают к тому же ускорению регенирации. Опасность скопления воды и ароматизации устраняется комбинированным применением Провирона и Нольвадекса. Хотя побочные явления при приеме Деки относительно малы, все же в дозировках свыше 400 мг в неделю могут возникнуть андрогеннообусловленные явления, что выражается в повышении давления крови, в замедлении процесса свертываемости крови, что может привести к частым носовым кровотечениям и кровоточащим долго незаживающим ранам, а также усиленной деятельности сальных желез и иногда к прогрессирующему акне. Нестарые атлеты говорят о головных болях и сексуальной суперстимуляции. При приеме очень высоких доз в течении более продолжительного времени у мужчин могут наступить задержки сперматогенеза, т.е. яички будут продуцировать меньшее количество тестостерона. В этом причина того, что Дека-дураболин, как почти все стероиды, вызывает задержку выброса гонадропинов из гипофиса.
 
Дека-дураболин не оказывает негативного воздействия на печень, он может применяться и при заболеваниях печени. Исследования показали, что комбинированное применение Дианабола и Дека-дураболина ведет к повышению секреции печени, которая все же нормализуется при прекращении приема алькулированного Дианабола и при дальнейшем приеме Дека. Даже продолжительность лечения Дека-дураболином в несколько лет не обнаруживает повреждений печени. Поэтому Дека хорошо комбинируется с Андриолом (240 - 280 мг в день), т.к. Андриол выводится из организма не через печень и, следовательно, не влияет на ее функцию. Эта комбинация является излюбленной у зрелых и осторожных потребителей стероидов.
11/22/08 33754 0
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  • Тэстэнат

    Действующее химическое вещество: Тестостерон пропионат, Тестостерон энант. Торговые названия: Тестовирон Депот-50 20мг/мл...

  • Трибестан

    Помню, как я впервые услыхал о Трибестане. Было это три года назад. Тогда в редакцию приехал экс-чемпион Великобритании по пауэрлифтингу...

  • Триакана (гормоны щитовидной железы)

    Действующее химическое вещество: тиратрикол. Торговые названия: Ниболин 0.35мг тол.: Хифар Греция. Театроис .35мг тбл.: Теранол...

  • Нандролон фенилпропионат (Феноболин, дураболин)

    Действующее химическое вещество: нандролон фенилпропионат. Торговые названия: Активин 10мг/мл Аристегви Испания. Анаболин 100мг/мл...

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
    От 1026 грн
  • Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin MSM (90 таблеток)
    От 517 грн
  • Universal Nutrition Daily Formula (100 таблеток)
    От 361 грн
  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 82 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (500 грамм)
    От 321 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (150 таблеток)
    От 991 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 353 грн
  • Nutrend Flexit Gelacoll Caps (180 капсул)
    От 306 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Men (90 таблеток)
    От 751 грн
  • BioTech USA 100% Creatine Monohydrate (300 грамм)
    От 282 грн
  • Optimum Nutrition Opti-Women (120 капсул)
    От 828 грн
  • Universal Nutrition Animal Pak (44 пак.)
    От 1075 грн
  • Olimp Labs BCAA Mega Caps 1100 (300 капсул)
    От 952 грн
  • Power Pro Gainer Amino + BCAA (2000 грамм)
    От 431 грн
  • Scitec Nutrition 100% Creatine (500 грамм)
    От 377 грн
  • Scitec Nutrition Mega MSM (100 капсул)
    От 279 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Юрий
09.01.2022 в 09:06
Вони пахнуть дуже специфічно. Мене після половини банки майже нудило від того запаху. Мабуть не зможу допити всю ба...
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 таблеток)
Olimp Labs Anabolic Amino 9000 Mega Tabs (300 та...

default avatar
Goblin
14.01.2021 в 14:06
Скажите цену
Атлант Whey Protein (3000 грамм)
Атлант Whey Protein (3000 грамм)

default avatar
Екатерина
23.12.2020 в 00:19
Я не ожидала настолько классного эффекта от этого жиросжигателя, рекомендую!
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)
Alpha Pharma Black Ice (20 капсул)