Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Наглядний калькулятор витрат, Таблиця Excel

Опции V
trtretre
BollyZavr
сообщение 13.2.2012, 22:41
Сообщение #31


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 190
Регистрация: 12.3.2011
Из: город-герой Харьков
Был 5.3.2014, 11:23



Репутация:   -5  
А вообще интересно, какой такой жир суют сейчас в молоко?
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Реклама
сообщение
Сообщение #







Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
OHIXA
сообщение 13.2.2012, 22:42
Сообщение #32


ЖРЕЦ - постоянно жру
********

Группа: Торговцы
Сообщений: 11 284
Регистрация: 15.9.2010
Из: Лоно чемпионов - Первомайск (Ник)
Был 12.8.2025, 9:46



Репутация:   1399  
Цитата(BollyZavr @ 13.2.2012, 22:41) *
А вообще интересно, какой такой жир суют сейчас в молоко?

на какой денег хватает
или совести


--------------------
Спортивное питание по низким ценам www.sportpit.com.ua
Форумчанам скидка 10%!!!

"Что большому хорошо - маленькому плохо, что маленькому хорошо, то большому по#уй" (с) Артур Осин
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 13.2.2012, 22:45
Сообщение #33


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Цитата(Ogyusten @ 13.2.2012, 22:36) *
Ну вообще-то верю.

Верь.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
BollyZavr
сообщение 13.2.2012, 22:45
Сообщение #34


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 190
Регистрация: 12.3.2011
Из: город-герой Харьков
Был 5.3.2014, 11:23



Репутация:   -5  
Цитата(OHIXA @ 13.2.2012, 22:42) *
на какой денег хватает
или совести

Я вот молоко после каждой трени пию... Может, кто просветит, чего туда конкретно суют. Живу в нашей стране, поэтому чего-то мне подсказывает, что тут не все чисто.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 13.2.2012, 22:51
Сообщение #35


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Цитата(BollyZavr @ 13.2.2012, 22:45) *
Я вот молоко после каждой трени пию...

Зря.


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
BollyZavr
сообщение 13.2.2012, 22:53
Сообщение #36


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 190
Регистрация: 12.3.2011
Из: город-герой Харьков
Был 5.3.2014, 11:23



Репутация:   -5  
Цитата(81eg @ 13.2.2012, 22:51) *
Зря.

Совсем?..
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 13.2.2012, 22:53
Сообщение #37


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
имхо сразу после да.

ЗЫ Да и вообще зря)).

Сообщение отредактировал 81eg - 13.2.2012, 22:54


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
BollyZavr
сообщение 13.2.2012, 22:54
Сообщение #38


Любитель
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 190
Регистрация: 12.3.2011
Из: город-герой Харьков
Был 5.3.2014, 11:23



Репутация:   -5  
Ну не совсем сразу, а часа через пол.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Ogyusten
сообщение 13.2.2012, 22:56
Сообщение #39


Профи
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 322
Регистрация: 8.4.2011
Был 1.2.2024, 22:44



Репутация:   222  
Хм... Не понимаю откуда такие предубеждения к молоку. И почему нельзя его обезжирить сепаратором?

Даже трудно представить какой химический процесс тут можно задействовать.

Вот навскидку по одной из первых ссылок:
Цитата
Обезжиривание и нормализация горячего молока
Обезжиривание и нормализация молока при его пастеризации является наиболее общим применением центробежных сепараторов в молочной промышленности.
Жировые шарики отделяются от обрата и, как правило, процесс сепарации происходит при температурах от 45 до 60°C. Такая температура обычно обеспечивает хорошую эффективность обезжиривания и низкую вязкость сливок на выходе.
На эффективность процесса обезжиривания оказывают влияние такие факторы, как температура молока, сезонные изменения, качество молока, механические нагрузки и содержание воздуха в исходном молоке.
Эффективность обезжиривания выражается, как остаточное содержание жира в обрате.
На сепараторах Сейтал остаточное содержание жира достигается менее чем:

0,03% определено по методу GERBER
0,05% определено по методу RЦSE-GOTTLIEB

Обычные сепараторы. Никакой химии. И вроде всегда так было...

Сообщение отредактировал Ogyusten - 13.2.2012, 23:00


--------------------
"Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
81eg
сообщение 13.2.2012, 23:11
Сообщение #40


...
********

Группа: Модератоpы
Сообщений: 19 476
Регистрация: 23.5.2010
Из: Херсон
Был 23.9.2025, 14:35



Репутация:   1158  
Кирилл сказал что куйня значит куйня.
Цитата(0utlaw @ 12.6.2011, 11:44) *
Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего.

Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев.

Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :)


--------------------
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 8.10.2025, 23:11