Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить новость

Сэдик Хадзович поделился своими секретами

Ведущий культурист IFBB Pro «Men's Physique» Сэдик Хадзович рассказал о своей предсоревновательной подготовке. 

Сэдик говорит, что за месяц до состязания он начинает работать с максимально тяжелыми весами на малое количество повторений, он объясняет это тем, что данный подход делает его мышцы более жесткими на сцене. Что касается питания, то в отличие от других культуристов, которые за пару дней до старта повышают количество углеводов, Хадзович оставляет углеводы на прежнем уровне. Вечером накануне чемпионата он ест стейк с картофелем, на утро тот же прием пищи, что и вечером, таким образом, он сохраняет средний уровень углеводов. 

Также Сэдик посоветовал всем спортсменам, которые хотят иметь узкую талию – развивать квадрицепсы, широчайшие и дельтовидные мышцы, тогда талия визуально будет казаться меньше.

На данный момент главной целью Хадзовича является выступление на самом престижном турнире в мире бодибилдинга «Мистер Олимпия», на котором он планирует повторить свой результат, показанный на «Арнольд Классик 2015».

Напомним, Сэдик Хадзович – профессиональный культурист, выступающий в номинации «Men's Physique», вице-чемпион «Олимпии» 2014 года, серебряный призер «Нью-Йорк Про 2014» и обладатель титула первого в истории турнира «Менс-Физик» проводимого врамках ежегодного фестиваля «Арнольд Классик».


14.04.2015 2355 0

Опубликовано: borisenko.099

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

Отзывы о спортпите

default avatar
Маргарита
15.04.2025 в 08:34
Здравствуйте, известно когда товар появиться?
review-arrow-thin Dynamic Formulas ThermoCore (90 капсул)
Dynamic Formulas ThermoCore (90 капсул)

default avatar
Єгор
01.06.2024 в 13:26
Как заказать ?
review-arrow-thin Pro Supps DNPX (60 таблеток)
Pro Supps DNPX (60 таблеток)

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
review-arrow-thin MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333