Наши сегодняшние тренировки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Наши сегодняшние тренировки |
![]()
|
|
Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 653 Регистрация: 13.2.2011 Был 24.3.2020, 10:29 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте упражнение на верх груди...раньше делал жим на наклоной скамье 45 градусов головой вверх, и кроссовер тяга снизу. Приелось, хочу разнообразия..что взамен можно делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of Light ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 15 272 Регистрация: 19.8.2011 Из: Цветущих акаций Был 21.6.2025, 13:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте упражнение на верх груди...раньше делал жим на наклоной скамье 45 градусов головой вверх, и кроссовер тяга снизу. Приелось, хочу разнообразия..что взамен можно делать? имхо все равно самые лучшие на верх это жими....имхо...но можешь еще и разводку делать под таким же углом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - 30.8.2011, 12:05 -------------------- Все мы падаем....Главное - как мы будем вставать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Атлет ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 653 Регистрация: 13.2.2011 Был 24.3.2020, 10:29 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя тут на фотках жим показан и разводка...
Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() латентный лентяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 8 393 Регистрация: 13.9.2009 Из: Штаты Был 7.9.2025, 21:22 Настроение: :zhet: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя тут на фотках жим показан и разводка... Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть? Лучше не придумаешь, для верха. Есть канешна еще одно упражнение, типа подъем на переднюю дельту, только со смещенным акцентом на грудь. -------------------- :zhet:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of Light ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 15 272 Регистрация: 19.8.2011 Из: Цветущих акаций Был 21.6.2025, 13:00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя тут на фотках жим показан и разводка... Разводку я и так делаю, но во что можно на верх? приелося мне жим штанги под наклоном, что-то ж еще должно быть? я тебе по разводку под углом надеюсь ты и гантели делал под углом.... Сообщение отредактировал xx07xx - 30.8.2011, 13:44 -------------------- Все мы падаем....Главное - как мы будем вставать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Делаю в тренировке на грудь
1. Жим штанги (гантелей) на ровной лавочке 2. Жим штанги в наклоне (голова вниз) на низ груди 3. Кроссовер тяга снизу (на верх груди)...вот хочу это поменять, так как не совсем чувствую напряженость, но не хочу возвращаться к жиму под 45 градусов голова вверх 4. Разводка гантелей |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Делаю в тренировке на грудь 1. Жим штанги (гантелей) на ровной лавочке 2. Жим штанги в наклоне (голова вниз) на низ груди 3. Кроссовер тяга снизу (на верх груди)...вот хочу это поменять, так как не совсем чувствую напряженость, но не хочу возвращаться к жиму под 45 градусов голова вверх 4. Разводка гантелей ты ж вроде хотел разнообразить именно на верх. Я тебе накидал комбинаций достаточно, чтоб в день груди их комбинировать.. Например. Жим горизонтальный лежа потом жим гантелей под углом, заканчивай кроссовером или разводкой , либо жимом вниз головой, либо на брусьях, либо в Пек-Деке 2 неделя вариация - Жим горизонтальный лежа гантелями а штанги под углом, потом любое на низ груди 3 неделя вариация - Жим гор. лежа штанги потом разводка под углом, потом любое на низ груди 4 неделя варицаця - жим гор. лежа чем угодно потом жим в тренажере под углом, потом любое на низ груди Вариантов масса - было бы желание. И еще ............- 3 упражнений на грудь имхо достаточно. Если ты сплитом делаешь. Потом например какие-то 2 на триц, к примеру. -------------------- Все мы падаем....Главное - как мы будем вставать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() 731部隊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 5 134 Регистрация: 7.3.2011 Из: К Был 23.7.2025, 11:04 Настроение: RIO 2016 - Gotta watch them all! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гиперэкстензия/пресс - 3 подх
выпады со штангой 3х6-8 жим соревн 4х8 жим узким 3х8 подтягивания на биц. 3х8 подготовительный комплекс. -------------------- __________________
|
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата Вариантов масса - было бы желание. И еще ............- 3 упражнений на грудь имхо достаточно. Если ты сплитом делаешь. Потом например какие-то 2 на триц, к примеру. сплитом не делаю...чисто 1 тренировку посвещаю на тренировку груди, поэтому упражнений 4... Обычный жим, низ груди, вверх груди, середина груди |
![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
сплитом не делаю...чисто 1 тренировку посвещаю на тренировку груди, поэтому упражнений 4... Обычный жим, низ груди, вверх груди, середина груди ок. сойдет четыре. У меня такой подход - я частенько меняю упражнения. Практически не бывает повторений. И всегда мало-мальски крепатура присутствует. И нет рутины. -------------------- Все мы падаем....Главное - как мы будем вставать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Язык/Мова/Lang | Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 9:25 |