Бодибилдинг с Ironflex
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
71 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров

Опции V
trtretre
vlad
сообщение 2.7.2011, 9:43
Сообщение #131


пивоман
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 205
Регистрация: 26.11.2010
Из: Тернополь
Был 2.2.2017, 10:12



Репутация:   164  
Цитата(Pavilio @ 2.7.2011, 9:08) *
Ужин выходного дня (Pavilio)
0.5 л темного пива.
150 гр Сыр Сулугуни копченый (сыр-лапша)
На выходе: Б - 35, Ж - 30, У - 20.

самый зачетный рецепт как по мне)))))....


--------------------
толковый выбор приходит с опытом, - а к нему приводит выбор бестолковый

«Хочешь быть большим как слон и с осиной талией — жри метандростенолон с оротатом калия!».
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Pavilio
сообщение 2.7.2011, 10:07
Сообщение #132


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Переместите рецепты на первую.


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Nik
сообщение 3.7.2011, 19:30
Сообщение #133


Чемпион
*******

Группа: Старожилы
Сообщений: 4 631
Регистрация: 18.9.2008
Из: Донецк/Киев
Был 15.3.2021, 22:03



Репутация:   132  
Цитата(Егорычъ @ 2.7.2011, 9:40) *
ага 100 процентный результат как говорил "гуру ББ" юра))))

говориТ - его еще не забанили)))
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
shura
сообщение 3.7.2011, 20:42
Сообщение #134


катлет
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 170
Регистрация: 24.1.2007
Был 16.12.2021, 17:43



Репутация:   31  
Цитата(Nik @ 3.7.2011, 20:30) *
говориТ - его еще не забанили)))

а это уже ваша недоработка)
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Арис
сообщение 7.7.2011, 10:43
Сообщение #135


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 163
Регистрация: 22.4.2011
Из: Украина-Вельс
Был 7.2.2022, 20:45



Репутация:   370  
Прочитал про селедку какая она полезная и вчера прикупил. Устроив себе ужин, как говориться в Одессе: Джорж, иди кушать, мама зарезал селедку.
Покупая обратил внимание на то что цена целой (бочковой) 17 гр. В банке залитая маслом (кусочки филе) тоже соизмеримо 17 гр. Разница в том что в первом случае цена за кг а в банке 0.5 кг. Купил бочковую и сделал ей хирургическое вмешательство. Добытое филе взвесил. Вот привожу брутто-нетто:
Сельдь бочковой вес = 352гр.
филе=232 гр.
Пересчет не впользу готовых кусочков вдвое. Если бы я приготовил 0.5 кг филе то оно мне вышло бы вдвое дешевле, не 17 гр а 8.5 гр.
По теме, кто что готовит из селедки. Тривиально заливать маслом и посыпать луком не предлагать.
В свою очередь рассказываю как отделить филе: снимаем шкуру от головы(как учил Ванька Жуков). Потом взяв двумя руками за две части хвоста разрываем на две половины. Голова с хребтом и ребрами останется в одной руке, брюшко в другой. Если посол удачный, то хребет тоже легко отделиться от спинки.
Может кто сам солит, делитесь рецептом, себестоимость уменьшиться думаю тоже вдвое.


--------------------
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Pavilio
сообщение 7.7.2011, 10:47
Сообщение #136


латентный лентяй
********

Группа: Старожилы
Сообщений: 8 393
Регистрация: 13.9.2009
Из: Штаты
Был 7.9.2025, 21:22

Настроение:
:zhet:




Репутация:   495  
Цитата(Арис @ 7.7.2011, 11:43) *
Прочитал про селедку какая она полезная и вчера прикупил. Устроив себе ужин, как говориться в Одессе: Джорж, иди кушать, мама зарезал селедку.
Покупая обратил внимание на то что цена целой (бочковой) 17 гр. В банке залитая маслом (кусочки филе) тоже соизмеримо 17 гр. Разница в том что в первом случае цена за кг а в банке 0.5 кг. Купил бочковую и сделал ей хирургическое вмешательство. Добытое филе взвесил. Вот привожу брутто-нетто:
Сельдь бочковой вес = 352гр.
филе=232 гр.
Пересчет не впользу готовых кусочков вдвое. Если бы я приготовил 0.5 кг филе то оно мне вышло бы вдвое дешевле, не 17 гр а 8.5 гр.
По теме, кто что готовит из селедки. Тривиально заливать маслом и посыпать луком не предлагать.
В свою очередь рассказываю как отделить филе: снимаем шкуру от головы(как учил Ванька Жуков). Потом взяв двумя руками за две части хвоста разрываем на две половины. Голова с хребтом и ребрами останется в одной руке, брюшко в другой. Если посол удачный, то хребет тоже легко отделиться от спинки.
Может кто сам солит, делитесь рецептом, себестоимость уменьшиться думаю тоже вдвое.

Сельдь люблю очень, только ту что мать сама делает. Она не такая соленая, всегда уверен что рыба была свежая.


--------------------
:zhet:
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Арис
сообщение 7.7.2011, 11:07
Сообщение #137


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 163
Регистрация: 22.4.2011
Из: Украина-Вельс
Был 7.2.2022, 20:45



Репутация:   370  
Можно мороженую взять и самому сделать. Узнай у мамы рецептуру.


--------------------
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Егорычъ
сообщение 7.7.2011, 11:14
Сообщение #138


Физкультурник
********

Группа: Заблокированные
Сообщений: 11 158
Регистрация: 18.3.2010
Был 15.2.2018, 18:47



Репутация:   357  
филе сельди в банках гавно еще то
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
Арис
сообщение 7.7.2011, 11:18
Сообщение #139


Рекордсмен
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 163
Регистрация: 22.4.2011
Из: Украина-Вельс
Был 7.2.2022, 20:45



Репутация:   370  
Цитата(Егорычъ @ 7.7.2011, 12:14) *
филе сельди в банках гавно еще то

Логика железная. Посуди сам когда самое время прооперировав и удалив потроха все залить маслом и специями? Правильно, когда запашек воот вот появиться. То же и к курам гриль отношение, что подтвердил недавно киевский крупный магазин (200 чел госпитализировано).


--------------------
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
trtretre
vlad
сообщение 7.7.2011, 11:24
Сообщение #140


пивоман
******

Группа: Старожилы
Сообщений: 3 205
Регистрация: 26.11.2010
Из: Тернополь
Был 2.2.2017, 10:12



Репутация:   164  
у меня знакомые селедку в сметане маринуют... могу спросить рецепт если интересно.


--------------------
толковый выбор приходит с опытом, - а к нему приводит выбор бестолковый

«Хочешь быть большим как слон и с осиной талией — жри метандростенолон с оротатом калия!».
Вернуться в начало страницы
Google+  Twitter  FB 
+Ответить с цитированием данного сообщения
71 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный

Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум

BCAA, Аминокислоты, Батончики, Витамины и минералы, Гейнер, Глютамин, Для связок и суставов, Донаторы азота, Жиросжигатели, Заменители питания, Креатин, Повышение тестостерона, Протеин, Специальные препараты, Энергетики, Шейкер, Спортивная бутылка, Атлетический пояс, Перчатки, Лямки, Крюки для тяги, Коленный бинт, Кистевой бинт, Петли спортивные, Таблетницы, Грим, Кинезио тейп
Язык/Мова/Lang
Текстовая версия Сейчас: 10.10.2025, 15:04