Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Рецепты кулинарии, рецепты для Бодибилдеров |
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 205 Регистрация: 26.11.2010 Из: Тернополь Был 2.2.2017, 10:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужин выходного дня (Pavilio) 0.5 л темного пива. 150 гр Сыр Сулугуни копченый (сыр-лапша) На выходе: Б - 35, Ж - 30, У - 20. самый зачетный рецепт как по мне))))).... -------------------- толковый выбор приходит с опытом, - а к нему приводит выбор бестолковый
«Хочешь быть большим как слон и с осиной талией — жри метандростенолон с оротатом калия!». |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#132
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переместите рецепты на первую.
-------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#133
|
|
![]() Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 4 631 Регистрация: 18.9.2008 Из: Донецк/Киев Был 15.3.2021, 22:03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#134
|
|
![]() катлет ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 Регистрация: 24.1.2007 Был 16.12.2021, 17:43 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#135
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал про селедку какая она полезная и вчера прикупил. Устроив себе ужин, как говориться в Одессе: Джорж, иди кушать, мама зарезал селедку.
Покупая обратил внимание на то что цена целой (бочковой) 17 гр. В банке залитая маслом (кусочки филе) тоже соизмеримо 17 гр. Разница в том что в первом случае цена за кг а в банке 0.5 кг. Купил бочковую и сделал ей хирургическое вмешательство. Добытое филе взвесил. Вот привожу брутто-нетто: Сельдь бочковой вес = 352гр. филе=232 гр. Пересчет не впользу готовых кусочков вдвое. Если бы я приготовил 0.5 кг филе то оно мне вышло бы вдвое дешевле, не 17 гр а 8.5 гр. По теме, кто что готовит из селедки. Тривиально заливать маслом и посыпать луком не предлагать. В свою очередь рассказываю как отделить филе: снимаем шкуру от головы(как учил Ванька Жуков). Потом взяв двумя руками за две части хвоста разрываем на две половины. Голова с хребтом и ребрами останется в одной руке, брюшко в другой. Если посол удачный, то хребет тоже легко отделиться от спинки. Может кто сам солит, делитесь рецептом, себестоимость уменьшиться думаю тоже вдвое. -------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#136
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал про селедку какая она полезная и вчера прикупил. Устроив себе ужин, как говориться в Одессе: Джорж, иди кушать, мама зарезал селедку. Покупая обратил внимание на то что цена целой (бочковой) 17 гр. В банке залитая маслом (кусочки филе) тоже соизмеримо 17 гр. Разница в том что в первом случае цена за кг а в банке 0.5 кг. Купил бочковую и сделал ей хирургическое вмешательство. Добытое филе взвесил. Вот привожу брутто-нетто: Сельдь бочковой вес = 352гр. филе=232 гр. Пересчет не впользу готовых кусочков вдвое. Если бы я приготовил 0.5 кг филе то оно мне вышло бы вдвое дешевле, не 17 гр а 8.5 гр. По теме, кто что готовит из селедки. Тривиально заливать маслом и посыпать луком не предлагать. В свою очередь рассказываю как отделить филе: снимаем шкуру от головы(как учил Ванька Жуков). Потом взяв двумя руками за две части хвоста разрываем на две половины. Голова с хребтом и ребрами останется в одной руке, брюшко в другой. Если посол удачный, то хребет тоже легко отделиться от спинки. Может кто сам солит, делитесь рецептом, себестоимость уменьшиться думаю тоже вдвое. Сельдь люблю очень, только ту что мать сама делает. Она не такая соленая, всегда уверен что рыба была свежая. -------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#137
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно мороженую взять и самому сделать. Узнай у мамы рецептуру.
-------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#138
|
|
Физкультурник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 158 Регистрация: 18.3.2010 Был 15.2.2018, 18:47 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
филе сельди в банках гавно еще то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#139
|
|
![]() Рекордсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 163 Регистрация: 22.4.2011 Из: Украина-Вельс Был 7.2.2022, 20:45 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
филе сельди в банках гавно еще то Логика железная. Посуди сам когда самое время прооперировав и удалив потроха все залить маслом и специями? Правильно, когда запашек воот вот появиться. То же и к курам гриль отношение, что подтвердил недавно киевский крупный магазин (200 чел госпитализировано). -------------------- Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
Сообщение
#140
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3 205 Регистрация: 26.11.2010 Из: Тернополь Был 2.2.2017, 10:12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомые селедку в сметане маринуют... могу спросить рецепт если интересно.
-------------------- толковый выбор приходит с опытом, - а к нему приводит выбор бестолковый
«Хочешь быть большим как слон и с осиной талией — жри метандростенолон с оротатом калия!». |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 0:59 |