IRS Professional Nutrition Premium Iso Whey (1020 грамм, 34 порции)
Описание Professional Nutrition Premium Iso Whey от IRS
Premium Iso Whey от IRS Professionl Nutrition - высококачественный изолят сывороточного протеина, полученный способом новейшей технологии перекрестной микрофильтрации (CFM®), при котором используется тонкая очистка концентрата в низкотемпературной среде. На выходе получается продукт с содержанием белка не менее 90%, сохраненными полезными субфракциями, очень низким уровнем жиров и лактозы и практически полным отсутствием неденатурированных белков.
Перекрестная микрофильтрация (CFM®) — естественный нехимический процесс, в котором применяют высокотехнологичные керамические фильтры, в отличие от ионного обмена, в котором используются катализаторы химических реакций типа хлористоводородной кислоты и едкий натр. Сывороточный изолят, полученный методом перекрестной микрофильтрации (CFM®) также содержит много кальция и мало натрия.
- Содержание изолята 96%
- полностью усваивается организмом;
- предохраняет мышцы от разрушения;
- увеличивает сухую мышечную массу;
- снижает процент жира в организме;
- дает дополнительную энергию;
- увеличивает силовые показатели;
- идеально подходит для набора мышечной массы, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах, что особенно важно после тренировки;
- провоцирует секрецию анаболического гормона инсулина;
- увеличивает количество серотонина;
- повышает уровень глутатиона (GSH) – важнейшего трипептида, регулирующего работу иммунной системы человека;
- наличие витамина B6, необходимого для белкового обмена и трансаминирования аминокислот, а также липотропного эффекта.
Cодержание питательных веществ в одной порции (30 г):
- Калории - 112
- Жиры - 0,4 г
- из которых насыщенные жирные кислоты - 0,2 г
- Углеводы - 1,5 г
- из которых сахара - 0,4 г
- Белки - 26 г
- Соли - 0,09 г
- Витамин B6 - 1,4 мг
- Содержание BCAA на 100 г – 22,8 г
- Содержание аминокислот на 100 г:
- Глицин - 1,7 г
- Аланин – 5,1 г
- Валин - 5,8 г
- Изолейцин - 6,5 г
- Лейцин - 10,5 г
- Пролин - 5,8 г
- Серин - 4,5 г
- Треонин - 6,7 г
- Цистеин - 2,6 г
- Метионин - 2,1 г
- Аспарагин - 10,4 г
- Глутамин – 17,2 г
- Лизин - 9,5 г
- Аргинин - 2,1 г
- Гистидин - 1,7 г
- Фенилаланин - 3 г
- Тирозин – 3,1 г
- Триптофан - 1,7 г
Ингредиенты:
Изолят сывороточного протеина (96%), ароматизаторы, эмульгатор - соевый лецитин, регулятор кислотности – лимонная кислота, подсластители - цикламат, сахарин и сукралоза, витамин В6, красители.
Рекомендации по употреблению:
Смешайте одну порцию (30 г) порошка с 300 мл воды или молока.
Прием протеина при наборе мышечной массы и работе на рельеф:
Принимайте протеин утром, в течение дня, между приемами пищи, до тренировки, после тренировки и перед сном.
Прием протеина при похудении:
Важно принимать в течение дня протеины в перерывах между приемами пищи. Добиться максимального эффекта можно при употреблении порций протеина или белковой пищи через каждые 4-6 часов, при дополнительном приеме свободных аминокислот и углеводов в перерывах между основными приемами пищи.