Бодибилдинг с Ironflex
+ Добавить статью

Левзея Сафлоровидная - натуральный анаболический адаптоген

Левзея Сафлоровидная - натуральный анаболический адаптоген

Левзея Сафлоровидная - лекарственное растение, известное с давних времен своими уникальными целебными свойствами. Биологически активные вещества, являются основными компонентами растения и благотворно влияют на общее состояние организма. Анаболический эффект, позволяет широко использовать вытяжки растения спортсменам, в особенности для разгрузочных диет, направленных на снижение уровня подкожно жировой клетчатки, и в период подготовки к соревнованиям в бодибилдинге.

Известно, что Левзея Сафлоровидная - лекарственное растение, которое ускоряет метаболизм и тем самым помогает поддерживать физическую форму, препятствуя жировым отложениям и задержке жидкостей в клетках организма. Препарат на основе растения в форме таблеток, можно смело назвать оптимальной концентрацией полезных веществ растения. Для изготовления препарата, используют высушенные и измельченные части корней растения Левзея Сафлоровидная, исключая химические компоненты, присутствующие в фармакологических препаратах.

Особенностью к показаниям по применению добавки, считается тяжелый физический труд, умственные перегрузки, профессиональный спорт (бодибилдинг), работа, связанная с длительным нервным напряжением и стрессами.

Как применять Левзею?
Препарат употребляют в течении 2-3 недель. Для спортсменов дозировка составляет 3 таблетки в день, обязательно - во время еды, что значительно усиливает эффект биологически активных компонентов. Препарат, эффективно выводит молочную кислоту, скапливающуюся в мышечных тканях при физических нагрузках. Такая особенность, позволяет избежать болевых ощущений и мышечного дискомфорта, что очень важно для профессиональных спортсменов.

Как мощный адаптоген Левзея-П помогает укрепить защитные свойства организма, повысить устойчивость к нервно-психическим и значительным физическим нагрузкам. Снимает усталость и регулирует мышечный тонус после спортивных тренировок, стимулирует кровообращение, что выступает защитным барьером от перепадов артериального давления и отложения солей в костных тканях.

Левзея Сафлоровидная

Для бодибилдиров, Левзея - это надежная защита от неприятных последствий тяжелых силовых упражнений, ведь адаптационный период во время применения препарата способствует выработке коллагена и повышению эластичности мышечных тканей.

Приобрести препарат Левзея-П можно в магазине levzeya.com.ua.

05/06/14 4675 1

Опубликовано: Admin

default avatar
Имел опыт употребления Левзеи во время перетренированности. Эффект был отличный, буквально за неделю мне удалось вновь вернуться к тренировкам. Употреблял именно драже Левзея-П, есть вроде улучшенный препарат Леветон, думаю в следующий раз попробовать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подбор спортивного питания и прочих товаров для занятий бодибилдингом

  • BioTechUSA ZERO Bar (50 грамм)
    От 92 грн
  • Olimp Labs Бинты кистевые Hardcore Wrist Wrap (0 )
    От 419 грн
  • BioTech USA 100% L-Glutamine (240 грамм)
    От 563 грн
  • ActivLab Amino Complex (120 таблеток)
    От 279 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (300 грамм)
    От 704 грн
  • Scitec Nutrition Revex-16 (108 капсул)
    От 775 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (600 грамм)
    От 1169 грн
  • Optimum Nutrition Glutamine Powder (1000 грамм)
    От 1574 грн

Отзывы о спортпите

default avatar
Сергей
17.12.2023 в 20:59
Добрый день как заказать нужно два для девушке и парня
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333
MadMax КРЮЧКИ GOLD MFA 333

default avatar
wareikis
28.11.2023 в 17:41
Единственное, что помогло
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)
Universal Nutrition Animal Flex (44 пак.)

default avatar
Максим
17.09.2023 в 10:48
Когда можно будет купить
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890 мл)
Rich Piana 5% Nutrition - Фляга Gallon Jug (1890...