Наглядний калькулятор витрат, Таблиця Excel |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Наглядний калькулятор витрат, Таблиця Excel |
![]()
Сообщение
#31
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 190 Регистрация: 12.3.2011 Из: город-герой Харьков Был 5.3.2014, 11:23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще интересно, какой такой жир суют сейчас в молоко?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
Сообщение
#
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() ЖРЕЦ - постоянно жру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Торговцы Сообщений: 11 284 Регистрация: 15.9.2010 Из: Лоно чемпионов - Первомайск (Ник) Был 12.8.2025, 9:46 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще интересно, какой такой жир суют сейчас в молоко? на какой денег хватает или совести -------------------- Спортивное питание по низким ценам www.sportpit.com.ua
Форумчанам скидка 10%!!! "Что большому хорошо - маленькому плохо, что маленькому хорошо, то большому по#уй" (с) Артур Осин |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#34
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 190 Регистрация: 12.3.2011 Из: город-герой Харьков Был 5.3.2014, 11:23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#35
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#36
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 190 Регистрация: 12.3.2011 Из: город-герой Харьков Был 5.3.2014, 11:23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#37
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо сразу после да.
ЗЫ Да и вообще зря)). Сообщение отредактировал 81eg - 13.2.2012, 22:54 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#38
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 190 Регистрация: 12.3.2011 Из: город-герой Харьков Был 5.3.2014, 11:23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не совсем сразу, а часа через пол.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#39
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 322 Регистрация: 8.4.2011 Был 1.2.2024, 22:44 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Не понимаю откуда такие предубеждения к молоку. И почему нельзя его обезжирить сепаратором?
Даже трудно представить какой химический процесс тут можно задействовать. Вот навскидку по одной из первых ссылок: Цитата Обезжиривание и нормализация горячего молока Обезжиривание и нормализация молока при его пастеризации является наиболее общим применением центробежных сепараторов в молочной промышленности. Жировые шарики отделяются от обрата и, как правило, процесс сепарации происходит при температурах от 45 до 60°C. Такая температура обычно обеспечивает хорошую эффективность обезжиривания и низкую вязкость сливок на выходе. На эффективность процесса обезжиривания оказывают влияние такие факторы, как температура молока, сезонные изменения, качество молока, механические нагрузки и содержание воздуха в исходном молоке. Эффективность обезжиривания выражается, как остаточное содержание жира в обрате. На сепараторах Сейтал остаточное содержание жира достигается менее чем: 0,03% определено по методу GERBER 0,05% определено по методу RЦSE-GOTTLIEB Обычные сепараторы. Никакой химии. И вроде всегда так было... Сообщение отредактировал Ogyusten - 13.2.2012, 23:00 -------------------- "Хочешь расти - жри как сукин сын и тренируйся как чертов ублюдок" © Dorian Yates
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератоpы Сообщений: 19 476 Регистрация: 23.5.2010 Из: Херсон Был 23.9.2025, 14:35 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл сказал что куйня значит куйня.
Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего.
Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев. Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :) -------------------- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 1:04 |