
Раскрою вам маленький секрет. Обычно повара намеренно кладут в блюдо слишком много жира. Дело в том. что жирная пища всегда кажется более вкусной, чем сухая и пресная. Поскольку я сам качаюсь, то не применяю жирных рецептов. Я научу вас, как приготовить вкусное блюдо, не перебирая с жирами. Именно такое блюдо я обычно съедаю сразу после тренировки. Название? Буррито с курицей и фасолью.
Поварской инструмент: сковорода, деревянная ложка, кухонный нож, лопатка
Время приготовления: менее 30 мин.
Способ приготовления:
1) Выливаем 2 ст. л. оливкового масла в сковороду и разогреваем на среднем огне в течение 1 -2 минут. Далее выкладываем в сковороду куриный фарш, добавляем соус табаско. 1/4 ч. л. молотого перца и начинаем обжаривать, помешивая деревянной ложкой. Через 6-7 минут о>арш готов. Выкладываем готовый фарш в глубокую миску.
2) Снова ставим сковороду на средний огонь, добавляем оливковое масло и выкладываем лук. Тушим, пока лук не размягчится. Убавляем огонь и выкладываем на сковороду болгарский перец, помидоры, фасоль. Тушим в течение 10 минут. Добавляем петрушку, укроп, оставшийся молотый черный перец, горчицу и готовый куриный фарш. Перемешиваем и держим на огне еще 2-3 минуты.
3) Готовим буррито. Кладем на плоскую поверхность лепешку и выкладываем в центр примерно Н часть смеси фарша и овощей. Посыпаем сверху сыром и заворачиваем.
Состав питательных веществ на порцию:
- Калории - 375 ккал
- Протеин - 44 г
- Углеводы - 27 г
- Жиры - 9 г
Дополнительные ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. п. соуса табаско
- Соль по вкусу
- 1/4 чашки винного соуса
- 1 ст. л. горчицы
- 1/4 чашки укропа
- 1 чашка сырной крошки

